elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 14:16
Читаю |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 14:48
Airkiss писал(а):
Ириша, девочки! Всех приветствую! Airkiss писал(а):
Airkiss писал(а):
Новый роман! Ириша, желаю терпения и вдохновения! Airkiss писал(а):
Привет! Да, тут у нас новая Тема. И уже вон как началась. Переживальки за Фила. Надеюсь водитель машины абсолютно посторонний человек. Не хотелось бы видеть в лице виновника трагедии кого-то знакомого... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:11
Айсир писал(а):
Привет! Да, тут у нас новая Тема. И уже вон как началась. Переживальки за Фила. Надеюсь водитель машины абсолютно посторонний человек. Не хотелось бы видеть в лице виновника трагедии кого-то знакомого... Согласна, жаль Фила, терзает себя да и на панихиде досталось. Но я считаю, что Сопляк не виноват. Так случилось, судьба у Ванессы значит такая! Мне жутко не нравятся ревнивые люди. А ревновать к прошлому, когда в отношениях находишься недавно - глупо и маньячно. Только парня отталкивать этим. Убегая из дома, Ванесса, наверно, рассчитывала на то, что он побежит за ней и будет извиняться, как было раньше. А Филу уже надоело это. Он сам еще молодой парень и не захотел в этот раз доказывать свою невиновность. Надеюсь, он отойдет от шока! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:13
elenazv, Airkiss, добро пожаловать!
Ejevichka писал(а):
Доброго дня! Ejevichka писал(а):
Я с работы, вчера дома главу не дождалась... Начинаю сначала уже прочитанную, хоть и не до конца дочитанную вещь. Мне так грустно из-за того, что происходит... И теперь, после прочтения "Сокровища Женевы", очень жаль Райни и Фаби - мою любимую парочку, потому что у них столько впереди... Нет боли сильнее, чем боль родителя за ребенка. Это я знаю как мать. Спасибо, Ягодка! Да, Райни и Фаби конечно хлебнули горя, но мне кажется и вполовину не столько, сколько Отто и Рене. Ой... вот мы с тобой наспойлерили... эх, что сказать, всегда ведь предпочтешь страдать сама, чем позволить ребенку, и сама болеть, только бы он был здоров, это любая мать знает... Но выбора никогда нет... Ejevichka писал(а):
А еще у меня тут на работе трагедь: один из компьютеров заражен каким-то гадким непрерывно размножающимся вирусом. Он налез в одну из рабочих флешек, и я весь день проверяю и чищу все рабочие компьютеры для профилактики. С первым зараженным ничего сделать не могу: он маломощный, антивирусник на нем сразу зависает, система вырубается. Пригласила программиста, ибо форматировать жесткий диск и переустанавливать всю систему ни времени, ни сил нет((( тут нужен админ, чтобы всю систему поднимал, это не твоя работа, а его. Удачи! Ejevichka писал(а):
В общем, не теряйте, я мысленно с вами, приду вечером из дома Будем ждать! Airkiss писал(а):
Новый роман! Ириша, желаю терпения и вдохновени! Спасибо, Юль, мне это всегда оченно нужно! Айсир писал(а):
Да, тут у нас новая Тема. И уже вон как началась. Переживальки за Фила. Надеюсь водитель машины абсолютно посторонний человек. Не хотелось бы видеть в лице виновника трагедии кого-то знакомого... мы все скоро точно узнаем, а я молчу, рот на замок и никаких спойлеров! Может у Оли лучше бы получилось, а то я как начну нетонко намекать, сразу все секреты и выболтаю... Airkiss писал(а):
Согласна, жаль Фила, терзает себя да и на панихиде досталось. конечно, жаль, он же любит... к тому же морально тяжело, что его считают виноватым, а он действительно ни в чем не виноват, я с тобой согласна. Airkiss писал(а):
Но я считаю, что Сопляк не виноват. Так случилось, судьба у Ванессы значит такая! Мне жутко не нравятся ревнивые люди. А ревновать к прошлому, когда в отношениях находишься недавно - глупо и маньячно. Только парня отталкивать этим. Убегая из дома, Ванесса, наверно, рассчитывала на то, что он побежит за ней и будет извиняться, как было раньше. А Филу уже надоело это. Он сам еще молодой парень и не захотел в этот раз доказывать свою невиновность. ППКС! Однозначно, и, к счастью, есть у Фила в окружении умные люди, которые ему примерно это же и выскажут. Ему конечно не полегчает как по мановению волшебной палочки, но все равно поможет, ну пусть не сей момент, но постепенно. А уж совать нос в чужой телефон и читать чужие смс, это вообще, я считаю, недопустимо, я такое себе только с дочкой позволяю, ради ее безопасности. Airkiss писал(а):
Надеюсь, он отойдет от шока! ну, молодо-зелено, в 20 и такое проходит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:18
Sandrine Lehmann писал(а):
А почему собсно секс в 14-16 это непременно комедия? По-моему, так по-всякому бывает. Ну дык... несерьезно.. чаще бывает либо по глупости, либо по "гормоны плещут и бурлят"...плюс отсутствие опыта ..ИМХО.. ну редко встретишь тот факт что все чудесно и к удовольствию обоих партнеров.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:25
Наядна писал(а):
Ну дык... несерьезно.. чаще бывает либо по глупости, либо по "гормоны плещут и бурлят"...плюс отсутствие опыта ..ИМХО.. ну редко встретишь тот факт что все чудесно и к удовольствию обоих партнеров.. ну, тут однозначно Вы правы! Хотя в 16 мальчики очень даже опытные бывают (да вообще и 14-летние девочки иногда, бывает, что уже десяток партнеров разменяли). У нас тут только парень опытный, но все равно и наив, и гормоны, и косяки на почве излишней горячности и самоуверенности, полный набор. Да и подростковая влюбленность... бывает, но ни к чему хорошему обычно не ведет. Тут согласна. Но бывают и настоящие трагедии и драмы. Часто по глупости, но от этого никому не легче. Тоже ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:29
Sandrine Lehmann писал(а):
ну, тут однозначно Вы правы! А можно на ты..?? Sandrine Lehmann писал(а):
да вообще и 14-летние девочки иногда, бывает, что уже десяток партнеров разменяли) у меня две дочери растут... я стараюсь не думать о таких страшных вещах.. а то паранжу напялю и дома запру.. Sandrine Lehmann писал(а):
Тут согласна. Но бывают и настоящие трагедии и драмы. Часто по глупости, но от этого никому не легче. Ну я надеюсь.. трагедий вот такого плана здесь не бу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:34
Наядна писал(а):
А можно на ты..?? запросто! Наядна писал(а):
у меня две дочери растут... я стараюсь не думать о таких страшных вещах.. а то паранжу напялю и дома запру.. +100000, у меня тоже две дочери, и я примерно так же, старшей скоро 11, младшей 6. Но все равно уже страшно... Я конечно стараюсь бояться "конструктивно", по крайней мере мои детки всегда мне про все рассказывают, спрашивают, и со старшей мы всякие такие моменты обсуждаем, то есть надеюсь и дальше по возможности держать руку на пульсе... Наядна писал(а):
Ну я надеюсь.. трагедий вот такого плана здесь не бу? а вот я прям так все сразу и рассказала! Неееетушки! Читать неинтересно будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:37
Тук-тук-тук. Я тоже пришла в новый домик . Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:37
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:41
cholita, Сетия, добро пожаловать, присоединяйтесь!
cholita писал(а):
Тук-тук-тук. Я тоже пришла в новый домик . Жду продолжение! Оль, всегда тебе очень рада! Наядна писал(а):
ЭЭх фокус не удался... у нас тут главная по спойлерам - Оля Deloni! А я уж если начну спойлерить, то лучше бы и не начинала, всю стратегическую инфу выболтаю как на духу, так что стараюсь молчать *застегивает ротик на молнию* Ир, а твоим дочкам сколько? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:57
Наядна писал(а):
ага.. явки пароли записали Наядна писал(а):
8 и 1,6 помладше твоих... но просто наблюдая девиц идущих в школу в "минибикини" когда на улице минус 30 заранее промываю мозг и да у старшей пока телефона нет (да я ехидна а не мама ) ну ненамного младше. А почему телефона нет? Нам все время телефон нужен. В мини-бикини я ее не выпускаю, а еще всегда надо держать, что называется, руку на пульсе, чтобы она на тренировки в стартовике не бегала, а в утепленных штанах. (тоже горными лыжами занимается) - тоже так и норовит при -20 под куртку тонкий стартовик напялить и вперед... на два часа на мороз... Но телефон стараюсь проверять. Вот честно. Это не блажь, а безопасность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:02
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:15
Наядна писал(а):
А зачем.. я пока работаю дома.. проводить и встретить из школы и с тренировки могу... а выслушивать от учителя замечания про игры в телефоне на уроках.. ну нафиг... позже.. когда буду уже работать в офисе тогда м.б. а то на уме только селфи да игры.. моя селфи не делает, и я ей горжусь На треньки и в школу я ее тоже вожу, но бывает, что какие-то срочные ситуации возникают, раньше забрать нужно, или еще чего. А еще у нее несколько групп вотсап, с одноклассниками уроками-заданиями обмениваются (и это более информативно, чем эл.жур), группа - тренировка, все изменения вовремя, ну и по хобби, они раньше из резиночек плели, причем самое прикольное - мальчики тоже с удовольствием) а сейчас дружно подсели на полимерную глину. Думаю, в этом ничего плохого нет. Играет она на айпаде, но в школу его с собой не берет, так что с учителями у нас проблем нет, а дома времени нет на глупости. Наядна писал(а):
моя после тренировки футболку все время забывает поменять (на скалолазанье ходит)и в мокром так и идти моя после ОФП тоже вся мокрая, прыг в машину (у нас треньки далеко) и еще ныть начинает, мама, выключи печку, кондиционер включи! а потом начинается... сопли-шмопли и прочие радости жизни. Да они все такие Наядна писал(а):
да да... тебе наша Ягодка подтвердит .. я как Маршал по разведки.. все протоколирую... а, еще один Маршал! Тогда у нас уже пятеро! Ты, Ягодка, Танюшка, Ленок и Белла (вроде тоже назначили!) А сколько всего Маршалов? Кто еще гуляет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |