taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 8:27
Всем привет!
Простите, не заходила в тему - немного хандрила. Но продолжение в скором времени обещаю. Одинокая странница писал(а):
Кажется, ты меня вместе с Макаркой до предела довела)) Мы сейчас только обживаемся внутри Заставы, привыкаем (если можно к такому привыкнуть) к ее обитателям, но вскоре нас ждут и другие не менее яркие лица и события. Междумирье ждет гостей. Одинокая странница писал(а):
С Петрой уже определились?) Я думаю, мы точнее определимся, когда ближе узнаем героев. Все не так, как кажется, Мариш. Сильный проявит трусость, плакса спасет чью-то жизнь, камень окажется наделен душой и сумеет пошутить. Margot Valois писал(а):
Огромная благодарность за красочное, невероятно образное и искрометное продолжение Спасибо, Марго. Буду стараться и дальше не подвести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 20:05
Привет всем!
Ch-O писал(а):
жду-жду!
а то на меня напал нечитец и полная лень. Filicsata писал(а):
Желаю вдохновения и не сбавлять ритм повествования. Девы, спасибо. Третью главу передала бете. Как только будет готова увидим невероятное: Макарка поможет гоблину снять с Окси розовые штаны. Не торопитесь думать, что он извращенец. Он, можно сказать, герой. Продолжим знакомство с обитателями Заставы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 20:37
Тань , как тебе варианты ?
У меня никак не получается "выловить" фото дам с гладкой прической ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 7:50
Здравствуйте, мои дорогие!
Извините, что пропала! Зима совсем раздавила мое вдохновение. Но я все равно пишу. Пусть со скрипом, с множественными переписываниями и вымарываниями, но дело движется. А сегодня наступила весна! Поздравляю всех с этим замечательным событием. Чтобы вы совсем не заскучали, я принесла несколько спойлеров. Среди них есть те, что не войдут в главы. Слишком много героев живет на Заставе и с некоторыми, скорее всего, знакомство так не состоится, хотя они весьма необычны. Вот, например, таинственный Бугер, у которого повар точит ножи: А вот этот спойлер уже из четвертой главы. Здесь Макар опять ничего не понимает. Но объяснение всему есть. aria-fialka писал(а):
Тань , как тебе варианты ? Ириша, спасибо, что откликнулась. Первая Тея подходит. Себе на уме девушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 11:06
Очень очень жду! Пусть вдохновение приходит поскорее!
Жду не дождусь встречи с такими героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 15:15
taty ana писал(а):
Первая Тея подходит. Себе на уме девушка. taty ana писал(а):
Зима совсем раздавила мое вдохновение. Но я все равно пишу. Пусть со скрипом, с множественными переписываниями и вымарываниями, но дело движется.
А сегодня наступила весна! Да , Танечка , пора бы зиме отправляться домой .... Весна - хорошая пора , для нового почина , для обновления незаконченного , для вдохновения Музам ... для потепления ))). Спасибо , за такие занимательные миниатюры , жаль , что всех персонажей "не охватить" . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 19:00
taty ana писал(а):
Чтобы вы совсем не заскучали, я принесла несколько спойлеров. Среди них есть те, что не войдут в главы. А почему не войдут? Я, как и Макар, не понимаю. Во-первых, эти кусочки такие замечательные, как всегда с юмором написано Вся эта страна, куда попал Макар, такая несуразная, откровенный дурдом, но мне нравится. И весьма интересно, куда дальше заведёт тебя, Таня, твоя неуёмная фантазия! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 21:06
» Обалденная обложка от Одинокой странницыВсем привет))Таня, кусочки просто шикарные)) Особенно про Бургера) Повеселилась от души, пока читала) Признаюсь, с большим интересом наблюдала за вашим кастингом к персонажам, с корыстной целью преподнести подарочек нашему автору, для вдохновения, так сказать)) Танечка, надеюсь, обложка придется по вкусу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 22:25
Девы , я видать полный "дальтоник" )))), не вижу разницы в "резкости" )))). Мариша , мне обе обложки понравились . Продумано и в тему . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 22:40
Это что-то про финского Деда Мороза? А мне дадите почитать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 22:52
Всем привет!
aria-fialka писал(а):
не вижу разницы в "резкости" Иринка, это не ты не видишь разности в резкости, это твой комп тебя обманывает. Ага. С тобой все в порядке. Filicsata писал(а):
Может не нужно от них отказываться?) Я подумаю, Филицата. Тем более, что по моей задумке, гном подшутил над Макаром. Когда в следующий раз Птичка будет благоговейно раскланиваться перед дверью, называя ее Большой Ба, он узнает, что это всего лишь камень, ничего более. Но это повеселит всю Заставу. digori писал(а):
Это что-то про финского Деда Мороза? А мне дадите почитать? Привет, Тата. Конечно дадим. Присоединяйся. Вот еще чуть-чуть погреюсь в весенних лучах и примусь за работу. Начну выкладывать продолжение, где рано или поздно все узнают, почему иномиряне называются йеллопухцами. Вы же помните, что первыми землянами были пскопские? А с другой стороны пришел козел, и Крошка Пиу, еще плохо умеющая читать и писать, записала его имя с ошибками - вместо Йоулупукки получилось Йеллопуху. А вы думаете, откуда приходят Деды Морозы и Санта Клаусы с эльфами? Все волшебники, маги и прочие чудесные (и чудные) персонажи - с той стороны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:55
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |