Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:08
Принимайте и меня в ваши читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:10
Здравствуйте, леди.
Елена, принимайте в читатели. Язык повествования подкупил. Картинка у вас получается яркая образная. и сюжет похоже с достаточной долей драматизма. Так что я даже забыла, что рассказ ведётся от нелюбимого мною первого лица. Так держать. Послушного муза и времени для написания вам. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:14
» Мини-трейлер к 1 главе от DexoВсем привет! Ленуська, без меры благодарю за главу... До слез... и не раз...Небольшой подарок от меня: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 12:15
Присоединяюсь к читающим)
Не простое детство у Розы, и эта ее особенность смеяться когда хочется и нужно плакать я думаю не сильно ей на пользу будет играть. Спасибо, интересно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 12:25
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 13:02
значит имя Роза от фамилии
ждем прояснения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 13:21
...
Спасибо огромное за столь глубокую, мудрую, жизненную, болезненную главу! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжение. ----- з.ы. VasilinaSh, VasilinaSh писал(а):
Оленька, да ты просто мастер. От раза к разу все круче! Трейлер классный. спасибо огромное!!! Безумно приятно!!! И спасибо большущее за поздравления!!! Неожиданно и очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 14:06
Принимайте в читатели. Пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 16:28
» Стих от sensa к первой главепривет еще раз, я вернуласьКручу, кручу, кручу педали, кручу, С ответом я до Лены Миллер спешу... Поржать хотела, но обломалась тут я... Эт Лен не сказка, а драма ведь у тебя. Пусть, пусть дорога в даль бежит... Грусть пусть на сердце не лежит... Я все "лоскутики" прочту, И верю в Розину судьбу, Ей будет счастье...Я так хочу... По главе я так скажу, Сказка-драма...я грущу... Нежеланной народилась, Имя тоже невзлюбилось Бедной Розочке однак, Судьба-злюка, и эт факт... Хорошо, что дед и бабка Были, а она, малявка, В матери любви просила, А та носом воротила, Не нужна была ей дочь, И гнала всегда ту прочь.. Глыба льда на месте сердца, Не нашлось там дочке места... И все "путалась" она, Ток так прЫнца й не нашла... Ну, а Роза подрастала, Бабу й деда только знала, Но случилась в них беда - Гололед...авария... Умер дед, потом и бабка, Стала в Розы жизнь несладка... Лида Кешу встретила, Своим счастьем бредила... Вот и папа есть у Розы, Появились в семье грезы... Только Розочка не знала, Скоро будет часть кошмара... Убежала прочь из дома, Настоящего дурдома... Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 17:46
примите в читатели _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 18:51
Ленок, привет! Ураааа! Счастье есть))) Я дождалась от тебя новинки! Ух, как мне уже всё нравится! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 19:22
Спасибо, пока совсем не сказочно (но я не жалуюсь). Интересно, как жила героиня между ходом из дома и поступлением в универ.
Принц выходит сына мера, помощником которого трудился виновник дтп... ох и будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 19:27
Интересненько почитаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[22219] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |