Кей Хупер "Убежище"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>25 Июн 2017 17:25

Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы! Very Happy
Похоже, это действительно очень даже остросюжетная история!
Зло до сих пор затаилось в этом маленьком южном городке, наблюдает за Джесси, и планирует дальнейшие убийства невинных девушек! Sad
Жаль, что между сестрами нет душевного тепла , им очень надо бы поговорить! Sad Может, и Джесси вспомнила бы все, что случилось 15 лет назад, от чего ее сознание так старательно возвело стены!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>25 Июн 2017 17:31

и , ловите, вам за труд, персональный цветок,
Как благодарность и спасибо, за перевод новых глав и строк.
Глава вышла скорее как вводная и сестёр показать (с их отстраненностью и скрытой неуверенностью) и злодея показала. В том смысле, что это он, а не она. Хотя, это же Хупер, я у неё уже однажды предполагала, что это мужчина, а на деле оказалось все сложнее...
И то что все же нечто плохое с Джесси случилось, тоже подтвердилось (само собой так строчки ложатся). Что дальше? И чего ожидать? Бог его знает, ведь у Хупер маленькие городки, частенько скрывают очень большие тайны! Или пугающие....
В общем, будет чем мозги при чтении занять, а не только рифмой комментарии писать.... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>25 Июн 2017 17:49

Я тоже в читателях. Давно читала про отдел, перечитаю предыдущие книги освежу в памяти. Этим и буду скрашивать ожидание. Спасибо что взялись переводить и радовать читателя.
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>25 Июн 2017 17:53

Дрожь пробирает, когда кто-то или что-то наблюдает за героями. Хупер умеет нагнать страху)
Первая мысль, что пришла на ум, когда читала мысли тайного наблюдателя о Джесси - изнасилование героини? Лень лезть в аннотацию ( ), или в ней никакого намека на произошедшею трагедию с Джесси? Или Джесси тала свидетельницей страшного преступления над другим человеком. И еще, этот тайный наблюдатель - экстрасенс? Раз он "заблокировал" воспоминания героини.
А отношения сестер, мягко говоря, далеки от родственных... А надо бы объединиться перед лицом затаившейся опасности.
Атмосфера, как всегда, на высоте! Горы, маленький городок, пропадающие люди... Бр-р)

Девочки, огромное спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>25 Июн 2017 18:06

К сожалению к Haven ничего не нашлось, а вот к двум другим книгам да. Если хотите потом добавлю остальные.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Июн 2017 19:33

Сестры - день и ночь. Не понятно, почему они так далеки друг от друга. Им надо найти взаимопонимание, ведь придется столкнуться и бороться со злом. У Эммы экстрасенсорные способности?
Мне очень нравится эта история, захватывает очень.

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>25 Июн 2017 23:13

kira in love писал(а):
Банку дома на палец уронила
Ох сочуствую. Pester

Эмма и Джесси ведут себя не как родственники. А как чужие друг другу люди. И еще боюсь что у Джесс намного меньше времени на то чтобы вспомнить. Боюсь она станет очередной жертвой.

Девочки огромное спасибо за перевод.

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>27 Июн 2017 10:36

Спасибо огромное за продолжение! Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>01 Июл 2017 17:51

Спасибо за новую главу wo

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Июл 2017 15:12

Кира, Юля, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>16 Июл 2017 7:17

Девы, спасибо за перевод! Ar

КАТЮШ-КА- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2017 16:38

Спасибо за начало нового перевода, очень радостная новость для меня. С нетерпением буду ждать новые главы.

kira in love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>24 Сен 2017 15:09

» Глава 3

Глава 3

Перевод kira in love
Редактирование Araminta

Убежище
28 Июня

Нейтан Наварро, зевая, вошел в командный центр. В руке он держал чашку с кофе.
- Боже, у меня такое ощущение, будто я проспал целую неделю.
- Двадцать четыре часа так точно, - согласилась Мэгги. - Но на последнем задании сна тебе явно недоставало. Ты уже поел?
Нейтан не мог не улыбнуться про себя. Мэгги была его работодателем, и он уважал ее как никого другого, но ее материнская забота обо всех вокруг не переставала его удивлять.
Мэгги смотрела на него спокойными золотыми глазами, буйное облако рыжеватых волос окружило ее миловидное лицо. И ничто в ее облике не указывало на острый и расчетливый ум, способный справляться со многими сотрудниками и несколькими расследованиями одновременно и принимать невероятно взвешенные решения.
- Я не проявляю материнские чувства, - сказала Мэгги. – Просто проверяю готовность сотрудников к новому заданию.
- Прекрати читать меня.
- Твои эмоции легко улавливаются, - с улыбкой ответила она. - Я даже не пыталась. А это не может не удивлять, учитывая, насколько хорошо тебе удается сохранять безразличный вид.
- Это одна из моих сильных сторон. Я готов к новому заданию. Отправляй меня, – резко сменил тему Нейтан.
- Ты должен отдохнуть минимум неделю.
- Мне не нужен отдых. Я хочу работать.
Мэгги некоторое время внимательно смотрела на собеседника, осознавая, что перед ней стоит высокий, физически сильный мужчина с явно военной выправкой. Она задавалась вопросом, окажется ли прав Бишоп в том, что рано или поздно Наварро уйдет в ООП. Ничто не мешало этому кроме его собственного нежелания слишком быстро восстанавливаться на государственную службу после многолетней работы в военно-морской разведке. Вдобавок к тому, он все еще пытался справиться с травмой, которая пробудила его скрытые экстрасенсорные способности. Старался взять под контроль эти самые способности, хотя бы одну из них, наиболее тревожащую и эмоционально разрушающую. И Мэгги не знала ответа.
- Отправь меня на задание, - повторил он. – Что у нас есть?
- Что-то вроде загадки. – Мэгги коротко ввела его в курс дел: рассказала о поездке Джесси домой и ее причинах, о призраке, предупреждающем об убийце в маленьком изолированном городке.
Наварро нахмурился.
- Ни разу не работал с Джесси. Она – сильный медиум?
- Ее способность непостоянна, как и телепатия, хотя последняя явно не так сильна.
- Но ты веришь, что она видела призрака?
- О да. У Джесси… порой отсутствует воображение. Иногда это помогает, а иногда наоборот. Но если она говорит, что видела призрака, так оно и было.
- Значит, мне предстоит разыскать останки той жертвы и, возможно, многих других.
- Что-то вроде того. Если в городке действует убийца, в его распоряжении дикая местность, где он может избавляться от жертв. Многие дома стоят удаленно, что позволяет спокойно удерживать жертв. И пытать. Делать все необходимое для удовлетворения своих извращенных желаний. – Слова, произнесенные настолько спокойно, казались еще более ужасными.
- А мы уверены, что именно это и происходит?
- Я поняла это, как только Джесси отчиталась. Потому что глубоко внутри, неосознанно, Джесси тоже знает это. Не знаю, откуда или почему, но она знает.
- Может, уловила негативную энергетику от многомесячных или даже многолетних убийств?
- Может, и так. Она способна на это.
- Ты рассказала Бишопу? – спросил Наварро.
- Говорила с ним перед твоим приходом. Но пока у нас только слова призрака о непонятных событиях. Никаких доказательств. Местная полиция не просто не запрашивала помощь, они, очевидно, даже не в курсе того, что в городе, возможно, происходит что-то необычное. ФБР не может просто так заявиться и начать расследование, им необходим запрос или же доказательства совершения федерального преступления, факты пересечения границ штата. Пока ничего.
- Значит, Убежище. Буду искать, пока не смогу убедить местных в серьезности проблем и необходимости обращения к федералам. Или же пока не станет очевиден факт федерального преступления.
- Именно.
- Я буду работать с Джесси?
- Нет, - без промедления ответила Мэгги. – Джесси должна сосредоточиться на том, зачем отправилась туда: вспомнить свое прошлое и разобраться с ним. И пока ты или она не найдете связь между этим и вероятным убийцей, я хочу, чтобы вы работали раздельно. Вы же никогда не встречались?
- Нет, что очень странно. Каждый раз, когда я возвращался на базу, она находилась на задании.
- Не так уж и странно, - сказала Мэгги. – Сейчас дюжина наших агентов работает в разных штатах. Ты бываешь здесь недолго, как и многие другие, поскольку живешь в Чикаго. Нейтан, ты уверен, что хочешь сразу же отправиться на новое задание?
- Уверен.
Мэгги внимательно на него посмотрела, а затем кивнула.
- Хорошо. Всю информацию я направила тебе на электронную почту. Там же досье на твое прикрытие в Бэрон-Холлоу (1).
- Это название города? Странное.
- Знаешь, что еще страннее? Раньше он назывался Бэрен-Холлоу (2). Видимо, кто-то решил, что это уж слишком многословно.
- Или просто перебор. Полагаю, у городка есть своя история?
- О да. Я переслала тебе и всю информацию о прошлом, которая у меня есть, остальное тебе придется искать самому по пути туда или уже на месте.
- Понял. И кем я буду в этот раз?
- Ты будешь использовать свое настоящее имя. Если только Джесси не узнает его.
- А если это все-таки случится?
- Действуй по обстоятельствам. Если посчитаешь нужным, расскажи ей все. Но готова поспорить, что Джесси будет занята своими проблемами. Если она не спросит или ваши дороги не пересекутся, веди свое расследование самостоятельно, пока не обнаружишь что-то стоящее.
- Понял, - повторил он.
- В этот раз ты – писатель. Изучи файл, вдруг появятся вопросы. Самолет наготове. Отправляешься через три часа. В Бэрон-Холлоу попадешь поздно вечером, для тебя забронирован номер в Рейберн-Хаусе на следующие две недели.
- Две летних недели в южных горах в поисках убийцы. По-моему, отличное времяпрепровождение. – Он поднял чашку кофе в шуточном приветствии, затем покинул комнату.
Мэгги практически сразу же подняла один из рабочих телефонов и нажала на кнопку быстрого набора.
- Бишоп.
- Нейтан скоро отправится в путь, - без вступления проговорила она. – Слушай, ты уверен, что так и должно быть? Отправить его туда, ничего не сказав об Эмме Рейберн?
- Уверен.
- И полагаю, мне лучше не спрашивать, почему?
- Некоторые события должны случаться именно так, как они случаются. – Ной Бишоп, будучи невероятно сильным телепатом и ясновидцем, обладал холодным и всегда спокойным голосом, который не показывал более того, что хотел продемонстрировать он сам. А обычно он не желал делиться ничем.
- Нейтан будет чертовски зол, когда все выяснится, - сказала она.
- О, я так не думаю, - ответил Бишоп. – К тому моменту, как он узнает об Эмме, Наварро будет слишком занят, чтобы беспокоиться о… мелочах.
- Мелочах? Бишоп, однажды кто-нибудь из моих или твоих людей окажется сыт по горло и придет за тобой с жаждой крови в глазах. Будь начеку.
- О, я начеку, - проговорил Бишоп. – Всегда.

- Серьезно, ну что не так с нами и погодой? – Специальный агент ООП Тони Харт стоял у окна и, нахмурившись, наблюдал за ливнем. – Неважно, куда мы отправляемся, погода постоянно портится. Мы что, тащим тучи за собой?
- Ты действительно хочешь, чтобы я ответил? – рассеянно ответил Бишоп. Он полусидел на углу длинного стола для переговоров, изучая фотографии с места преступления, снимки подозреваемых, временные линии и другие заметки на доске перед ним.
- Шеф, дождь идет три дня подряд.
- Тони, мы в Сиэтле. Здесь идут дожди. И очень часто.
Тони вздохнул и отошел от окна.
- Да-да. Сейчас хотя бы дождь, а не ураган. Прошлой ночью я не сомкнул глаз. Ураган накатывал и накатывал, час за часом.
- Знаю.
И уже не в первый раз Тони напомнил себе, что он - всего лишь телепат второго уровня, и поэтому его чувствительность сравнительно слаба, но даже его энергия урагана довела до бессонницы. А Бишоп, чьи способности превосходили границы даже в ООП, должно быть доведен практически до сумасшествия.
Но, с другой стороны, это же Бишоп. Может, с ним все в порядке.
- Из-за дождя одни сложности, - заговорил он. – Если и были какие-то доказательства преступления, их смыло, как и в первых двух случаях. – Нахмурившись, он опустился за стол рядом с начальником. – Думаешь, все продумано? Он ждал, что погода поможет ему?
- Думаю, этот убийца мало что не продумал, - ответил Бишоп.
- Но ему будет тяжелей охотиться, - сказал Тони.
- Где-то в другом месте - может быть. Но в Сиэтле? Если здесь ждать, пока закончится дождь, будешь постоянно сидеть дома. Он выбирал места немноголюдные, но ими пользуются те, кто живет и работает в центре, чтобы срезать путь.
- Верно подмечено. Поэтому-то они и хорошенько тебе платят.
- Тебя что-то беспокоит, Тони? – Бишоп едва заметно повернулся и посмотрел на агента.
- А ты не знаешь? – Тони нахмурился, а затем проговорил: - О, ты под щитом.
Бишоп не менял выражения лица, оно было настолько отчужденным, что незнающий почувствовал бы тревогу.
- Миранда работает над делом серийного убийцы недалеко от Чикаго.
Тони прекрасно знал своего начальника и с пониманием кивнул.
- Значит, вы всерьез приняли угрозу против ее группы.
- Да.
- И ты полагаешь, что их серийный убийца – экстрасенс?
Бишоп вновь кивнул.
Значит, он и его жена максимально прервали свою связь, оба накрыли щитом свои способности – чтобы обезопасить себя и защитить информацию о расследованиях.
Тони не в первый раз задался вопросом, что в действительности случится, если один из них… Он пресек даже мысль об этом, вспомнив случившееся несколько месяцев назад. Яркая до боли улица маленького запуганного городка, истекающая кровью Миранда, а бледный Бишоп изо всех сил удерживает ее за руку и за их телепатическую связь (3). Экстрасенсорные связи могут стать дорогами жизни. А могут быть очень опасны.
- Тони. В чем дело?
- Что происходит с Убежищем? – оттолкнув ужасные воспоминания, проговорил Тони.
- Что ты имеешь в виду?
- Постоянные звонки, электронные письма и другие связи между Убежищем и ООП. Между тобой и Мэгги. Шеф, я знаю, когда все хорошо, обыденно. И знаю, когда происходит что-то странное. В чем дело?
Бишоп не стал оспаривать умения и знания своего агента. В ООП все прекрасно понимали, что в отделе, состоящем из экстрасенсов, тайн не удержать.
Он просто объяснил всю ситуацию с Джесси и ее возвращением домой.
- Значит, у нас еще один убийца? И кто отправился на проверку?
- Тони, нет никаких доказательств преступления. Джесси просто видела призрака. Никакого имени и подробного описания, да и времени смерти. Даже самые непредвзятые офицеры в маленьком городке вынуждены будут очень постараться, чтобы оправдать проведение расследования.
- Но мы же не бездействуем. – И это был не вопрос, Тони слишком хорошо знал своего начальника.
Бишоп слегка пожал плечами.
-Убежищу нет необходимости ждать приглашения, поэтому Мэгги отправляет Нейтана Наварро с очень надежным прикрытием.
- Это имя мне знакомо, - нахмурившись проговорил Тони. – Он – что-то вроде Лукаса, да? – Лукас Джордан – еще один член ООП, специализирующийся на обнаружении пропавших (4). А сотрудники Убежища обычно зеркально отражали агентов ООП, когда дело касалось способностей. Конечно же, с добавлением некоторых дополнительных чудаковатостей.
- Отчасти. Только вот способность Наварро – находить мертвых.
- Но он – не медиум.
- Нет, по нашему определению, он – не медиум. Он не видит мертвых, но способен установить местонахождение останков. Он говорит, что чувствует тягу в верном направлении. Начинает с карты или логичного места для поисков и просто… следует инстинктам. Его второстепенная способность – ясновидение, очень полезная, но пока не контролируемая. А морская разведка обеспечила его навыками проведения расследований.
- Еще один сотрудник, бывший когда-то военным.
- Они находят нас, - кивнул Бишоп. – Или же наоборот. В любом случае, военная подготовка говорит о наличии дополнительных навыков выживания, которые, вероятно, очень полезны. Особенно в этом деле, поскольку Наварро едет в маленький городок, окруженный дикой местностью.
- Очень знакомая ситуация. Знаю, что мы часто работаем в крупных городах, но в итоге оказываемся в маленьких милых городках, окруженных дикой природой. И там орудует зверь в человеческом обличье или даже двое. И это не просто случайность.
- Верно.
Тони несколько минут размышлял, а начальник вернулся к изучению доски с данными по текущему расследованию. Наконец Тони заговорил:
- Если Мэгги направила Наварро, она абсолютно уверена, что то, что увидела Джесси – только начало.
- Соглашусь с тобой.
- Но начало чего? Новых убийств или раскрытия старых?
- Вот это, - сказал Бишоп, - и предстоит обнаружить Наварро.

Бэрон-Холлоу

- Думаю, сегодня я схожу в церковь. А ты часто там бываешь? – внезапно поинтересовалась Джесси за завтраком.
- Иногда. Но не каждое воскресенье.
- Все еще ходишь в Первую баптистскую церковь?
- Да, как и половина города.
- Хорошо, - сказала Джесси. – Присоединишься?
- Почему бы и нет?
- Тогда собираемся. Если будильник не врет, проповедь начнется через час.
Эмма могла и не знать сестру в зрелом возрасте, но родственные чувства и не требовались: можно было пристально посмотреть на замкнутое лицо Джесси и понять, что она идет в церковь по какой-то причине. И это не имеет никакого отношения к молитве или распеванию религиозных гимнов.
И Эмма очень хотела бы знать эту причину.
Часом позже она знала не больше, только пришло понимание, что сестра хочет быть замеченной в церкви. И она не просто надела платье, что было редкостью для нее в детстве, – платье было красного цвета.
Очень яркого красного цвета.
Эмма не была смущена или обеспокоена этой демонстрацией, она просто испытывала любопытство. И почувствовала еще больший интерес, когда Джесси прошла в переднюю часть церкви и опустилась на «семейную» скамью. Будто хотела, чтобы каждый житель, посетивший сегодня церковь, узнал о ее возвращении домой. И после, во время обычного общения во дворе церкви, Джесси попросила Эмму вновь представить ее людям, которых она знала сама, или тем, кто знал их семью в детстве.
А это значило практически каждого, кто останавливался заговорить.
Эмма не знала, что задумала сестра, но у нее было стойкое ощущение, что не она одна с тревогой наблюдает за спокойной улыбкой Джесси и ее любопытными глазами. А хуже то, что Джесси прекрасно понимала, какой эффект произвела, и сделала это намеренно.
- Джесси, что ты творишь? – спросила у сестры Эмма, когда они шли обратно к Рейберн-Хаусу.
- Ворошу улей, - просто и без отрицания ответила Джесси.
- Хорошо, но что в нем скрывается?
- Прошлое. А может, оно перетекло в настоящее.
- И я должна понять, что ты имеешь в виду?
- Пока нет. – В первый раз Джесси улыбнулась извиняющейся улыбкой. – Чем меньше ты знаешь, тем лучше, по крайней мере, пока.
- Звучит пророчески. – Эмма старалась говорить легкомысленно, но почувствовала серьезную тревогу.
Когда они ступили на дорожку, ведущую к Рейберн-Хаусу, Джесси покачала головой.
- Не волнуйся. Я даже не уверена, что все это имеет отношение ко мне. Как минимум…
- Что?
- Как минимум, я могу помочь остановить то, что началось с меня, - будто бы для самой себя проговорила Джесси. – Даже если это – и не моя вина. Даже если я… В общем не важно, Эм.
- Не важно? Джесси… - Но Эмма так и не смогла закончить вопрос, потому что лицо сестры вновь замкнулось. И если она и узнала что-то о женщине, которой стала сестра, так это то, что она не скажет ни слова из того, что намеревается держать при себе.
Никому.

Обычно он не отправлялся на охоту так скоро. Он чувствовал удовлетворение и насыщение после наслаждения со своей жертвой, был способен вести нормальную жизнь неделями и даже месяцами, если возникала необходимость потянуть время из-за смерти жертвы в зимнее время.
Но последняя… Последняя сбежала до того, как он покончил с ней, и это оставило его неудовлетворенным. Он, конечно же, выследил и нашел ее, оставив в том же состоянии, в котором и обнаружил. Она была далеко от троп, и он не ждал, что кто-то еще найдет ее.
Падальщики достаточно быстро уничтожат останки.
Он задумался было о том, чтобы вернуть ее в свой сад, но быстро откинул эту идею. Она не заслужила места в нем, решил он. Она не стоила того прекрасного и драгоценного места. Она заслужила то, что получила: лежать на твердой, окровавленной земле, чтобы питать животных и личинок.
Он был в ярости из-за ее побега, но давно научился преобразовывать гнев во что-нибудь конструктивное – в этот раз он починил и усилил свою ловушку, чтобы жертва никогда больше не смогла сбежать из нее.
Уже успокоившись и ощущая голод внутри, он начал охоту. Наблюдал за туристами, скалолазами, постоянно проходящими через город. Замечая, кто путешествует один или предпочитает идти поодаль от группы, обращая внимание, кто предпочитает снимать комнаты в городе, а кто ночует в лесах в палатках и спальных мешках.
Ища уязвимости.
В этом состояла половина радости охоты – в выборе следующей жертвы.
Он не скрывался, а периодически приходил и уходил, не проводя слишком много времени в одном месте. Говорил с теми, общения с кем от него ожидали, но в остальном держался на заднем плане, и преуспел в этом очень хорошо.
И наблюдал.
Голосок в глубине души велел ему ждать, наблюдать за Джесси Рейберн и понять, зачем она вернулась спустя столько лет, но этот голос подавили темные желания.
Ему нужно охотиться. Сейчас. И если позже Джесси окажется проблемой, он разберется с ней. Он-то знал, как с ней обращаться. Никто не удивится, если Джесси вновь исчезнет из Бэрон-Холлоу.
Ни один человек.

1. Пустошь Барона
2. Бесплодная Пустошь
3. Кровавые узы
4. Победить страх
Чтоб в муках верить научились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>24 Сен 2017 15:22

kira in love писал(а):
Перевод kira in love
Редактирование Araminta

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Маньяк клюнул на Джесси. От его мыслей оторопь берет, страшно, аж жуть

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>24 Сен 2017 16:04

Спасибо огромное за продолжение.
От "милых, маленьких городов" просто жуть берет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Начала читать мне понравилось. Буду вашим читателем. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кей Хупер "Убежище" [22387] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение