Запретный вкус счастья (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>14 Июл 2017 10:24

СаняСаня писал(а):
Наташенька, прекрасный новый роман. Но так горько о того, что будет измена.

Горько, но что поделаешь.

СаняСаня писал(а):
Мне кажется, что прежде чем идти на сторону, лучше навести порядок в семье. Если что-то не нравится в жене, то нужно прямо ей сказать. Убедить в своей любви, помочь со всем справится. Ведь плохое поведение жены, это результат твоего отношения к ней. Женщины ведь чувствуют равнодушие мужчин. Я не понимаю Роберта. Если не любит Марго, то лучше развестись. Так нет же, он не развелся, пренебрежительно к ней относится и не скрывает своих измен.

Конечно, прежде нужно навести порядок в своей семье. И Роберт, кстати, не виноватит одну жену, он свои ошибки признает. И насчет его измен. Они все в голове Марго, он жене до встречи с Мирославой не изменял никогда.

СаняСаня писал(а):
Про Миру скажу, что она умная, красивая, но в определенных моментах слабая. Как жаль, что по слабости, она предаст мужа и сделает многим людям очень больно. Просто это уже сейчас видно.

Не вижу Миру слабой. Она очень жесткой может быть, она не сдавалась, отстаивала свои права и добилась чего хотела - той жизни, о которой она мечтала. То, что причинит боль многим людям. А при измене всегда так. Прежде всего будет больно Андрею, да и Мира не из тех, кто будет изменять и не испытывать чувства вины. Ей тоже нелегко будет.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

СаняСаня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2016
>19 Июл 2017 22:02

А что изменит чувство вины? Sad Как жаль, что совсем скоро все будет разрушено, но к сожалению в жизни так бывает. Поддавшись желанию, мы теряем самое дорогое. Надеюсь Андрей после такого предательства, сможет найти в себе силы жить дальше и быть счастливым. А вы Миру с самого начала хотели свести с Робертом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2017 8:35

СаняСаня писал(а):
А что изменит чувство вины? Sad Как жаль, что совсем скоро все будет разрушено, но к сожалению в жизни так бывает. Поддавшись желанию, мы теряем самое дорогое. Надеюсь Андрей после такого предательства, сможет найти в себе силы жить дальше и быть счастливым. А вы Миру с самого начала хотели свести с Робертом?

А как без чувства вины? Нет, ну есть такие, изменяют и ничего у них не екает. Но у человека совесть есть, она ее и будет грызть.

Андрей оправится, женится потом повторно. Все у него будет хорошо.

А Мира с самого начала должна была столкнуться с Робертом. Только Роберт задумывался немного другим. Более наглым и напористым. Но я не умею про таких писать, образ не получился как я задумывала. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

СаняСаня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2016
>20 Июл 2017 9:38

А Андрей сразу же подаст на развод после измены Миры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2017 9:40

СаняСаня писал(а):
А Андрей сразу же подаст на развод после измены Миры?

Не хотелось бы раскрывать всех карт заранее. Узнаем со временем, подаст ли Андрей на развод или нет. До этого момента еще надо дойти, они пока с Робертом еще ничего и не замышляют даже, а мы же Миру с Андреем развели. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2017 14:26 vip

» Глава пятая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Авг 2017 16:16

Спасибо огромное за продолжение! Читать Ваши книги - одно удовольствие!

>02 Авг 2017 16:18

Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Читать Ваши книги - одно удовольствие!

Пожалуйста, Алла. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>02 Авг 2017 19:34

Наташа, привет и спасибо.
Андрей ревнует, хотя пока и причины вроде нет! Конечно, потерянную одежду не заменить и Мире как- то надо было пережить командировку, поэтому предложение Роберта вполне логичное и щедрое! Роберта уже тянет к Мирославе, особенно на фоне истерички Марго. Как она себя сразу почувствовала английской леди, хотя торговки рыбой ведут себя гораздо приличнее.
Воронцова мне даже как- то жаль, хотя Таня полностью вправе так поступить, но жаль его. Андрей молодец, поддерживает друга.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Авг 2017 20:18

Наташа, спасибо за продолжение)
Эх, а ведь Андрей прав, что-то происходит между Славой и её шефом. Нет, конечно, пока всё чинно-благородно, что-то мелькает на уровне подсознания. Роберт всё, что он наблюдает и что чувствует невольно сравнивает с собой, со своей семьей, своей женой. Да, жена у него полный атас, избалованная, недалекая, меркантильная особа. Она всегда была такой, или это её так сытая жизнь изменила? Ругается, как товарка, ревнует бешено, истерики закатывает, вот мне её хотелось стукнуть, чтоб заткнулась и прекратила нести чушь.Роберта даже жалко. Где были его глаза? Про оплату одежды Робертом, надо было Славе мужу более подробно объяснить а то и правда какая-то двусмысленная ситуация. Вот Андрей и накручивает себя. Думаю, любому нормальному любящему мужу такое бы не понравилось. Воронцовых развели без всякого. Я поражаюсь логике мужчин, но, к сожалению, это ведь на самом деле так, они думают по другому, не все конечно, но многие. И Воронцов не исключение. Не важно чего он хочет, нет, для него конечно важно, я имею ввиду, что его желание на результат никак не влияет, важно чего хочет Таня. Так что, финита ля комедия )

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2017 10:24

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо.

Привет, Наталья. preved

Пожалуйста. Flowers

Ростовчанка писал(а):
Андрей ревнует, хотя пока и причины вроде нет! Конечно, потерянную одежду не заменить и Мире как- то надо было пережить командировку, поэтому предложение Роберта вполне логичное и щедрое! Роберта уже тянет к Мирославе, особенно на фоне истерички Марго. Как она себя сразу почувствовала английской леди, хотя торговки рыбой ведут себя гораздо приличнее.

Причины для ревности у Андрея вроде бы и нет. Но во многих историях, которые я наблюдала лично или знаю, все так и начиналось. Супруг или супруга реагировали на появление около второй половины нового человека именно так. Беспокойство, дискомфорт и прочее. А на самом деле все инстинкты кричали, что после этого их жизнь изменится. Так и случалось. Жизнь менялась. Да так кардинально порой.

Теперь перейдем к Марго. Она не всегда такой истеричкой была, со временем стала. Когда муж постоянно в работе, постоянно отдален и ему, по большому счету, плевать на жену, то у нее не могут сохраняться прежние чуства. Когда испробовано все, чтобы обратить внимание супруга на себя, а все на прежнем месте, возникает либо ненависть к нему, либо равнодушие и своя жизнь, либо еще что-нибудь. Вот Марго живет в атмосфере любви-ненависти. И уйти не может, как она без его денег. И жить как прежде уже нельзя. Вот поедет в Россию скоро, портить кровь Роберту.

А Роберт. Ну, он реально устал от такой нервотрепки с женой. Вот и тянется он душой и телом (куда же без тела-то?) к Мирославе. Она полная противоположность Марго. Умная, образованная, стремится к большему, чем у нее есть. И она загадка для него, вот он и пытается проникнуть под все ее покровы (образно говоря), чтобы узнать Мирославу лучше.

Ростовчанка писал(а):
Воронцова мне даже как- то жаль, хотя Таня полностью вправе так поступить, но жаль его. Андрей молодец, поддерживает друга.

Почему жаль Воронцова? Человек, в общем-то, мог давно сделать свой выбор и рассказать жене о той измене. Не виня ее, что она вот пыталась себя убить, и он из-за этого напился и переспал с другой бабой. Нет. Просто спокойно объяснить, что был не в себе, к чему это привело. И расставить все точки с Комаровой. А он скрывал. Все скрывал. И с ребенком хоть из-под палки, но встречался. Возможно Таня бы и приняла мужа после измены, если бы знала обо всем не постфактум. Если бы Юра выступал единым фронтом с женой.

Мы с Музом готовим ему разные каверзы и испытания. shuffle В общем, не легко ему придется.

ma ri na писал(а):

