lor-engris:
24.02.17 22:06
Ку-ку!
Нашего полку прибывает, это хорошо)) Девочки, спасибо огромное за пожелания.

Ну и традиционное спасибо за то, что мы есть друг у друга.
констанция писал(а):Ждём новых глав, ну и Дождь не забрасывай!
Да куда ж его брошу, Наташ?) За "Дождь" ответственность самая большая. Хотя история повторилась: в прошлый раз, когда упрямился БК, я писала "Дождь". А теперь упрямится "Дождь". Улетучилась куда-то моя уверенность. Значит, надо ждать... Но повторюсь: "Дождь" по-прежнему в приоритете.
alen-yshka писал(а):Да-да, я помню о твоем желании выдохнуть, расслабиться и вытащить читателей из " колодца"))
Это желание в последнее время стало чересчур навязчивым, Ален.
С другой стороны, 2 темы сразу - дополнительный стимул творить и вытворять) Тем более что герои тутошние и тамошние нигде не пересекаются, уф.
alen-yshka писал(а):Правда, не верится, что в этой истории все будет легко и просто, ты не такая))
*задумчиво* Истину глаголишь, вестимо...)) Не все так просто.
alen-yshka писал(а):Но мое ружжо и верное плечо у тебя (или героев:-)) будет всенепременнейше)
Спасибо.

Ружжо нам понадобится, плечо - тем более) Ничто в хозяйстве не пропадет.
alen-yshka писал(а):мелкая козявка с товарищем папой одобрили очередной мамочкин побег из реальности?))
Дак кто б спрашивал))) Сбегает маманя за комп - и пусть сбегает себе.

Козявка-то шустрит, ей с папой уже веселее.
А вообще метод салфеток бессмертен. У меня постоянно из кармана ручка торчит, аки шпага у
Боярского д' Артаньяна. Вдруг что в голову придет?
alen-yshka писал(а):Если да, то целуй их обоих, чо уж там:-)
Приветы вручены, поцелуи переданы.
anjelika писал(а):настоящее чувство никогда не проходит,тухнет...,но слабый фитиль не гаснет никогда
Я такого же мнения.

Но здесь все пока горит и потрескивает ого-го как, тухнуть не собирается))
natashae писал(а):Наверное, форма имени ("Юлька") навеяла злобные мысли
Может быть, кстати) Хотя у меня очень долгое время эта форма ассоциировалась с Юлькой из "Вам и не снилось" (книга, не фильм). Но... видимо, для некоторых товарищей "Юлька" - это хроническое. Твоя Юлька у меня, например, больше "Ляпа".
В "Триптих" притопаю обязательно.
kanifolka писал(а):Что-то меня таааак разозлил ГГад в прологе!
Это, Кать, нормальная реакция на него, адекватная.
kanifolka писал(а):Так зачем же посылать пачку фото, портрет, ленточку, да ещё и такое послание?
Peony Rose писал(а):слабО было все это сказать, глядя в глаза? И фото отдать лично?
Фотографии, к слову, Юлька попросила сама, да еще и напомнила.
Ну, так, затравка на будущее. И говорили они перед этим... Пытались, вернее. Только вот Юлька толком не дослушала, не вслушалась, а извиняться Михневич не умеет, увы. Он человек сложный, хоть внешне и простой.
Peony Rose писал(а):Смотрю, Тараканова - ценитель поэзии ) И мужиков-оптимистов ))
А мужики-оптимисты ценят тех, кто ценит их. Во всяком случае, пытаются))
Peony Rose писал(а):В общем, буду тут на диванчике чаи гонять в ожидании продолжения
Скоро как раз новые чайные сорта подвезут, Пеончик. А к ним - круассаны. Никто ж не на диете, надеюсь?
alen-yshka писал(а):Светуня, гиде первая глава?))
Завтра-послезавтра точно что-то продолжательное будет, но что и где - сюрприз. Даже для меня.
alen-yshka писал(а):Оченно хочется познакомиться с месье Михневичем
Ну так мсье Михневич к первой главе еще не вылезет. Он поздно встает. Повезет, если ко второй.
alen-yshka писал(а):машем ручкой месье Лаперузу и посылаем воздушный
Вот, кстати, тут придется очень постараться, чтобы в "лаперузость" не скатиться. Настрой у товарищей схожий, но наполнение разное.
alen-yshka писал(а):А девочка у нас из золотой молодежи?
Скорее из "позолоченной". Но сугубо в положительном смысле.
Ждем выхода героев на сцену. Я тоже жду. С нетерпением.
Спасибо, мои хорошие.
...
llana:
25.02.17 21:07
Светик, привет, дорогая!
Я там вся в "Дожде", пытаюсь всех догнать (но не могу пройти и мимо обсуждений), а тут уже и новое.
Конечно же, я тоже тут.
И Пролог, вопреки названию, навеял грусть, даже, можно сказать, мокрую. Вот так, одним письмом...
Вдохновения тебе, Светочка, времени и сил.
...
lor-engris:
25.02.17 22:32
» Обложка от Нины (neangel)
Девочки, здравствуйте!
Всех ооочень рада видеть. Не ожидала, что тема вызовет сразу столько внимания.

Постараюсь не разочаровать вас.
А чтобы не было так скучно ждать встречи главных героев и возмездия главному гаду

, принесла вот такой замечательный "наборчик" от Нины. Спасибо ей огромное.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9065/314701614.9/0_1940cc_8501651b_orig.jpg[/img][/url]
...