anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 22:39
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 23:22
Примите в читатели. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 23:27
Светик, привет. С новым начинанием, постоянного муза, и конечно я в читателях.
Вот не покидала меня мысль, что я что-то пропускаю. lor-engris писал(а):
Ибо Нефиг в клетчатых штанах с подтяжками и утащит в далекую страну Нефигленд Вот этот злой тролль, наверное меня всё же утащил, и я всё пропустила. Юра и Нат, очень интересно ты решила разыграть карты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 3:19
Света, спасибо за начало новой истории!
С радостью буду читать твоё новое творение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 8:32
Света, спасибо за первую главу!
lor-engris писал(а):
"Ibo Nefig" – идиома моего детства. Интересно было читать про жизнь и друга/подругу Юры. А какие замечательные дружеские отношения у Юры с мамой. bazilika писал(а):
Учитывая, что в БК я никак не могу - пишу и стираю- что-то такое написать Света, +1. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 9:16
5.15! Ради пробежки! Жееееесть! Я встаю не намного позже, но ни за какие коврижки не пойду в такую рань на пробежку.
У парня бешеная сила воли. Кстати, а с чего это в 26 лет - слишком молод для женитьбы? Это же не 16. Так что вполне. lor-engris писал(а):
Зэ биг рашн бэа, – говорит она с акцентом, от которого мы оба избавились много лет назад. А Лекси Донован не англичанка? У нее то откуда русский акцент? lor-engris писал(а):
Ibo Nefig Я надеюсь, после такого у ребенка не отшибло желание читать? Как легко запугать англичан простыми русскими словами Вчера написала отзыв про таксистов и не только, и где-то потеряла. А теперь уже и не помню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 12:26
Света, привет.
С новой темой! Увидела совершенно случайно и очень обрадовалась, хотя, когда ты в теме БК размышляла о необходимости продолжения, я мысленно попросила: "Не надо". Ну вот не люблю я бесконечной гусеницы с кочующими из истории в историю героями. Хорошо, что свои мысли я тогда придержала внутри себя, потому что получается светлая, позитивная история, с искрометным юмором и живыми образами (как, впрочем, и всегда у тебя). Буду с нетерпением ждать продолжения и встречи с Олегом и Диной (это ведь они родители Наташи?). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 16:00
Добрый день. С новой темой. В читателях и в предвкушении продолжения истории... |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 20:28
Здравствуйте, мои хорошие!
Благодарю за комментарии, всех с удовольствием принимаю в тему. Завтра обязательно отвечу во всех темах, очень хотела сегодня, но никак(( Но я очень рада, что история нравится. Про Лекси: изначально задумывалось, что она родилась в Англии, но потом я поняла, что в таком случае они с Юрой не смогли бы оказаться в одном классе. Поэтому в Дневниках немного поправила даты. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 21:23
Интересно, спасибо, но видимо потому что я читаю с этого произведения. сначала долго не могла въехать, почему Лекси и Донован один человек, ну и с Юрой та же история. Потом уже поняла, что имя и фамилия. В общем, я тут если можно, посижу, или как теперь говорят, брошу свои тапки, ибо нефиг))) Кстати, моя тоже любимая фраза))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 21:42
Света, спасибо)
Ибо нефиг повеселил меня с утра))) Не верю, что встречусь с любимыми героями. Особенно жду Соню и Пашу. Конечно, держу пальцы за Юру и Наташу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2017 15:24
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение , в читатели по-прежнему принимаю с удовольствием. Огромное спасибо всем, кто в меня верит) Наядна писал(а):
а если еще присовокупить...
lor-engris писал(а): Другое дело, что некоторые товарищи со своими каменными запасами не расстаются, буквально спят с ними в обнимку.. Ир, я так скажу - касательно БК, "Дождя", "Дневников", "Города" и жизни в целом: простить можно все, однако есть вещи, забыть которые невозможно. Плюс... у Наташки такая тетка, у которой фейс-контроль с бухты-барахты не пройдешь. Юрику придется оочень постараться. bazilika писал(а):
это как последняя карта в гадании - "На чем сердце успокоится" Светик, очень верно сказано. Такой вариант развития событий (что "враждующие семейства" однажды породнятся) бродил у меня в голове тенью отца Гамлета еще со времен "Дневника", т.е. когда "Дождь" только-только зарождался. Может, и выйдет из этого союза что-то путное - не по канонам ЛР, а по канонам истории. "Город" - он, конечно, больше для фанатов тех, кто читал. Отсылок и намеков будет много. И если встреча Олега и Юры в рамках "Города" будет лишь встречей отца невесты с потенциальным женихом, то в рамках БК-вселенной (я нескромная, знаю))... Даже не знаю, как назвать. bazilika писал(а):
Но если так повернуть- то тогда получается, что Татьяна свою- отпустила... за счастьем... Она отпустила, да... bazilika писал(а):
Света, скажи мне, ты знала, что вообще пишешь, когда затевала БК? Нет! И в мыслях не было выйти за рамки ЛР. Разве что героиня по тем временам была не совсем стандартной, и концовка планировалась открытой: они встречаются после расставания, хотят попробовать начать сначала, но смогут ли быть вместе? До сих пор - особенно теперь, когда текст отлежался - не оставляет ощущение, что некоторые сцены писала не я. Airkiss писал(а):
Светочка! Спасибо! Чудесная практически рождественская история получается! Юля, на здоровье. Таки да, будут снегопады, подарки и чудеса)) Наядна писал(а):
Этот абзац сделал мой вечер! Nimeria писал(а):
Слов нет, потому что Peony Rose писал(а):
Ибо нефиг прятать рождественские прибамбасы не там, где следует, угу Ирэн Рэйн писал(а):
Ибо нефиг на новый год без сюрпризов) Арвен писал(а):
Вот этот злой тролль, наверное меня всё же утащил, и я всё пропустила Ch-O писал(а):
Я надеюсь, после такого у ребенка не отшибло желание читать? uljascha писал(а):
ибо нефиг))) Кстати, моя тоже любимая фраза))) ishilda писал(а):
Ибо нефиг повеселил меня с утра))) Ох уж эти семейные фразочки... Рада, что тролль в подтяжках повеселил. Гермиона брату верит, Юра умеет быть убедительным, так что, думаю, проблем с книгами у девочки не возникнет. Наоборот, беречь их будет, а то мало ли)) Может, со временем она даже проникнется историей Ибо Нефига, который страшный, но в глубине души добрый и защищает тех, кто не может защитить себя сам (книги). Все-таки она дочь Катерины. Peony Rose писал(а):
А встреча с Нат состоится, как я поняла, после НГ Да, на каникулах. Peony Rose писал(а):
Лекси жаль, совсем дева заварилась в этом модном киселе Пиончик, согласна. Но именно сейчас у нее есть все шансы выплыть без особых потерь и найти себя в другом деле. Ирэн Рэйн писал(а):
Юра, похоже, пока в Россию не собирается. Внезапно поедет, да? Юра в Россию и не собирался, Ир, но... сорваться с места с одним только рюкзаком (даже без рюкзака!) ради великой цели - это наследственное)) Буквально на роду написано. kanifolka писал(а):
Света, я так рада этой истории! Что бы там в итоге не получилось и куда бы тебя не занесло (ЛР или что посерьезнее), я обожаю все, что ты пишешь! Катюш, спасибо. Мне еще никто такого не говорил. Буду стараться соответствовать. anjelika писал(а):
Хотя пока ничего не понятно... но читаю с удовольствием... Благодарю за доверие. Дальше будет понятнее. Арвен писал(а):
Юра и Нат, очень интересно ты решила разыграть карты Лишь бы только мухлевать не начала, Ань. Мальвина писал(а):
А какие замечательные дружеские отношения у Юры с мамой Катерине удалось правильно заложить основы этих отношений. Ch-O писал(а):
5.15! Ради пробежки! Жееееесть! Сначала было трудно, но потом привык)) Ch-O писал(а):
У парня бешеная сила воли Есть в кого. Ch-O писал(а):
Кстати, а с чего это в 26 лет - слишком молод для женитьбы? Оль, но Наташке-то всего 18. Плюс оба учатся (Юрке свое "звание" еще подтверждать и подтверждать) и в разных странах живут. Ch-O писал(а):
А Лекси Донован не англичанка? Все-таки нет)) Хотя в Англию приехала раньше. natashae писал(а):
Ну вот не люблю я бесконечной гусеницы с кочующими из истории в историю героями. Наташ, я тоже не в восторге от подобных практик. Сопротивлялась до последнего)) natashae писал(а):
получается светлая, позитивная история, с искрометным юмором и живыми образами (как, впрочем, и всегда у тебя) Спасибо! Девочки, вы меня прямо захвалили. natashae писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения и встречи с Олегом и Диной (это ведь они родители Наташи?) Они, они. В следующей главе встретимся. uljascha писал(а):
сначала долго не могла въехать, почему Лекси и Донован один человек, ну и с Юрой та же история Ульяша, спасибо большое, что указала. В случае с Лекси можно исправить, но про Юру - в его же мыслях - вряд ли можно сказать "Юрий Эванс". ishilda писал(а):
Особенно жду Соню и Пашу Они тоже будут, Марин. Куда ж без них?)) Спасибо. Люблю вас. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2017 18:13
» Краткий путеводитель по серии "Любовь не выбирает"Всех приветствую!
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 19:14
Всем привет девочки!!!
Света, спасибо большое за экскурс в прошлые истории. Но для себя решила, сначала "обновлю" память, перечитаю. Знаю, вывернет мне Костя душу в очередной раз...но самой хочется так. А потом бегом сюда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |