Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Юлька, я против грусти! (Современная проза, 18+)

lor-engris: > 24.02.17 22:06

Ку-ку! kookoo
Нашего полку прибывает, это хорошо)) Девочки, спасибо огромное за пожелания. Ну и традиционное спасибо за то, что мы есть друг у друга.

констанция писал(а):
Ждём новых глав, ну и Дождь не забрасывай!

Да куда ж его брошу, Наташ?) За "Дождь" ответственность самая большая. Хотя история повторилась: в прошлый раз, когда упрямился БК, я писала "Дождь". А теперь упрямится "Дождь". Улетучилась куда-то моя уверенность. Значит, надо ждать... Но повторюсь: "Дождь" по-прежнему в приоритете.

alen-yshka писал(а):
Да-да, я помню о твоем желании выдохнуть, расслабиться и вытащить читателей из " колодца"))

Это желание в последнее время стало чересчур навязчивым, Ален.
С другой стороны, 2 темы сразу - дополнительный стимул творить и вытворять) Тем более что герои тутошние и тамошние нигде не пересекаются, уф.

alen-yshka писал(а):
Правда, не верится, что в этой истории все будет легко и просто, ты не такая))

*задумчиво* Истину глаголишь, вестимо...)) Не все так просто.

alen-yshka писал(а):
Но мое ружжо и верное плечо у тебя (или героев:-)) будет всенепременнейше)

Спасибо. Ружжо нам понадобится, плечо - тем более) Ничто в хозяйстве не пропадет.

alen-yshka писал(а):
мелкая козявка с товарищем папой одобрили очередной мамочкин побег из реальности?))

Дак кто б спрашивал))) Сбегает маманя за комп - и пусть сбегает себе. Козявка-то шустрит, ей с папой уже веселее.
А вообще метод салфеток бессмертен. У меня постоянно из кармана ручка торчит, аки шпага у Боярского д' Артаньяна. Вдруг что в голову придет?

alen-yshka писал(а):
Если да, то целуй их обоих, чо уж там:-)

Приветы вручены, поцелуи переданы.

anjelika писал(а):
настоящее чувство никогда не проходит,тухнет...,но слабый фитиль не гаснет никогда

Я такого же мнения. Но здесь все пока горит и потрескивает ого-го как, тухнуть не собирается))

natashae писал(а):
Наверное, форма имени ("Юлька") навеяла злобные мысли

Может быть, кстати) Хотя у меня очень долгое время эта форма ассоциировалась с Юлькой из "Вам и не снилось" (книга, не фильм). Но... видимо, для некоторых товарищей "Юлька" - это хроническое. Твоя Юлька у меня, например, больше "Ляпа". В "Триптих" притопаю обязательно.

kanifolka писал(а):
Что-то меня таааак разозлил ГГад в прологе!

Это, Кать, нормальная реакция на него, адекватная.

kanifolka писал(а):
Так зачем же посылать пачку фото, портрет, ленточку, да ещё и такое послание?

Peony Rose писал(а):
слабО было все это сказать, глядя в глаза? И фото отдать лично?

Фотографии, к слову, Юлька попросила сама, да еще и напомнила. Ну, так, затравка на будущее. И говорили они перед этим... Пытались, вернее. Только вот Юлька толком не дослушала, не вслушалась, а извиняться Михневич не умеет, увы. Он человек сложный, хоть внешне и простой.

Peony Rose писал(а):
Смотрю, Тараканова - ценитель поэзии ) И мужиков-оптимистов ))

А мужики-оптимисты ценят тех, кто ценит их. Во всяком случае, пытаются))

Peony Rose писал(а):
В общем, буду тут на диванчике чаи гонять в ожидании продолжения

Скоро как раз новые чайные сорта подвезут, Пеончик. А к ним - круассаны. Никто ж не на диете, надеюсь?

alen-yshka писал(а):
Светуня, гиде первая глава?))

Завтра-послезавтра точно что-то продолжательное будет, но что и где - сюрприз. Даже для меня.

alen-yshka писал(а):
Оченно хочется познакомиться с месье Михневичем

Ну так мсье Михневич к первой главе еще не вылезет. Он поздно встает. Повезет, если ко второй.

alen-yshka писал(а):
машем ручкой месье Лаперузу и посылаем воздушный

Вот, кстати, тут придется очень постараться, чтобы в "лаперузость" не скатиться. Настрой у товарищей схожий, но наполнение разное.

alen-yshka писал(а):
А девочка у нас из золотой молодежи?

Скорее из "позолоченной". Но сугубо в положительном смысле.

Ждем выхода героев на сцену. Я тоже жду. С нетерпением.
Спасибо, мои хорошие.

...

bibika: > 24.02.17 22:23

Доброй ночи.
Поздравляю с открытием новой темы.
Присоединяюсь к читателям.

...

Marrishka: > 24.02.17 22:33

Поздравляю с началом новой истории, очень жду продолжения!!!

...

маркуся: > 25.02.17 07:40

Поздравляю с открытием темы. Flowers я в читателях.

...

AlAngel: > 25.02.17 10:54

Присоединяюсь к вам, в читателях!

...

Мальвина: > 25.02.17 11:07

Всем привет!
Света, поздравляю с открытием новой темы, и принимай в читатели. Flowers

...

Erina: > 25.02.17 12:32

Света, здравствуйте!
Поздравляю с новой историей!
Прошусь в читатели.

...

gayna: > 25.02.17 17:43

Всем привет принимайте в читатели!

...

khisvetlana: > 25.02.17 20:30

Светик, поздравляю с открытием новой темы! Flowers
С удовольствием буду следить за развитием событий ))

...

ПеРина: > 25.02.17 21:06

Света, с почином, присоединяюсь к читателям!

...

llana: > 25.02.17 21:07

Светик, привет, дорогая!
Я там вся в "Дожде", пытаюсь всех догнать (но не могу пройти и мимо обсуждений), а тут уже и новое.
Конечно же, я тоже тут.
И Пролог, вопреки названию, навеял грусть, даже, можно сказать, мокрую. Вот так, одним письмом...
Вдохновения тебе, Светочка, времени и сил.

...

lor-engris: > 25.02.17 22:32

» Обложка от Нины (neangel)

Девочки, здравствуйте!
Всех ооочень рада видеть. Не ожидала, что тема вызовет сразу столько внимания. Постараюсь не разочаровать вас.
А чтобы не было так скучно ждать встречи главных героев и возмездия главному гаду , принесла вот такой замечательный "наборчик" от Нины. Спасибо ей огромное.

...

valkopn: > 25.02.17 23:13

Прошу принять в читатели
Спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение