Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>07 Ноя 2016 12:24

Karmenn писал(а):
Может, потому что самые известные истории любви кончаются смертью физической, но бессмертием во времени? То есть вообще в единстве этой пары заключен парадокс. Любовь бессмертна, когда любовники умирают, предпочтя смерть, не предав любовь.

Карми, да не то чтобы это было рассуждением о "вечном" и "глобальном". Это я так, возмущалась несправедливостью. Смерти можно всё, да еще и преимущества у нее всякие есть, а у Любви положение не самое выгодное.
Твое сравнение, безусловно, красиво! Но не хотелось бы победы такой ценой.
Peony Rose писал(а):
Зуб даю, что-то она уже придумала в своем репертуаре.

Я сначала тоже испугалась. Но уверенность и спокойствие Любви передались и мне) Генри, не подведи!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>07 Ноя 2016 12:55

Ластик, Света, Анна Би, спасибо за продолжение!
Peony Rose писал(а):
Цыган вон от одной шляпы стал соблазнителем всех и каждого, а Любовь еще думал брюки отдавать ))

Мне понравилось про одежду, долго хихикала. Но у меня другой вывод получился. Что эффект шляпы для Любви оказался неожиданным и позднее он решил, что подаренные брюки не разрешали бы этому цыгану расстегивать ширинку иначе как по любви.
Peony Rose писал(а):
Так, меня беспокоит это добавочное условие Смерти: если парень выберет ее, она убьет его поцелуем.

Похоже, Смерть будет постоянно крутиться возле Генри и соблазнять его.
И я как-то не совсем поняла. Допустим, Генри действительно соблазнится и поцелует красивую девушку, которая сама пристает. Для этого много времени вряд ли потребуется. Но ведь это же не конец игры? Она же должна подождать до 7 июля, ведь все может измениться за три месяца.
LuSt писал(а):
Он заглянул в сердце гондольера и обнаружил там женщину, которую тот любил больше всех на свете. Выпустил этот образ наружу, чтобы он накрыл лодку словно мягким одеялом.

Любопытно. Взял и выпустил образ наружу, да так, что он накрыл не только самого гондольера, но и лодку. Вот интересно, сможет ли Любовь находить в сердце Генри какое-то хорошее чувство по отношению к Флоре, доставать его и окутывать мальчика. Таким образом ведь можно культивировать образ Флоры, затмить этим чувством все другие к другим девушкам. И таким же образом поступать с Флорой. Ведь это же не будет считаться, что любовь нашим героям внушили?
LuSt писал(а):
Он взял Смерть за руку, чтобы ей было легче читать его мысли

Удивительно. Мне кажется несправедливым, что Смерть может читать мысли, а Любовь нет. Так он ей еще и облегчает эту задачу.

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>07 Ноя 2016 12:59

LuSt писал(а):
Глава 4

Ластик, Света, Аня, спасибо за новую главу!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.12.2015
>07 Ноя 2016 13:00

Уже двадцать минут, задумавшись, наблюдаю белое поле "Ответ:" Взгрустнулось... Потом вспомнила коллаж-шалость от Ани, улыбнулась, и жизнь пошла своим чередом )
Любовь ни разу не выиграл у Смерти? Зато у Него с чувством юмора получше будет)) И выбор чернил на удачу tender

Ласт, Света, Аня, спасибо!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Ноя 2016 13:13

Magdalena писал(а):
У Генри и Флоры всего лишь чуть больше трех месяцев, чтобы победить коварную Смерть? Тем более, что она их в покое не оставит на этот период.

Да, времени у них совсем немного, но и Любовь, и Смерть прошедшие семнадцать лет времени даром не теряли, так что почва подготовлена. И сейчас ни он, ни она своего игрока не оставит.
Magdalena писал(а):
А как же "добро всегда побеждает зло"?

А кто говорит, что смерть - это зло? Она как явление будет в жизни каждого человека, так же, как рождение. Тогда как любовь - вовсе не факт.
Magdalena писал(а):
Это же чистейший восторг

Вот да, читаешь и наслаждаешься - и текст хороший, и фактов интересных много, я, например, про апостола Марка не знала.
Мел Эванс писал(а):
Меня смущает молодость героев... хотя, возможно, только в этом возрасте можно проявить мужество и выбрать друг друга, отринув весь мир...

С возрастом приходит мудрость, но иногда он приходит один - точно так же и повзрослеть можно быстро. Та же Флора, например, не по годам рассудительна.
Karmenn писал(а):
Может, потому что самые известные истории любви кончаются смертью физической, но бессмертием во времени? То есть вообще в единстве этой пары заключен парадокс. Любовь бессмертна, когда любовники умирают, предпочтя смерть, не предав любовь.

Вот как бы да - чтобы оба выбрали друг друга, любовь, и не отказались от нее перед лицом смерти.
Peony Rose писал(а):
Так, меня беспокоит это добавочное условие Смерти: если парень выберет ее, она убьет его поцелуем.

По идее для этого он должен признаться ей в любви. Брр.
Peony Rose писал(а):
Зря Любовь вещи свои раздает кому попало )) Цыган вон от одной шляпы стал соблазнителем всех и каждого, а Любовь еще думал брюки отдавать ))

Мы со Светой еще задались вопросом, что это за цыган такой. Есть соображения?
Magdalena писал(а):
Смерти можно всё, да еще и преимущества у нее всякие есть, а у Любви положение не самое выгодное.

Любовь ведет себя как джентльмен, а Смерть по факту разводит его как лоха. Ведь тоже мог бы себе какие-то условия вытребовать.
Irish писал(а):
Что эффект шляпы для Любви оказался неожиданным и позднее он решил, что подаренные брюки не разрешали бы этому цыгану расстегивать ширинку иначе как по любви.

Как говорил мой папа, "я однолюб, но много*б"
Irish писал(а):
И я как-то не совсем поняла. Допустим, Генри действительно соблазнится и поцелует красивую девушку, которая сама пристает. Для этого много времени вряд ли потребуется. Но ведь это же не конец игры? Она же должна подождать до 7 июля, ведь все может измениться за три месяца.

Не просто поцелует, а полюбит - в этом вся сложность.
Irish писал(а):
Вот интересно, сможет ли Любовь находить в сердце Генри какое-то хорошее чувство по отношению к Флоре, доставать его и окутывать мальчика.

А то
Irish писал(а):
Мне кажется несправедливым, что Смерть может читать мысли, а Любовь нет.

Ну так жизнь вообще несправедлива
Фрези писал(а):
Потом вспомнила коллаж-шалость от Ани, улыбнулась, и жизнь пошла своим чередом )

Кстати да, все разглядели шалость на коллаже с лодкой? =)

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>07 Ноя 2016 14:52

LuSt писал(а):
Мы со Светой еще задались вопросом, что это за цыган такой. Есть соображения?

Я как только не "гуглила" этого легендарного соблазнителя Но кандидатуры никакой. Возможно, автор и не подразумевала конкретное лицо.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>07 Ноя 2016 15:51

спасибо за главу!
как думаете, Любовь любит эту интриганку Смерть?

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>07 Ноя 2016 17:57

Ластик, Света, Аня,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Как я поняла,Смерть будет соперницей Флоры.Жуть какая.И она уже что-то придумала для своей победы.Уж больно спокойна и уверена.Хотя где ж ей волноваться.При любом раскладе получит их-не сразу,так потом.А вот Любовь хорошо держится и знает на что способна его визави.
И так мало времени на все))) Хоть бы все получилось и Любовь победил.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>07 Ноя 2016 19:56

Ох, девы, просто нереальный роман. В восторге от каждого слова, каждого поворота сюжета. Любовь и Смерть играют в свою игры, их разговоры в Венеции, а потом раааз и сразу Сиэтл. Отличный момент с усами, и коллаж замечательный.Смерть всегда побеждает любовь, но так хочется, чтобы все-таки выиграл Любовь . И Венеция так подходит для разговоров этих бессмертных созданий. Сама атмосфера города придает мистичности и таинственности. Единственное, личность цыгана даже гадать не берусь, просто не знаю, на кого намекает автор.

Ластик, Света, огромное вам спасибо!

mariatos писал(а):
как думаете, Любовь любит эту интриганку Смерть?

Думаю, что любит. Маруся, видишь какие описания чудные. Автор описывает нам влюбленного мужчину. Взял за руку, чтобы могла читать мысли, взял ее лицо в свои руки. Может, эта бессмертная интриганка ответит ему взаимностью?

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>07 Ноя 2016 20:40

Спасибо огромное за перевод .
Очень красиво показана игра Смерти и Любви , но от этого ещё более жутко .
Так много условий и кажется мне , что все эти условия подыгрывают Смерти. Мало того , что герои из разных миров , так теперь им дано так мало времени , ещё и Смерть крутится рядом.
Ну нечестно же.

ketrinchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.04.2014
>07 Ноя 2016 21:56

Спасибо за новую главу!

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>07 Ноя 2016 22:27

Спасибо за продолжение! Flowers
Классный арт. wo Я сначала посмотрела на картинку, подумала, что у меня что-то с монитором Laughing , потом уже прочитала текст.
LuSt писал(а):
Волны словно осыпали лодку поцелуями.

Как здорово описана сцена в гондоле, какие поэтические сравнения использует автор.
LuSt писал(а):
Даже количество очков на кубиках было тем же: три и четыре. Любовь едва не выбрал днем окончания Игры двенадцатое июля.

Вот этот момент не поняла. Почему Любовь считает, что мог выбрать максимальное количество очков? Они же доверяют выбор костям (судьбе) и о подтасовке тут речи не идет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>07 Ноя 2016 22:27

Боже, такая красота невероятная! Любовь и Смерть назначили свидание прекраснейшем городе. Это так романтично! Гондола... Он ее так нежно за руку берет.
Любовь так устал проигрывать Смерти. Но все равно каждый раз вступает в игру. Конечно он проигрывает, ведь у смерти столько преимуществ. Она и мысли его читает, а вот он не может Ну почему?!
Почему такая несправедливость. У героев наших так мало времени, чтобы полюбить и понять, что это такая любовь ради которой можно от всего отказаться. А хитрая Смерть такой облик приняла, уверена, что соблазнит Генри. Такая может и соблазнить...
А ведь на обложке Любовь и Смерть самолетом героини играют. Каждый себе тянет...
Огромное спасибо! Каждая глава, как песня!
Filicsata писал(а):
Может, эта бессмертная интриганка ответит ему взаимностью?

Ну тогда точно любовь выиграет!

Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>07 Ноя 2016 22:33

Nadin-ka писал(а):
Filicsata писал(а):
Цитата:
Может, эта бессмертная интриганка ответит ему взаимностью?

Ну тогда точно любовь выиграет!

залюбит до смерти Laughing
Нивера писал(а):
LuSt писал(а):
Цитата:
Даже количество очков на кубиках было тем же: три и четыре. Любовь едва не выбрал днем окончания Игры двенадцатое июля.

Вот этот момент не поняла. Почему Любовь считает, что мог выбрать максимальное количество очков? Они же доверяют выбор костям (судьбе) и о подтасовке тут речи не идет.

там в тексте было
LuSt писал(а):
Любовь мог сложить очки или умножить одно число на другое в пределах тридцати одного.

то есть если выпало 3 и 4, то он мог выбрать 3*4=12 или 3+4=7

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>07 Ноя 2016 23:08

Кьяра писал(а):
то есть если выпало 3 и 4, то он мог выбрать 3*4=12 или 3+4=7

Спасибо за пояснение.
Все-таки Любовь подыгрывает Смерти. Ему важно удлинить время Игры, но цифра 7 его манит. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июл 2025 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Кстати о нашем дорогом Святом Августине, где он? - Прямо здесь, - раздался голос Ксавьера за спиной Шелдона. – И хочу, чтобы все... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть" [21901] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение