|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 17:30
Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Ты нас заинтриговала. Я думала, что Софья старшая дочь , а оказалось, что Екатерина. Мне кажется, что Андрей сыграет в этом романе не последнюю роль...
Cata, спасибо тебе большое за красоту в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 17:47
Вяземский - Ярослав Бойко .а кто Глинский? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 18:44
Natalie Sun писал(а):
Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Ты нас заинтриговала. Я думала, что Софья старшая дочь , а оказалось, что Екатерина. Мне кажется, что Андрей сыграет в этом романе не последнюю роль... Наташа, добрый вечер) Спасибо за отзыв Да, Софья младшая сестра) умница - разумница, но, но, но....любовь меняет всех и вся А Андрей, даааа, сыграет ещё какую роль Все интересное впереди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:01
Разве второй не Константин Крюков?
А вот что узнала о Степанове Российский актер Василий Степанов, известный по главной роли в фантастической дилогии Федора Бондарчука "Обитаемый остров" вернется в кино после трагического падения из окна. Об этом сообщает Lenta.ru. Напомним, трагедия с 31-летним актером случилась в апреле, когда он выпрыгнул с 5 этажа своей квартиры в Москве. При падении получил серьезные травмы - перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. За время лечения Степанов получил несколько предложений о съемках в кино, сообщил его брат Максим. Ранее сообщалось, что Степанов семь лет наблюдался у врачей из-за затяжной депрессии, его не брали на работу в театр и в кино больше не приглашали. Он также выражал надежду, что дня него однажды освободится какое-нибудь место в театре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:23
cata писал(а):
Разве второй не Константин Крюков? Кстати да, я извиняюсь за ложную информацию) это действительно Константин Крюков. Самое интересное, что когда пересматривала российских актёров, была подпись Юрий Чурсин. И у меня даже в голове не щелкнуло... cata писал(а):
А вот что узнала о Степанове Спасибо за интересную информацию! Творческие люди все же ранимые и тяжелее остальных переживают какие-то жизненные кризисы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 20:41
Леночка, я сегодня опоздавшая Какая интересная первая глава. И кто же у нас главная героиня? Катя, или все же Соня? Мне Соня нравится больше И Сергей и Андрей интересные персонажи, интересно, какую роль будут играть они? Как я поняла женат, и тут не может идти речи об интрижке
От меня образ Сони в виде коллажа))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 21:31
Марьяша писал(а):
Леночка, я сегодня опоздавшая Какая интересная первая глава. И кто же у нас главная героиня? Катя, или все же Соня? Мне Соня нравится больше И Сергей и Андрей интересные персонажи, интересно, какую роль будут играть они? Как я поняла женат, и тут не может идти речи об интрижке Маша, а я тебя ждала На счёт героинь... все же Софья является центральной фигурой, но мне хочется и судьбу Кати затронуть. Две сестры, две судьбы. Относительно Андрея. Ты правильно поняла, он женат и на данный момент счастлив в браке и любит жену, нооооо.... в этой жизни не мы решаем, что ждёт нас в дальнейшем .. Вообщем я, кажется, раскрыла немного интригу)))) Марьяша писал(а):
От меня образ Сони в виде коллажа))) Маша, коллаж просто в тему Он настолько соответствует героине, я в восторге Ты будто заглянула в мои мысли)) Марьяша писал(а): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 21:36
Ленок спасибо за главу. Очень интересно! С нетерпением жду проду. Коллаж замечательный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:50
Привет! Ленок, поздравляю с красотой в теме!
Cata, Марьяша, спасибо! Коллажи супер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |