redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Несса за огромное удовольствие, которое получила, прочитав очередные главы.
Интересное общение у ребят. На одной волне и с юмором дружат. Парень выбрал хорошую тактику. Приручает и выжидает. Батлы меня поразили. Это ж надо такой острый ум иметь и воображение, чтобы на ходу и мысль выстроить и рифму подобрать! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно...жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Несса, спасибо за продолжение) ![]() За судьбой Элфи слежу с не меньшим интересов, чем за развитием сюжета) ![]() ![]() Так что, ему отдельное спасибо, заслужил))) ![]() Очень понравилась семья Леси, колоритные родственники))) ![]() Пара Татьяна - Ванечка.... я так смеялась с её рассказа о провальном романтическом вечере))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
relena-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересное продолжение, очень жду что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Да, сложно отказываться от личного пространства... По себе знаю... Иногда бывает такое чувство, как будто тебя окружили со всех сторон... Но в то же время Леся сама призналась, что когда Хас уезжал, она по нему скучала. Вот такие девушки - загадочные существа. Хочется, чтобы и рядом был, но и долю свободы сохранить. Но если Хас действительно зацепил Лесю, со временем она без него не сможет... ![]() Согласна ![]() Allanotar писал(а):
Классно! Сколько вкусняшки! Спасибо огромное! Пожалуйста ![]() Nimeria писал(а):
Несса, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() Спасибо, что читаете ![]() ![]() ![]() redmarina писал(а):
Спасибо, Несса за огромное удовольствие, которое получила, прочитав очередные главы. Пожалуйста ![]() redmarina писал(а):
Батлы меня поразили. Это ж надо такой острый ум иметь и воображение, чтобы на ходу и мысль выстроить и рифму подобрать! Ну, это нашим героям было легко и просто, а автор целый день мучался, сочиняя 8 строчек ![]() ![]() Пожалуйста ![]() latina писал(а):
Очень нравится. Пока читала местами такие приступы смеха нападали. ![]() Меня всегда радуют такие комментарии ![]() ![]() mazeratti писал(а):
Интересно...жду продолжения ![]() Спасибо , что отметились в темке ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Несса, спасибо за продолжение) ![]() Пожалуйста ![]() ma ri na писал(а):
За судьбой Элфи слежу с не меньшим интересов, чем за развитием сюжета) ![]() ![]() Ага, а еще просто сказочный раздолбай ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Очень понравилась семья Леси, колоритные родственники))) ![]() В новых главах узнаем про них побольше, ну и поймем в кого Леся удалась своим чувством юмора ![]() [quote="ma ri na"] Хас с Лесей мне очень нравятся. ![]() ![]() ![]() Ну, профилак это один из этапов их отношений. Съездим, но задерживаться не будем, у нас еще много интересных событий впереди ![]() relena-lena писал(а):
Спасибо за интересное продолжение, очень жду что будет дальше. Надеюсь, не разочаруем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, огромное спасибо за большооое продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Несса у Вас с Вашим Музом в еротике действительно минимализм ![]() Ап, и уже все случилось. Ну, о чем там писать, если наша Лика простыночку все время на себя натягивала. Ничего не дала рассмотреть. ![]() Ну, мы здесь все дамы взрослые, знаем или догадываемся что и как ![]() Главное, что Хас и Лика вместе. Он ее выбрал и все. Мамочка, супер. Флюгер. Полна штамбов и условностей. Но быстренько вывернулась из положения, пригласила на "ближайший" семейный праздник. Спасибо, прочитала с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, ![]() ![]() Очень понравилось, море позитива, юмор отпадный, герои такие классные) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Перламутровые створки" и "нефритовый жезл" - я просто валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() А, если серьезно, то я даже напряглась, когда Леськина мама выставила Хаса за дверь... Решила,что все - щас начнутся разборки в стиле Ромео и Джульетты ![]() ![]() А вот Ирочка прилипла как банный лист к известному месту! Еще, главное, и Лесю решила просветить по поводу разгульной натуры Хаса ![]() ![]() Несса, спасибо за счастье и бесконечный позитив в виде сразу двух глав ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |