Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 14:30
Рене будто фантом какой-то - пришла как из воздуха возникла и так же исчезла. А напоследок предостерегла Кассандру. Что значит "потерять себя" Мне уже жутко. Во что Кассандра ввяжется?
А герой хорош! Красивый, сильный, самоуверенный. А то я приуныла как прочитала про толстяка с глазами-бусинками на оплывшем лице. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 15:18
Ооох, какой у нас главный герой загадошный и экзотишный! одни золотые браслеты и разные акценты чего стоят
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 20:18
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:56
Ластик, Таша, Юля,Большое Спасибо за продолжение!!!
Какой загадошный и интересный этот Мэрфи! Мне он уже нравится.Особенно его серьга в ухе.Прямо пират во плоти. Становится все интересней и интересней.Я в предвкушении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 17:41
Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение! LuSt писал(а):
— Неужели воскрешение мертвеца стоит потери себя? — тихо спросила Рене Вот это любопытно. Почему обязательно нужно потерять себя, и что это вообще значит? Что-то типа продать душу дьяволу? Кьяра писал(а):
Главный герой - красавец с серьгой и босой - что-то мне это напоминает Точно, Света, да еще эти перья и бусины... Я тут же вспомнила Уилла и его национальность. А у автора явная тяга к обнаженке главного героя при первой встрече. С Уиллом она оторвалась на полную катушку, на Дэмьена надела только брюки, Адаму добавила еще футболку с оторванными рукавами. Здесь аналогичный случай, только в рубашке похоже какая-то часть рукава сверху осталась. Зато брюки тоже оборванные. И все босиком. Как это Лори устояла и не раздела заодно и Ника, фэбээровца при исполнении? LuSt писал(а):
За кругленькую сумму он и душу продаст.
Хотя это описание заставило меня недовольно поджать губы — мой бывший муж был настолько помешан на деньгах, что мог продать что угодно, — мне все равно требовался проводник. Да, сравнение нелестное. Но надо все-таки подождать и посмотреть что (а я подозреваю, что все-таки кого) продал бывший муж Кассандры и что готов продавать Девон. Пока он предлагает только то, что сам может сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 15:22
Большое спасибо за продолжение истории.
Я так понимаю, что главного героя-любовника мы ГГ-ня уже встретила) Надеюсь, что появится смысл в жизни у Кассандры и она не станет делать того, что задумала. Печально это все( _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 20:55
» Глава 4Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Я думала, Мерфи начнет придираться к словам, а он лишь сказал: «Туше» и последовал за мной в таверну.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 21:17
Уй, жуть какая! Хорошо хоть, что Кассандра вспомнила о своих способностях. И Рене, значит, на самом деле друг Эдварда
Что же там дальше?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 22:06
Ничего себе, это какая же сила должна быть у этого бокора, если он сразу же слышит, как произнесли его имя? Аж жутко!
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 23:52
Бокара пытается помешать Кассандре найти его? А вот интересно Мерфи не знал, что нельзя произносить его имя или специально это сделал? Сдается мне, что специально. По-моему, они заодно, этот Мерфи и бокара.
Бррр, какой жуткий ритуал! Чуть не утащили духи Кассандру. Интересный шеф у нее. Прямо заинтриговал. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 5:56
LuSt писал(а):
Глава 4
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 8:13
ЛаЛуна, Araminta, Bad girl, и конечно же LuSt простое и солнечное спасибо вам, как эти !
Мой любимец появился! Как же рада каждому (хоть и телефонному) появлению Эдварда. Он поворчит, поругает, и никогда не покажет что волнуется о своих людях, но и никогда не соврет. А вот его вопросы о Рене и то как меняется его голос, заставляют еще больше гадать что же это за особа. А еще интригует как же мог этот Бокор следить за Кассандрой, когда она уже и не упоминала его имя вслух. И их так сказать схватка... Или же это была проверка противника? В этот раз все как-то серьезнее с самого начала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 9:42
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 11:47
Tricia писал(а):
Ооох, какой у нас главный герой загадошный и экзотишный! одни золотые браслеты и разные акценты чего стоят Все они у Лори такие загадоШные и таинственные, а потом как вылезут тараканы размером со слона или такого же размера скелет из шкафа )) lanes писал(а):
Особенно его серьга в ухе.Прямо пират во плоти. У Уилла тоже была прикольная серьга... Irish писал(а):
Почему обязательно нужно потерять себя, и что это вообще значит? Что-то типа продать душу дьяволу? Ну типа да, раз встал на сторону зла - вовек не отмоешься. Irish писал(а):
А у автора явная тяга к обнаженке главного героя при первой встрече. Нисколько не оспариваю любовь Лори к полуголым красавцам-мушшчинам, но таки на Гаити 35 градусов вечером и дикая влажность, в костюме там особо не походишь. Natalina писал(а):
Я так понимаю, что главного героя-любовника мы ГГ-ня уже встретила) Таки да )) И очень хорошо, что им оказался не старпер-алкоголик, которого она сначала приняла за Мерфи Кьяра писал(а):
Хорошо хоть, что Кассандра вспомнила о своих способностях. И Рене, значит, на самом деле друг Эдварда Да, очень вовремя ей пришла в голову идея, не растерялась. Теперь вопрос, кто же пробрался в номер и насыпал земли и крови, тут явно не духи, а кто-то из плоти и крови. mada писал(а):
Ничего себе, это какая же сила должна быть у этого бокора, если он сразу же слышит, как произнесли его имя? Аж жутко! Бокор да, мощный дядька, неудивительно, что все его так боятся. Nadin-ka писал(а):
А вот интересно Мерфи не знал, что нельзя произносить его имя или специально это сделал? Как мне кажется, Мерфи во все это вуду не верит. Nadin-ka писал(а):
Интересный шеф у нее. Прямо заинтриговал. Про шефа в предыдущих книгах было много, он во всех присутствует. O-Valentine-V писал(а):
А вот его вопросы о Рене и то как меняется его голос, заставляют еще больше гадать что же это за особа. Юношеская любофф? O-Valentine-V писал(а):
В этот раз все как-то серьезнее с самого начала. Ну как сказать, в истории с Дианой тоже трупцы посыпались с самого начала и в номер ей цветок подкидывали. Хотя конечно цветок безобиднее крови на стенах, пусть и свиной. Хрюшку жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |