Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 12:48
Милашка писал(а):
И еще мне вспомнился домик у моря (почти хижина на краю света!) Мне аж перечитать захотелось. Вот многие ругают авторов за плагиат, а я бы не отказалась от романа, похожего на "Элизу". Милашка писал(а):
Идеально пишущих авторов не бывает!
У всех есть недостатки! ППКС И также не может быть, чтобы автор нравился абсолютно всем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 12:50
Милашка писал(а):
Мне очень нравится ее "Поцелуй ангела"! Советую! Милли А еще Ну разве она не милашка, Помечтай немножко, Мое непослушное сердце (хотя этот на любителя) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:09
Irinita писал(а):
Мне аж перечитать захотелось. Да и мне тоже! Irinita писал(а):
Вот многие ругают авторов за плагиат, а я бы не отказалась от романа, похожего на "Элизу" Только, чтобы на первую часть сериала! Но таких романов наверное нет! Irinita писал(а):
И также не может быть, чтобы автор нравился абсолютно всем. Это точно! А еще не всегда даже у любимого автора может все нравится! Что-то можно и на два оценить! А не завышать оценку на два бала лишь потому что автор любимый! Цыганочка писал(а):
А еще Ну разве она не милашка, Помечтай немножко, Мое непослушное сердце (хотя этот на любителя) Давно я у нее ничего не читала... Со времен Боббика! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:21
Милашка писал(а):
Только, чтобы на первую часть сериала! Ну естественно. Романы, похожие на вторую часть, мне даром не нужны. Милашка писал(а):
Что-то можно и на два оценить!
А не завышать оценку на два бала лишь потому что автор любимый! Согласна, но пока я так делать не умею. Рука не поднимается ставить любимым авторам двойки. Хотя вот Макнот я смогла "3" поставить. Но тот роман ("Триумф нежности") ведь такой дурацкий. Герой замороченный, героиня тоже не особо хороша, любви нет, а уж причём тут нежность, мне вообще неясно. Я и "3", кстати, поставила только потому что это Макнот. Будь это какой-то неизвестный мне автор, я бы поставила "2". Хотя поклонники Макнот уверены, что если бы это был роман неизвестного автора, то его бы все хвалили. Могу сказать, что я бы точно не хвалила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:01
STERVA PS LISA писал(а): Здесь посмотри, может что-нибудь понравится Лучшая ДЕСЯТКА современных романов
Нужен совет. Посовеуйте мне 3 романа - современных. Не Макнот. Очень. Очень Хороших.Спасибо заранее. Не знаю, что ты читала, но моих самых любимых, если не задумываться: У любви свои законы и Ребенок Сары Линды Ховард, Жар небес и От ненависти до любви Сандры Браун, серия Тревисы Лизы Клейпас. Милашка писал(а):
Вот как раз "У любви свои законы" Линды Ховард, "Влюблен до безумия" Р. Гибсон и современную серию Лизы Клейпас (правда я ее не читала)!
Ка же я про Гибсон забыла?!? Тоже очень советую. Милашка писал(а): А ты читала Ребенок Сары? Роман сложный, герой очень сложный, но я расчувствовалась до слёз. А серия Маккензи? Вроде всем нравится. Милли, ну скажи, что читала, я заинтригована даже. У меня вообще сложные отношения с Ховард! Я к ее романам отношусь с недоверием! Что-то меня в них постоянно не устраивает! Милашка писал(а):
И еще с двумя авторами-Брендой Джойс и Николь Джордан! У этих авторов мне по два-три романа нравятся, и всё. Но, я всё их творчество ещё не изучила, так что не могу сказать, что у них только 2-3 романа хороших. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:41
Irinita писал(а):
Ну естественно. Романы, похожие на вторую часть, мне даром не нужны. Их стоит отправить туда же, куда бы я отправила сценарий второй части сериала-на помойку! Nissa писал(а):
Жар небес Как я про него могла забыть? Именно с него началось мое возвращение к современным любовным романам! Nissa писал(а):
А ты читала Ребенок Сары? Роман сложный, герой очень сложный, но я расчувствовалась до слёз. А серия Маккензи? Вроде всем нравится. Милли, ну скажи, что читала, я заинтригована даже. Нет, не читала! Может и стоит прочитать что-нибудь из них! Но дело в том, что мне сам стиль автора не особо нравится! Перебарщивает она и с постельными сценами и герои у нее озабоченные какие-то! А в "Сокровище души" еще и практически полностью отсутствовала любовная линия! А в некоторых романах детективная линия затмевает любовную! Nissa писал(а):
У этих авторов мне по два-три романа нравятся, и всё. Но, я всё их творчество ещё не изучила, так что не могу сказать, что у них только 2-3 романа хороших. А меня в них многое не устраивает! Irinita писал(а):
Согласна, но пока я так делать не умею. Рука не поднимается ставить любимым авторам двойки. У меня тоже раньше не поднималась рука любимым авторам плохие оценки ставить! А сейчас единицу любому могу поставить! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:45
эля-заинька писал(а):
нет я читала "благословение небес" (после прочтения которой долго плевалась) и "Помнишь ли ты" (которая тоже мне не понравилась), больше решилась за Макнот не браться Мне вообще вся современная Макнот - , в том числе и "Рай". "Благословение небес" тоже, кстати, не впечатлил. Помню высказалась по этой книге в ее теме, так там одна форумчанка целый психоз устроила и начала перечислять все достоинства Яна. Я только две книги у нее очень нежно люблю: "Королевство грез" и "Что я без тебя". Nissa писал(а):
Кроме того, так как Макнот описывает чувства, отношения, метания, терзания, никто не умеет. ИМХО. Еще Макнот хорошо умеет описывать героев с большими тараканами в голове. Такое тоже пока никто не умеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:00
Милашка писал(а):
Но дело в том, что мне сам стиль автора не особо нравится! Мне стиль автора нравится тем, что она неожиданная. Пишет неровно, но тем и интересно, наверно. Милашка писал(а): Озабоченным, вроде, у нее только одно героя считают - главгера из УЛСЗ. И постельных сцен немного. Но они на грани. В том же УЛСЗ из всего три, если финальную считать (до пожара). Я не стала писать про постельные сцены второстепенных героев, просто не сразу о них вспомнила, и не всегда мне вторая любовная линия у Ховард нравится.
Перебарщивает она и с постельными сценами и герои у нее озабоченные какие-то! Хотя, многие советуют Маккензи по порядку читать, я бы порекомендовала Миссия Маккензи. Герой очень достойный, озабоченным никак назвать нельзя, а постельную сцену помню только одну, первую. Больше пока ничего не решусь советовать, так сама многое еще не прочитала. Милашка писал(а):
А в "Сокровище души" еще и практически полностью отсутствовала любовная линия! А в некоторых романах детективная линия затмевает любовную! Я избегаю романов с сильной детективной линией и отсутствием любовной, стараюсь по отзывам в каталоге отсортировать сразу их. 2008 писал(а):
Я только две книги у нее очень нежно люблю: "Королевство грез" и "Что я без тебя". Королевство грез - мой любимый у Макнот роман. 2008 писал(а): Ну, это многие писатели умеют. Иногда такого начитаешься, что волосы дыбом встают, и у самой психоз начинается.
Еще Макнот хорошо умеет описывать героев с большими тараканами в голове. Такое тоже пока никто не умеет. 2008 писал(а):
Мне вообще вся современная Макнот - , в том числе и "Рай". Побежала, полистала тему Королева ЛР. Хо-хо, Макнот рулит. Катя, ты там голосовала (я не увидела, а ведь полезла именно за этим )? Кто твоя королева ЛР? Очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:04
Nissa писал(а):
Элечка, просто надо "правильную" книгу взять. Спасибо) Nissa писал(а):
Я вот очень рада, что начала знакомство с Ховард с романа УЛСЗ!!!! А то пропустила бы такого замечательного автора Я начала с этого романа и как-то не впечатлилась, начало понравилось, а дальше как-то не очень STERVA PS LISA писал(а):
Нужен совет. Посоветуйте мне 3 романа - современных. Не Макнот. Очень. Очень Хороших.Спасибо заранее. Алина , я очень люблю "Одиночество в Сети" Вишневского Милашка писал(а):
"Влюблен до безумия" Р. Гибсон Даже не смогла осилить эту книгу, совсем не цепляет Милашка писал(а):
серию Лизы Клейпас (правда я ее не читала)! Поддерживаю! Серия очень хорошая Цыганочка писал(а):
Ну разве она не милашка, Полностью "за" - это лучший роман СЭФ (имхо) 2008 писал(а):
Еще Макнот хорошо умеет описывать героев с большими тараканами в голове. Такое тоже пока никто не умеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:14
Милашка писал(а):
У меня тоже раньше не поднималась рука любимым авторам плохие оценки ставить! А сейчас единицу любому могу поставить! Милашка, ты у нас вообще смелая! Но мне вообще форум очень помог: я сначала как-то побаивалась ругать то, что всем нравится, но благодаря некоторым форумчанкам перестала бояться. Одна из этих форумчанок - ты, ещё Блэки, Вирги. Спасибо вам! 2008 писал(а):
Помню высказалась по этой книге в ее теме, так там одна форумчанка целый психоз устроила и начала перечислять все достоинства Яна. Катя, а на какой примерно странице твой отзыв? Я хочу прочитать. Кстати, Ян мне понравился, а вот Элизабет... 2008 писал(а):
Я только две книги у нее очень нежно люблю: "Королевство грез" и "Что я без тебя". Замечательные романы! Кроме них, мне ещё очень нравится "Нечто чудесное". В остальных же романах Макнот я вижу немало недостатков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:30
эля-заинька писал(а):
Элизабет - лично мне показалась неправдоподобно доброй, милой и тд и тп, оскомину набила, какая-то штамповая героиня, без искры индивидуальности (не обижайтесь поклонницы романа и героини, но мне так показалось) В начале книги она мне очень понравилась, но под конец она всё испортила своим идиотским поведением! Жила себе с мужем, была счастлива и тут вдруг откуда-то вылез как черт из табакерки её братец, наговорил ей всякой ерунды, а она даже не подумала, что он мог соврать! С мужем не поговорила, зато быстренько умотала! Предательница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:37
Цыганочка писал(а):
Согласна, в некоторых романах и героини им под стать, это пожалуй тот минус из-за которого я не могу назвать Макнот лучшей в жанре ЛР. Мне еще очень не нравится, что ее герои как под штамповку - что внешне, что внутренне. Да и сюжет развивается практически по одной и той же схеме. Nissa писал(а):
Кто твоя королева ЛР? Очень интересно. Ой, я давно в этой темке голосовала. Кажется, за Монинг. Но я тогда была под действием Лихорадки. Если бы была возможность переголосовать, то выбрала бы Клейпас. Однозначно. эля-заинька писал(а):
Даже не смогла осилить эту книгу, совсем не цепляет Мне у этого автора больше всего понравилось "А может это любовь?", а вот "Влюблен до безумия" очень уж больно походил на "Жар небес". Да и сама по себе книга не очень понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 17:16
Лично мне вначале Ян вообще не нравился, а Элизабет нравилась и было её очень жалко. А вот после свадьбы, наоборот. на счет того, что главная героиня дура (здесь имеется ввиду конец книги) я согласна, но когда она поняла, что её обманули, и вернулась с тем чтобы все исправить, этим в моих глазах она себя реабилитировала и в тот же момент Ян опять повел себя как баран, вообщем весьма интересное чтиво, раз пять перечитывала, особенно забавной мне показалась сцена в суде. На мой взгляд, роман очень интересный и с юмором, единственное, что главные герои по очереди себя глупо ведут, но тут уж как говорится ничего не попишешь
P.S. Были там моменты, где я рыдала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 17:16
эля-заинька писал(а):
Емко, кратко, и по существу))))) ППКС))))) Но вообще я к героиням более лояльна, их я прощаю чаще. Хотя Элизабет тут всех обскакала, вот если бы она в начале тупила, тогда ещё ладно, у неё была бы вся книга в распоряжении, чтобы исправиться! Но Макнот почему-то всю тупость к финалу припасла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:01
|
|||
|
[22826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |