Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Svetandru:

Спасибо за перевод!!!! Увлекательно. С нетерпением жду продолжения!!!!!

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Дом (art by gloomy glory)
Ну что, куратор тоже не удержался и чуток поиграл с картинками

Тина, арт просто потрясающий!

...

Stella Luna:

Столько красоты за раз! Мамамия!Наташа, Тина спасибо за такую красоту tender Еще и спойлер прилагается, я вся в раздумьях, как так получилось, что садились на лучший зведолет из имеющихся, а оказались на какой-то развалюхе..

...

gloomy glory:

Stella Luna писал(а):
я вся в раздумьях, как так получилось, что садились на лучший зведолет из имеющихся, а оказались на какой-то развалюхе..

Интрига-интрига
Погадаем?

Представьте: космолет "Зенит", энный день полета. И тут...

1. Доран таки достал Солару, она шарахнула его чем-нибудь тяжелым по черепушке и попыталась свинтить на какой-нибудь станции. Тут подвернулась та самая развалюха, Солара на нее, а Доран, пылая праведным гневом, следом. М?

или

2. Дорана, как богатенького наследника, кто-то решил похитить, потащил на другой корабль, а Солара, не в силах терпеть такое непотребство (все ж таки монахинями воспитывалась), отправилась спасать недотепу.

или

3. Розововолосая подружка приревновала Дорана и из чистой вредности подстроила так, чтобы они с Соларой застряли на какой-нибудь станции. Вот и пришлось парочке искать другой транспорт.

или

4. Доран, опять-таки, достал Солару, она его вырубила тем самым шокером и попыталась выкинуть с корабля на ближайшей заставе, но по нелепой случайности и сама осталась за бортом.

Я очень добрая, да Ваши варианты

...

KattyK:

Спасибо за арты, очень красиво вышло.
Имхо, Солара способна как прибить Дорана, так и спасти.

...

Inga-Chernyak:

Здравствуйте девчонки. Спасибо огромное за Арты. Poceluy Завораживают своей красотой. Интригуют. tender Так и хочется поскорее почитать продолжение.

...

Stella Luna:

gloomy glory писал(а):

4. Доран, опять-таки, достал Солару, она его вырубила тем самым шокером и попыталась выкинуть с корабля на ближайшей заставе, но по нелепой случайности и сама осталась за бортом.

Я за этот вариант wo Что достанет Солару, это однозначно, шокер, о котором уже я думала, присутствует, ну а случайности они не случайны, как говорится не делай другому зла ))

...

llana:

Тина, спасибо за прекрасный арт и спойлер!
Значит, Солара будет в команде, интересно!
А мне нравится второй вариант. Ну и четвертый тоже любопытный.

...

mada:

Я тоже разрываюсь между 2 и 4 вариантами.

...

gloomy glory:

А свои варианты никто предложить не хочет? Может, среди моих и нет правильного Я ж так... фантазирую)))))

...

amelidasha:

Я за второй вариант Wink

...

Нюрочек:

Собака розоволосой мадам окажется разносчиком какой-н болезни, все пассажиры превратятся в зомби, и Соларе с Дораном придется спасаться с корабля. В космосе их подберет эта вот развалюха.

...

gloomy glory:

Нюрочек писал(а):
Собака розоволосой мадам окажется разносчиком какой-н болезни

Че ж не сама розоволосая мадам?
Аня, спасибо за умопомрачительную версию

...

Нюрочек:

Раз собаку ввели в сюжет, она должна "выстрелить" Wink впрочем, и мадам должна. А она еще не выстрелила. Так, надо подумать. Когда, говоришь, глава? До какого дня принимаются версии? Laughing

...

gloomy glory:

Нюрочек писал(а):
Когда, говоришь, глава? До какого дня принимаются версии?

Главу принесу в понедельник, так что завтрашний день в вашем распоряжении

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню