diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 6:38
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу!
Что это за таинственные внезапные исчезновения Кайли, почему это регулярно происходит и причем здесь Северный лес? Какое отношение имеет к Кайли Нолан и почему он приехал с Кайли? Что теперь будет между Ассандром и Ноланом, ведь приехал его убийца? Как много вопросов, чтобы сделать какие-то выводы! Ну, Оксана, заинтриговала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 8:29
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:13
Оксана, спасибо за продолжение
Я так понимаю Нолан любит Кайли? Вот только что с ней происходит и при чем здесь Северный лес и его ручные никлимы? Ох сколько вопросов... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 14:20
Оксана, спасибо за продолжение рада что я оказалась права)) интересно теперь, что же происходит с Кайли и зачем Нолану Северный лес...очень надеюсь что они смогут примириться друг с другом, ведь для них сейчас главное спасти Кайли. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 14:28
Lunchik v писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение рада что я оказалась права)) интересно теперь, что же происходит с Кайли и зачем Нолану Северный лес...очень надеюсь что они смогут примириться друг с другом, ведь для них сейчас главное спасти Кайли. Валя, ты была права К сожалению или к счастью, Кайли и Нолан - это совсем другая история, нам бы в этой книге с Ассандром и Миланой разобраться, а ведь они еще далеко не все свои проблемы решили. Так что предлагаю все делать постепенно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:10
Оксана, в довершение всего, разобралась я и с этой главой! Спасибо большое!
Я поражаюсь, Оксана, множеству идей, которые ты, прямо, генерируешь! Пишешь одновременно три истории! Нолану, конечно, стало стыдно перед Кайли за то, что ему высказал Ассандр и он, прямо, как пещерный человек, не нашел ничего лучшего, как побыстрее увезти Кайли и убедить ее, чтобы она его простила! И я, почему то, уверена, что убедит, даже догадываюсь как! Но, смогут ли его простить Ассандр и Милана? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:22
diamond писал(а):
Я поражаюсь, Оксана, множеству идей, которые ты, прямо, генерируешь! Пишешь одновременно три истории! Люда, пока не создала Эрика, даже не понимала, как люди идеи придумывают. А вот теперь не успеваю записывать за героями под диктовку Сложно правда переживать эмоции совершенно разных персонажей, и даже жалею, что начала две книги, поэтому все-таки мечтаю довести Ассандра и Иштара до ХЭ, а потом полностью посвятить себя новому роману - слишком много сильных эмоций и переживаний ее герои от меня потребуют. Поэтому Рэй пока остается "в тени" diamond писал(а):
И я, почему то, уверена, что убедит, даже догадываюсь как! Тут еще видно будет). Кайли у нас девочка сильная, любовь любовью, но Нолан серьезно напортачил, согласись diamond писал(а):
Но, смогут ли его простить Ассандр и Милана? Мне кажется, Ассандр и так слишком "мягко" с ним обошелся, зная, что он небезразличен его сестре. Посмотрим, как у них сложится, но лично я такого человека "в горы" с собой бы взять не рискнула, а ты?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:45
Не знаю, даже, что такое надо совершить теперь Нолану, чтобы как-то реабилитироваться в глазах Ассандра и Миланы?
Предательство, оно все равно предательство! Не только для Нолана, для меня - тоже! Но, не знаю, если Кайли его так любит, да и он ее, похоже, тоже, раз постоянно спасал ее из Северного леса, наверное, надо ему тоже дать шанс! В общем, твоему Музику решать, Оксана! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|