Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Джилл Барнет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>09 Окт 2011 18:41

butskiy писал(а):
Я у нее читала всего 2 романа "Джунгли страсти" и "Райский остров", но оба безумно понравились. Много юмора и приключений.

Они не серийные?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>09 Окт 2011 18:49

Спасибо. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Омут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2011 11:03

» "Райский остров", отзыв

Больше всего у этого автора мне нравиться "Райский остров"

Даже больше скажу. Я в полном восторге!

Начинается книга серьезно-присерьезно. Ну как же, там же каторжник убегает из тюрьмы. Да и героиня не произвела по началу впечатления. У неё три имени..ну так про неё сказал герой Wink Богачка, сноб и прочее.... со всеми вытекающими из этого последствиями.
А ещё в этой истории принимают самое непосредственное участие: необитаемый остров, 3 ребенка, коза и джинн Very Happy
По ходу мы понимаем что каторжник и не такой уж плохой, а героиня не такая уж и сноб. Милые детали, вроде малютки Анабель вечно куда-то убегающей или засовывающей себе в нос всё подряд, или обстриженной козы делают книгу яркой и смешной.
Для меня все эти мелочи говорит о том, что автор думал о чем писал, а не просто тяп-ляп состряпал.

Ой! А сцены когда с Анабель возился Хэнк (главгер)! Их без умиления нельзя было читать. Большой мужчина и спящий у него на плече махонький ребенок. Да просто мечта почти всех женщин Wink

Не понимаю как эту книгу можно назвать скучной. В ней ведь есть всё..и переход от любви до ненависти, причем логичный переход, а не просто игра гормонов, хотя началось всё конечно именно с них sex, есть страсть, есть и препятствия которые героям нужно преодолеть. Причем, в кои-то веки, это препятствия не надуманы самими героями, а очень даже реальны - им нужно доказать невиновность героя.

А ещё конец истории! Очень часто конец ясен.... ну почти с самого начала. А здесь решение принимал ребенок, он должен был загадать желание джину. Это меня поставило в тупик, я не знала что именно он выберет. Но всё закончилось хорошо.
Даже джинн счастлив.
Всё это конечно сказка, но добрая-при добрая. tender

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>18 Дек 2011 20:08

» "Унесенные страстью", отзыв

Прочитала "Унесенные страстью". Книга понравилась. У меня вообще сейчас кризис жанра, но читалось быстро и с интересом. В этой книге как и в предыдущей присутствует юмор, но не в таком количестве и поднимаются более глобальные проблемы. В основном это проблемы родителей и детей. Но в целом понравилось. Мне нравится как пишет автор.

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>21 Янв 2012 3:26

Омут, хороший у Вас отзыв на "Райский остров",этот роман я прочла первым у Джилл Барнет, и он меня просто покорил своим юмором,добротой и нежностью, необычностью и сказочностью! Very Happy Какие великолепные герои, и как красиво, талантливо передана история! Автору - браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>24 Янв 2013 17:33

» "Джунгли страсти", отзыв

Джунгли страсти.

Я рада что прочла эту книгу и открыла для себя еще одного интересного автора. Восхитительный добрый роман. Во-первых очень динамичная, наполненная чередой приключений, история, во -вторых, с очень привлекательными главными и второстепенными персонажами. Основное внимание в этом романе приковано к Сэму Форрестеру, неустрашимому, подготовленному к любым ситуациям, и почти невозмутимому наемнику. Он груб и невоспитан, но ведь не его вина, что он родился в чикагских трущобах и был вынужден выживать с малых лет. Да, но при всем при этом, парень не жесток. Несмотря на все чудачества, он ни разу не бросил Лолли в беде.
Что касается главной героини, рафинированной мисс, то я была уверена, что она будет меня раздражать, потому как я, не выношу тупиц. Но эта героиня хоть и настоящая блондинка, все же немного другая. Эта девушка, несмотря на то что выросла как желток в яйце, в холе и богатстве, никогда не знала родительской любви, этот факт делает ее весьма ранимой и неуверенной в себе девушкой, но главное, девушка очень добрая и довольно разумная, и совсем не высокомерная. Не ее вина что она родилась и выросла в семье южных состоятельных аристократов. Оказавшись вместе, волею судьбы, эти двое столь непохожих людей, разумеется, с трудом понимают друг друга, и это рождает кучу забавных и нелепых ситуаций из которых, Сэм их с честью вытаскивает.

Однако самые смешные ситуации на мой взгляд, возникали в лагере мятежника Андреса Бонифасио, с участим чудесных второстепенных персонажей - обольстителя Джима Кэссиди и его адского голубя- Медузы. События происходящие в этом лагере, на мой взгляд, самая удачная часть книги, здесь и дружеские перепалки друзей и пробуждение любви и пробуждение ревности и очаровательный эпизод с пропажей, а затем приручением бойцовых петухов. Правда под конец повествования, автор перегнула палку... глупости совершаемые Лолли стали вовсе не безобидными, а сама она, вместо прогресса, кажись совсем обезумела. Это и ее желание готовить, и сам процесс приготовления, просто глупее не придумаешь, да и взрыв на кухне. А уж когда автор ввела в повествование эпизод с аборигенами, он на мой взгляд совсем лишний. Ну как глупенькая девушка могла за час приручить и кормить с руки целую группу аборигенов, да еще и командовать ими. Это перебор. Но после побега из лагеря аборигенов, повествование вернулось в прежнее русло и я вновь им наслаждалась. В эпилоге, чудесная трансформация Сэма-наемника, чью жизнь неизменно составляла война, в добропорядочного семьянина, мужа и отца 6 девочек.

Оценка, несмотря ни на что, только 5.

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>25 Янв 2013 8:14

Мне тоже этот романчик нравится. Он такой нелепый, но действительно добрый и о-о-о-очень позитивный)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>26 Янв 2013 20:18

Лу-Лу, спасибо за отзыв! Лови от меня Serdce за него. Очень рада, что он тебе понравился...
indigo-luna писал(а):
Восхитительный добрый роман.

ППКС
indigo-luna писал(а):
Основное внимание в этом романе приковано к Сэму Форрестеру, неустрашимому, подготовленному к любым ситуациям, и почти невозмутимому наемнику. Он груб и невоспитан, но ведь не его вина, что он родился в чикагских трущобах и был вынужден выживать с малых лет. Да, но при всем при этом, парень не жесток. Несмотря на все чудачества, он ни разу не бросил Лолли в беде.

Мне Сэм ооооочень понравился.
indigo-luna писал(а):
Что касается главной героини, рафинированной мисс, то я была уверена, что она будет меня раздражать, потому как я, не выношу тупиц.

ха.... прямо как я... я думала тоже самое...
indigo-luna писал(а):
Но эта героиня хоть и настоящая блондинка, все же немного другая. Эта девушка, несмотря на то что выросла как желток в яйце, в холе и богатстве, никогда не знала родительской любви, этот факт делает ее весьма ранимой и неуверенной в себе девушкой, но главное, девушка очень добрая и довольно разумная, и совсем не высокомерная. Не ее вина что она родилась и выросла в семье южных состоятельных аристократов. Оказавшись вместе, волею судьбы, эти двое столь непохожих людей, разумеется, с трудом понимают друг друга, и это рождает кучу забавных и нелепых ситуаций из которых, Сэм их с честью вытаскивает.

Лу-Лу, как точно ты описала героиню. Вот за это она и мне понравилась. За свою доброту, а напускное быстро с нее слетело.
indigo-luna писал(а):
События происходящие в этом лагере, на мой взгляд, самая удачная часть книги, здесь и дружеские перепалки друзей и пробуждение любви и пробуждение ревности и очаровательный эпизод с пропажей, а затем приручением бойцовых петухов.

Ох... эти события я помню до сих пор... лагеро это нечто потрясающее...
indigo-luna писал(а):
Ну как глупенькая девушка могла за час приручить и кормить с руки целую группу аборигенов, да еще и командовать ими. Это перебор.

Да... было такое дело... ты права, некоторый перебор. Автор явно увлеклась... Wink
indigo-luna писал(а):
В эпилоге, чудесная трансформация Сэма-наемника, чью жизнь неизменно составляла война, в добропорядочного семьянина, мужа и отца 6 девочек.

Сэм и 6 дочек.... просто улет...
Angel писал(а):
Мне тоже этот романчик нравится. Он такой нелепый, но действительно добрый и о-о-о-очень позитивный)))))))))

Профиль ЛС  

>28 Янв 2013 10:21

Ангел, Лили, от души благодарна Вам за комменты и сердечко! Flowers Guby Не перестаю жалеть что это тема заброшена... как и многие другие темы с классическими ИРЛ... Sad
Кассиопея писал(а):
Сэм и 6 дочек.... просто улет.
ага, любит автор 6 детей делать у героев...я тут вспомнила что читала еще одну книгу Барнет Великолепный, про Средневековье... конечно далеко не Джунгли страсти, но добротно... так вот там тоже было у героев 6 детей, только мальчиков...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2013 17:28

indigo-luna писал(а):
ага, любит автор 6 детей делать у героев...я тут вспомнила что читала еще одну книгу Барнет Великолепный, про Средневековье... конечно далеко не Джунгли страсти, но добротно...

Ага... значит читала у нее еще и этот роман...
indigo-luna писал(а):
так вот там тоже было у героев 6 детей, только мальчиков...

Ты даже такие подробности помнишь?
Профиль ЛС  

>28 Янв 2013 21:34

Кассиопея писал(а):
Ага... значит читала у нее еще и этот роман...
оказалось да... но давненько, я вспомнила что брала его у сестры на бумаге, а потом вернула... поэтому он мне не особенно запомнился, а кроме того, он и вполовину не так так хорош как Джунгли...
Кассиопея писал(а):
Ты даже такие подробности помнишь?
ну это святое... такое нельзя забыть Mr. Green я еще вспомнила в этой книге одноглазого кота, с повязкой, как у Сэма Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>29 Янв 2013 8:20

indigo-luna писал(а):
... Он и вполовину не так так хорош, как "Джунгли..."

А мне, напротив, "Великолепный" понравился больше "Джунглей..." Он посерьезней, а потому больше тянет на классический ЛР.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 8:36

Angel писал(а):
А мне, напротив, "Великолепный" понравился больше "Джунглей..." Он посерьезней, а потому больше тянет на классический ЛР.
классика любовного романа -это да, Великолепный... но по увлекательности - Джунгли меня просто захватили чередой приключений... и по тому как развивались отношения между героями....Джунгли тоже богаче на мой взгляд... shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 17:02

indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):Ты даже такие подробности помнишь?ну это святое... такое нельзя забыть я еще вспомнила в этой книге одноглазого кота, с повязкой, как у Сэма

Любит она несовершенство... Mr. Green
Angel писал(а):

А мне тоже больше нравится... Джунгли, так как роман очень здорово поднимает настроение и он такой позитивный. Его помню до сих пор, а вот Великолепный не удостоился такой чести. Если у тебя депресняк - это самой лучший антидепрессант...
Профиль ЛС  

>06 Фев 2013 10:40

» "Великолепный", отзыв

Великолепный.

Далеко не Джунгли страсти. Хотя герои очень понравились. Меррик де Бокур-великолепен, Роджер Фицалан - очарователен, Долби и Долги очень потешные. Просто ждала моментов с их появлением! Циклоп-одноглазый! Любит писательница героев с черной повязкой. Героиня- прекрасна, хотя, в придачу, еще упряма. Между совершенно разными героями намечалось противостояние, которое сошло на нет после одного случая нападения на Клио. Меррик переосмыслил свои ценности, его леди тоже сумела оценить по достоинству мужчину-воина, доставшегося ей в женихи. Но, скучновато. Не хватает динамики.

Оценка-4.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джилл Барнет [2259] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение