Svetandru:
Спасибо за перевод!!!! Увлекательно. С нетерпением жду продолжения!!!!!
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Дом (art by gloomy glory)
Ну что, куратор тоже не удержался и чуток поиграл с картинками
Тина, арт просто потрясающий!
...
Stella Luna:
Столько красоты за раз! Мамамия!
Наташа, Тина спасибо за такую красоту

Еще и спойлер прилагается, я вся в раздумьях, как так получилось, что садились на лучший зведолет из имеющихся, а оказались на какой-то развалюхе..
...
gloomy glory:
Stella Luna писал(а):я вся в раздумьях, как так получилось, что садились на лучший зведолет из имеющихся, а оказались на какой-то развалюхе..
Интрига-интрига
Погадаем?
Представьте: космолет "Зенит", энный день полета. И тут...
1. Доран таки достал Солару, она шарахнула его чем-нибудь тяжелым по черепушке и попыталась свинтить на какой-нибудь станции. Тут подвернулась та самая развалюха, Солара на нее, а Доран, пылая праведным гневом, следом. М?
или
2. Дорана, как богатенького наследника, кто-то решил похитить, потащил на другой корабль, а Солара, не в силах терпеть такое непотребство (все ж таки монахинями воспитывалась), отправилась спасать недотепу.
или
3. Розововолосая подружка приревновала Дорана и из чистой вредности подстроила так, чтобы они с Соларой застряли на какой-нибудь станции. Вот и пришлось парочке искать другой транспорт.
или
4. Доран, опять-таки, достал Солару, она его вырубила тем самым шокером и попыталась выкинуть с корабля на ближайшей заставе, но по нелепой случайности и сама осталась за бортом.
Я очень добрая, да

Ваши варианты
...
KattyK:
Спасибо за арты, очень красиво вышло.
Имхо, Солара способна как прибить Дорана, так и спасти.
...
Inga-Chernyak:
Здравствуйте девчонки.

Спасибо огромное за Арты.

Завораживают своей красотой. Интригуют.

Так и хочется поскорее почитать продолжение.
...
Stella Luna:
gloomy glory писал(а):
4. Доран, опять-таки, достал Солару, она его вырубила тем самым шокером и попыталась выкинуть с корабля на ближайшей заставе, но по нелепой случайности и сама осталась за бортом.
Я за этот вариант

Что достанет Солару, это однозначно, шокер, о котором уже я думала, присутствует, ну а случайности они не случайны, как говорится не делай другому зла ))
...
llana:
Тина, спасибо за прекрасный арт и спойлер!
Значит, Солара будет в команде, интересно!
А мне нравится второй вариант. Ну и четвертый тоже любопытный.
...
mada:
Я тоже разрываюсь между 2 и 4 вариантами.
...
gloomy glory:
А свои варианты никто предложить не хочет? Может, среди моих и нет правильного

Я ж так... фантазирую)))))
...
amelidasha:
Я за второй вариант
...
Нюрочек:
Собака розоволосой мадам окажется разносчиком какой-н болезни, все пассажиры превратятся в зомби, и Соларе с Дораном придется спасаться с корабля. В космосе их подберет эта вот развалюха.
...
gloomy glory:
Нюрочек писал(а):Собака розоволосой мадам окажется разносчиком какой-н болезни
Че ж не сама розоволосая мадам?
Аня, спасибо за умопомрачительную версию
...
Нюрочек:
Раз собаку ввели в сюжет, она должна "выстрелить"

впрочем, и мадам должна. А она еще не выстрелила. Так, надо подумать. Когда, говоришь, глава? До какого дня принимаются версии?
...
gloomy glory:
Нюрочек писал(а):Когда, говоришь, глава? До какого дня принимаются версии?
Главу принесу в понедельник, так что завтрашний день в вашем распоряжении
...