Привет-привет! preved

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Марина! Flowers

ma ri na писал(а):
Эх, а ведь Андрей прав, что-то происходит между Славой и её шефом. Нет, конечно, пока всё чинно-благородно, что-то мелькает на уровне подсознания. Роберт всё, что он наблюдает и что чувствует невольно сравнивает с собой, со своей семьей, своей женой. Да, жена у него полный атас, избалованная, недалекая, меркантильная особа. Она всегда была такой, или это её так сытая жизнь изменила? Ругается, как товарка, ревнует бешено, истерики закатывает, вот мне её хотелось стукнуть, чтоб заткнулась и прекратила нести чушь.Роберта даже жалко. Где были его глаза? Про оплату одежды Робертом, надо было Славе мужу более подробно объяснить а то и правда какая-то двусмысленная ситуация. Вот Андрей и накручивает себя. Думаю, любому нормальному любящему мужу такое бы не понравилось. Воронцовых развели без всякого. Я поражаюсь логике мужчин, но, к сожалению, это ведь на самом деле так, они думают по другому, не все конечно, но многие. И Воронцов не исключение. Не важно чего он хочет, нет, для него конечно важно, я имею ввиду, что его желание на результат никак не влияет, важно чего хочет Таня. Так что, финита ля комедия )

Марина, знаешь, одна знакомая говорила, что когда на работу к мужу устроилась новая сотрудница и он стал с ней общаться, то у нее промелькнула мысль: он к ней уйдет. Так и вышло. Они развелись, он женился на той девушке, родили ребенка (а может уже и не одного). Витает что-то в воздухе, надо только уловить, не отмахиваться никогда от разговоров с супругом или супругой. Прислушиваться к тому, что говорит о работе и коллегах. Возможно, что изменить вряд ли что-то можно, если уж такому суждено произойти, а возможно, что и изменишь. Некоторые над подлете, как говорится, отстреливали новое увлечение, завязавшиеся дружеские, а потом и романтические отношения.

Вот и Андрей насторожился, но в принципе, он ничего уже сделать не сможет.

Воронцов заслужил то, что имеет. Вот мне его не жалко. Ну, я вообще не люблю лжецов и предателей. Выше я писала, при каких условиях Юрий мог сохранить семью, только разве ж он думал? Нет.

А Марго не такая уж недалекая. Ты зря ее недооцениваешь, очень зря. Wink Она просто истеричная, но не дура, совсем не дура.

А Роберт женился молодым. На гормонах, страсти и увлечении. Тогда он головой не думал, вот потому и живет теперь так.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2017 10:39

Шайна писал(а):
Теперь перейдем к Марго. Она не всегда такой истеричкой была, со временем стала. Вот поедет в Россию скоро, портить кровь Роберту.

Жду этого с содроганием.
[[/quote]Почему жаль Воронцова? .[/quote]
Вот просто жаль и все.
Шайна писал(а):
Мы с Музом готовим ему разные каверзы и испытания. shuffle В общем, не легко ему придется.

Да, вы такие, каверзные.
Шайна писал(а):
Вот и Андрей насторожился, но в принципе, он ничего уже сделать не сможет.

Очень жаль. Хорошая пара. Хочу ХЭ для всех.
Шайна писал(а):
А Марго не такая уж недалекая. Ты зря ее недооцениваешь, очень зря. Wink Она просто истеричная, но не дура, совсем не дура.

Марго получается тоже уже ничего сделать не сможет?

>03 Авг 2017 10:45

Ростовчанка писал(а):
Жду этого с содроганием.

Не надо содрогаться, она же не маньяк. Просто не даст ему жить нормально. Будет мозг выносить, а на работе Мира, с которой так спокойно и хорошо. И пойдет сближение.

Ростовчанка писал(а):
Вот просто жаль и все.

Ну, я поняла, бывает так. Жалко и все тут.

Ростовчанка писал(а):
Да, вы такие, каверзные.

Мы хорошие же! tender rofl

Ростовчанка писал(а):
Очень жаль. Хорошая пара. Хочу ХЭ для всех.

Нет, Андрей будет там трепыхаться, но от него уже ничего не зависит. Хэппи-энд для Андрея будет. Не останется он один и с разбитым сердцем. Для Миры с Робертом он тоже будет. А еще для кого он нужен?

Ростовчанка писал(а):
Марго получается тоже уже ничего сделать не сможет?

Ну, почему же, сделает. Она будет виновата в том, что Мира расстанется с Робертом. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2017 11:01

Ну тогда уж и Марго найди олигарха какого-нибудь, чтобы отстала от всех.

>03 Авг 2017 11:09

Ростовчанка писал(а):
Ну тогда уж и Марго найди олигарха какого-нибудь, чтобы отстала от всех.

А олигарху-то за что такое "счастье"? rofl

Но он как раз удовлетворит все меркантильные желания Марго. Если не жмотом окажется, конечно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Запретный вкус счастья (СЛР, 18+) [22591] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение