LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 14:09
» Обложка от CascataВсем добрый день!У меня две новости, хорошая и не очень. Во-первых, наша любимая Света-Cascata сделала для нас обложку и баннеры: Баннеры можно брать себе в подпись со ссылкой на тему, что мы с Литой уже сделали: Теперь не очень хорошие новости. Наш дорогой редактор уехал в долгожданный отпуск без интернетов на две недели, а перед отпуском неожиданно случился аврал... В общем, ночью накануне отъезда она успела прислать мне только несколько глав Луны. А это значит, что нам с вами придется набраться терпения и подождать числа до пятого сентября. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 14:23
LuSt писал(а):
Наш дорогой редактор уехал в долгожданный отпуск без интернетов на две недели, Так это очень хорошая новость Таша, отдыхай и ни о чем не думай, мы подождем. Набирайся впечатлений и хороших эиоций. Хорошего отпуска! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 15:27
Света, спасибо за обложку и баннеры
Ташик, хорошего отдыха тебе Мы подождем сколько надо ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 15:36
Как-то умудрилась я прозевать начало темы. Наверстываю.
Да, мрачновато и веет безнадежностью. Мне понравилось, как Зои оберегает Салли, но похоже что нет другого выхода, кроме как обратиться к старой подруге. Ходят втроем, как неприкаянные, ведут слабую агитацию среди омег и даже податься некуда. Думаю, что предостережение и рассказы о резервуарах все-таки возымеют свое действие. Вот мне бы рассказали, даже если и не особо поверила, но насторожило бы, и не пошла бы уже к дяде за конфеткой. LuSt писал(а):
До того дня мне удалось как-то убедить себя в том, что Зак хотел видеть меня на свободе. Но та часть моей души, которая в это верила, осталась лежать в зернохранилище рядом с распростертым телом Кипа. Да, я тоже было поверила, что у Зака родственные чувства проснулись. Девочки, СПАСИБО большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2016 15:53
Кьяра писал(а):
Так это очень хорошая новость Для дарлинга-то конечно, а для меня не очень, весь план пришлось переписывать Irish писал(а):
А главное, с луной-то даже и задержки не предвидится. Это да Irish писал(а):
Ластик, а для Луны ты случайно не обращалась к нашим мастерицам за баннером? У меня теперь это любимый перевод.) Обращалась, конечно, и тоже Света сделала (в шапочке форума мелькает иногда). Принесу в тему скоро и обложку жутенькую, и баннер. marusa писал(а):
Мне понравилось, как Зои оберегает Салли, но похоже что нет другого выхода, кроме как обратиться к старой подруге. Мне кажется, Салли уже совсем старенькая, и сейчас, когда Синедрион активизировался, наше трио легко может спалить ее укрытие. Уж слишком они приметные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 17:04
А для меня вот этот перевод любимый. Постоянно размышляю, придумываю варианты развития событий. Интересное решение проблемы мутации после ядерного взрыва. Ситуация с альфами и омегами мне не кажется такой уж безнадежной. Думаю автор хотела это показать на примере Кипа. Вот потерял он память, выветрились из его головы все эти агитационные бредни и стал он вполне нормальным парнем.
А вот Зак безнадежен. Такого ничто не изменит. Рвется наверх буквально по головам. Его в Синедрионе небось считают выскочкой и презирают. Но убить его не должны. Нашим беглецам сейчас срочно нужна крыша над головой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 17:50
LuSt писал(а):
наша любимая Света-Cascata сделала для нас обложку и баннеры:
Очень подходящая обложка! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 4:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 6:33
Добрый день.
После интригующего пролога и первой страницы комментариев поняла, что надо читать первую книгу. С большим удовольствием начну узнавать истории, которую придумал Автор. Леди, спасибо. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 8:10
» Глава 4Перевод delitaБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Следующей ночью примерно после полуночи я что-то почувствовала. Меня обуяла паника, и я обнаружила, что, вышагивая, сканирую вокруг себя пространство. Когда мы с Заком были детьми, на карнизе родительского дома, прямо напротив нашей спальни, осы устроили гнездо. Несколько дней, пока отец не отыскал его, мы не могли сомкнуть глаз из-за жужжания и шуршания, лежали на наших узких койках и шептались о призраках. Нечто похожее я сейчас и улавливала краем уха: сообщение, которое не могла истолковать и которое отравляло ночной воздух.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 8:45
Спасибо!
Про убежища очень больно было читать... Оживший ужас... Встреча с Инспектором. Что он хочет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 8:49
Спасибо за долгожданную главу
Надеюсь, Таша хорошо отдохнула Все равно не понимаю: кто же будет работать и платить подати, если все больше омег загоняют в баки? И как это Инспектору удалось найти наших героев, а Дудочник и Зои его не заметили. Да и Касс ничего не почувствовала? И чего он хочет? Создать с Касс союз против Зака и Воительницы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 10:39
Фух, ничего себе встреча. Почему Касс ничего не предвидела? Раньше ведь так хорошо сканировала территорию, а тут такую засаду пропумтила. Дудочник порадовал, всегда за Касс. Почувствует ли она к нему когда-нибудь что-то большее?
Инспектор, видимо, решил сколотить союз по ту сторону фронта. Зак с Воительницей, а он с Касс. Но, конечно, не лучший вариант знакомства избрал. Я так поняла, что никто не пострадал. Посмотрим к чему приведет этот разговор. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 11:07
Svetlaya-a писал(а):
Про убежища очень больно было читать... Оживший ужас... И не говори, жуткое место. Но вот Дудочник и Зои своими глазами увидели то, о чем толковала Касс. Только самих резервуаров не увидели, но так как окон нет, логично предположить, что там не общежитие. Кьяра писал(а):
Все равно не понимаю: кто же будет работать и платить подати, если все больше омег загоняют в баки? Так все подати идут на строительство "убежищ", а казну своими налогами пополняют альфы. Они ж тоже работают. Убрать омег - больше будет ресурсов и меньше ртов. Кьяра писал(а):
И как это Инспектору удалось найти наших героев, а Дудочник и Зои его не заметили. Скорее всего в засаде сидел Кьяра писал(а):
И чего он хочет? Создать с Касс союз против Зака и Воительницы? Вот в следующей главе и узнаем. А нашим-то с чего ему верить, даже если он и хочет заключить союз? Stella Luna писал(а):
Почему Касс ничего не предвидела? Может, потому что реальной опасности встреча не представляла?.. Stella Luna писал(а):
Дудочник порадовал, всегда за Касс. Почувствует ли она к нему когда-нибудь что-то большее? Она еще от Кипа не отошла, да и обстановка такая, что не время думать о чуйствах Кстати, мы тут с Литычем всерьез начали подозревать, что Зои и Дудочник таки негры )))) Stella Luna писал(а):
Инспектор, видимо, решил сколотить союз по ту сторону фронта. Зак с Воительницей, а он с Касс. Вот только интересно, в чем он с Заком и Воительницей во мнениях разошелся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 12:00
LuSt писал(а):
Вот только интересно, в чем он с Заком и Воительницей во мнениях разошелся Жажда абсолютной власти еще никого не обошла стороной. Возможно, лишившись Исповедницы, Зак с Воительницей сомкнули ряды, он мог почувствовать себя выкинутым из игры и ему нужны другие союзники, чтобы упрочить свою власть. Хотя очевидно, что мертвым Зак ему не нужен, значит и у него есть свои соображения насчет будущего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |