Svetandru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2014 Сообщения: 20 |
![]() Спасибо за перевод!!!! Увлекательно. С нетерпением жду продолжения!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Дом (art by gloomy glory)
Ну что, куратор тоже не удержался и чуток поиграл с картинками Тина, арт просто потрясающий! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
я вся в раздумьях, как так получилось, что садились на лучший зведолет из имеющихся, а оказались на какой-то развалюхе.. Интрига-интрига ![]() Погадаем? ![]() Представьте: космолет "Зенит", энный день полета. И тут... 1. Доран таки достал Солару, она шарахнула его чем-нибудь тяжелым по черепушке и попыталась свинтить на какой-нибудь станции. Тут подвернулась та самая развалюха, Солара на нее, а Доран, пылая праведным гневом, следом. М? или 2. Дорана, как богатенького наследника, кто-то решил похитить, потащил на другой корабль, а Солара, не в силах терпеть такое непотребство (все ж таки монахинями воспитывалась), отправилась спасать недотепу. или 3. Розововолосая подружка приревновала Дорана и из чистой вредности подстроила так, чтобы они с Соларой застряли на какой-нибудь станции. Вот и пришлось парочке искать другой транспорт. или 4. Доран, опять-таки, достал Солару, она его вырубила тем самым шокером и попыталась выкинуть с корабля на ближайшей заставе, но по нелепой случайности и сама осталась за бортом. Я очень добрая, да ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
4. Доран, опять-таки, достал Солару, она его вырубила тем самым шокером и попыталась выкинуть с корабля на ближайшей заставе, но по нелепой случайности и сама осталась за бортом. Я за этот вариант ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, спасибо за прекрасный арт и спойлер! ![]() Значит, Солара будет в команде, интересно! А мне нравится второй вариант. Ну и четвертый тоже любопытный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже разрываюсь между 2 и 4 вариантами. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А свои варианты никто предложить не хочет? Может, среди моих и нет правильного ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Собака розоволосой мадам окажется разносчиком какой-н болезни Че ж не сама розоволосая мадам? ![]() Аня, спасибо за умопомрачительную версию ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Когда, говоришь, глава? До какого дня принимаются версии? Главу принесу в понедельник, так что завтрашний день в вашем распоряжении ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |