Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 23:45
Фатиния писал(а):
Madam Samohina писал(а): Спасибо, надеюсь, что мне удастся продержать этот интерес до конца.
Фати, спасибо за главу))) очень интересно, что же будет дальше!!! Выпутываться будут весело и порой курьезно. Но самое главное, нашей главной героине - Кате - еще ведь предстоит как-то узнать, что ее подруга Ирка вовсе не Ирка теперь. А кто? Хотелось бы, чтобы это был не таинственный Виталий... а например какой нибудь Иркин брат))) нууууу, возможно я, банально мыслю... в любом случае, скоро все узнаем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 1:39
Фати, с новой темой! Начало очень понравилось! Я в читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 7:57
Madam Samohina писал(а):
Хотелось бы, чтобы это был не таинственный Виталий... а например какой нибудь Иркин брат))) нууууу, возможно я, банально мыслю... в любом случае, скоро все узнаем))) Оля, скоро все узнаем Но предположение твое я запомню Вера В писал(а):
Фати, с новой темой! Начало очень понравилось! Я в читателях! Вера, спасибо и добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 8:36
Ирэна, спасибо
Да уж, не повезло ему: нежился бы сейчас в отпуске, так нет же ж мало того, что в чужом теле оказался, так еще и расхлебывать чужие ошибки нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 18:04
Спасибо за главу! Прикольно! Ждем продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2017 22:07
Наталья, спасибо
НатальяКалмыкова писал(а):
Прикольно! Вот в этой теме это одна из самых лучших оценок, т.к. хочется, чтобы эта история была легкой и веселой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 13:54
Фати, ОГРОМНОЕ спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
bibika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 23:16
Интересно. В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 19:54
Калипсо писал(а):
Фати, ОГРОМНОЕ спасибо за проду! Калипсо, милая, спасибо большое и тебе за внимание bibika писал(а):
Интересно. В читателях. bibika, спасибо и добро пожаловать к нам! Я всегда рада новым лицам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2017 15:13
Татьяна, добро пожаловать к нам
Очень рада новым лицам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2017 18:09
htanya писал(а):
Веселенький, однако, рассказ намечается! Таня, так и задумывалось Захотелось в этот раз написать что-то такое легкое и без душевных терзаний. Ну а что из этого получится - увидим. htanya писал(а):
Главное где-то там рядом и зазноба этого парня. Уж не Катя ли? "Этого парня" - это, я так понимаю, того мужчины, который теперь в теле Ирки? Ну а насчет наличия у него зазнобы и, собственно, степени ее отношений с тем самым мужчиной - все это попозже, в процессе повествования. Оу, нет, Катя точно с этим мужчиной отношений не заводила. htanya писал(а):
Ничего подобного не читала. Буду с удовольствием следить за дальнейшими событиями. Я рада Сама я тоже подобных историй мало встречала, а потому решила попробовать эту тему описать. htanya писал(а):
Автору вдохновения! Спасибо большое. А еще и времени бы побольше в сутках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 16:31
Я поняла одну вещь. В списках читателей не хватало меня. Записываюсь. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[22081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |