Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>16 Окт 2017 22:54

Ирина, девочки! Всем доброй ночи! Наконец-то я приползла... Интересно, у всех такие выматывающие нервы вечера с выполнением домашнего задания? А эти поделки к окружающему миру....чувствую, мои школьники меня доконают)) Но- это так, лирика. А теперь по главе. Во-первых обложка - ну просто глаз не оторвать! Она крутая! Смотришь и не насмотришься, залипаешь.
Во-вторых: мне уже нравится твоя подача Фила, хотя я ему и так симпатизировала с НБД. И о боже, это же Софи - дочь Фло и Максин? У нее несомненно талант актрисы, раз так ловко провела родителей. Ну и как правило - такое делать нехорошо, результат - чуть не влипла в групповуху. Хорошо, вовремя смылась. Повезло. И надо же - к Филу в машину))). Я прям жду дальнейшее развитие сюжета.
Спасибо, Ириша! Flowers wo

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>17 Окт 2017 8:36

Ира, девочки, привет!
Чувствую, Софи — та еще головная боль для родителей)) но друзья у нее... мрак.. сдается мне подружка не просто так ее провоцировала на эту поездку... Теперь жду не дождусь реакцию Фила Laughing
Обложка шикарная!!!

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>17 Окт 2017 13:11

Всем дня, девочки!

Наядна писал(а):
Сабиноша писал(а):
Интересно, у всех такие выматывающие нервы вечера с выполнением домашнего задания? А эти поделки к окружающему миру....
+10000000 prv

Наядна писал(а):
А за один вечер накатать доклад по музыке про джаз и вдолбить это в голову второклассницы чтобы она это смогла объяснить.. про английский я вообще молчу

Здравствуй, школа!!! Слава Богу моя младшая уже в 10 классе и все делает сама. Когда мой муж активно намекал на третьего ребенка, основной мой аргумент был, что школу в 4 раз я уже не переживу.
kanifolka писал(а):
Обложка шикарная!!!

Катя, девочки, спасибо! Ира, а давай первую обложку уберем в спойлер.
Sandrine Lehmann писал(а):
а чего с веслами унесла? Или слишком молодой?

Ага.))))))))))))

Так как у нас с графиком все туманно, то для поддержания тонуса нужны спойлеры, ЛОВИМ:

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Окт 2017 13:32

Deloni писал(а):
для поддержания тонуса нужны спойлеры

Оленька, спасибо! Для тонусу спойлеры особенно хорошо идут))
Выяснила девулька, к кому в машину запрыгнула!

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>17 Окт 2017 14:27

Спойлеры про противостояние в машине, я так понимаю! Very Happy В ожидании продолжения!

Оля, спасибо за аперитив Flowers

Всем отличного настроения! Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>17 Окт 2017 14:35

Deloni писал(а):
что школу в 4 раз я уже не переживу

rofl
Deloni писал(а):
и в зеркале заднего вида возникает странное существо. Красный нос, черные всклокоченные волосы
так и заикой остаться недолго)))
Deloni писал(а):
Не переживай, детка, я выкину тебя на ходу.

какой "добрый мальчик" rofl
Deloni писал(а):
Осталось уговорить царя.

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>17 Окт 2017 15:04

Всем хорошего дня!

Сабиноша писал(а):
Ирина, девочки! Всем доброй ночи! Наконец-то я приползла... Интересно, у всех такие выматывающие нервы вечера с выполнением домашнего задания? А эти поделки к окружающему миру....чувствую, мои школьники меня доконают)) Но- это так, лирика. А теперь по главе. Во-первых обложка - ну просто глаз не оторвать! Она крутая! Смотришь и не насмотришься, залипаешь.

Привет, Рената! Согласна - обложка крутейшая!

По домашке... У меня обе девы самостоятельные, ничего не скажешь. Но у обеих иногда эта самостоятельность выходит боком. Старшая может в 7 утра вспомнить, что что-то забыла, сесть доделывать и опоздать в школу, а мелкая тут недавно умудрилась, делая окружающий мир, вырезать не из специального приложения к рабочей тетради, а сразу из учебника. Пришлось покупать новый... ну и все время такие косяки. То напишет что-то не там, где надо, то не так, как надо, а поделки - просто песня. Недавно пришлось делать рисунок из камушков (собирали щебень на стоянке у секции) потом из природного материала (искали в лесу... и ладно бы на даче, а то прямо за МКАДом, лес грязный ППЦ...)
Старшей задают то стихотворение сочинить, то сказку написать. Садится и без проблем сочиняет (мамина дочка, не иначе) а родители плачутся в воттсапе, что им самим приходится за детей сочинять сказки и стихи

Сабиноша писал(а):
Во-вторых: мне уже нравится твоя подача Фила, хотя я ему и так симпатизировала с НБД. И о боже, это же Софи - дочь Фло и Максин? У нее несомненно талант актрисы, раз так ловко провела родителей. Ну и как правило - такое делать нехорошо, результат - чуть не влипла в групповуху. Хорошо, вовремя смылась. Повезло. И надо же - к Филу в машину))). Я прям жду дальнейшее развитие сюжета.

Да, уж Фил точно не воспользуется ситуацией, он у нас точно не насильник. Эх, тут что ни напиши - все спойлер получится...

Сабиноша писал(а):
Спасибо, Ириша! Flowers wo

Пожалуйста!
Наядна писал(а):
А за один вечер накатать доклад по музыке про джаз и вдолбить это в голову второклассницы чтобы она это смогла объяснить.. про английский я вообще молчу

джаз - это пять. Какой ребенок вообще джаз поймет? У меня обе только радио Энерджи понимают. Переключишься на Монте-Карло - тут же нытье начинается "Скучно! Песни нудные!"
kanifolka писал(а):
Ира, девочки, привет!

Привет, Катюша!
kanifolka писал(а):
Чувствую, Софи — та еще головная боль для родителей)) но друзья у нее... мрак.. сдается мне подружка не просто так ее провоцировала на эту поездку... Теперь жду не дождусь реакцию Фила Laughing

да, Софочка наша это конечно головная боль родителей, это вам не поделки к окружайке
kanifolka писал(а):
Обложка шикарная!!!

+1, обожаю ее!
Deloni писал(а):
Всем дня, девочки!

Привет, [b]Ольчик!
Deloni писал(а):
Когда мой муж активно намекал на третьего ребенка, основной мой аргумент был, что школу в 4 раз я уже не переживу.

о, надо взять на вооружение, у моего это еще не прошло.
Deloni писал(а):
Катя, девочки, спасибо! Ира, а давай первую обложку уберем в спойлер.

а мне первая тоже нравится. Хотя конечно вторая - космос!!!
Deloni писал(а):
Так как у нас с графиком все туманно, то для поддержания тонуса нужны спойлеры, ЛОВИМ:[/b]

о, очень бодрящие подобрались! Спасибо, дорогая!

Юля, Айсир, надеюсь, что помогут скрасить ожидание! Глава пока на вычитке!

Наядна писал(а):
"Царь)"

Явно не все этот анекдот знают. ВОпрос, откуда его знает Софи.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Окт 2017 15:37

Sandrine Lehmann писал(а):
Явно не все этот анекдот знают. ВОпрос, откуда его знает Софи.
"Осталось уговорить царя"

Со смыслом)) И ведь уговорит. Very Happy
Как в анекдоте про русского Ваню, которого женили на дочке какого-то швейцарского банкира или типа того))
Ириша, а вот в названии проскальзывает тема одиночества героя. Разве это про Фила? Он уже давно с Дженни, они понимают друг друга. А тут и взрывная Софа на очереди!

>17 Окт 2017 16:53

А мне вот кажется, что Фил эмоционально одинок, а с Джен ему приятно, удобно, даже хорошо, но это его не задевает эмоционально, в душе. Как когда то Натали у Райни, так и Джен у Фила. И это не удивительно, так как на формирование личности Фила Райни оказал очень большое влияние. Даже больше, чем родители. ИМХО.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2017 17:29

Оль, я согласна с тобой. Только, возможно, у Фила ситуация осложнилась тем, что он с Джен уже 6 лет и их обоих эта ситуация устраивает. А у Райни была Натали, которая любила его и которая долго такое положение вещей терпеть не смогла.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>17 Окт 2017 19:03

Я думаю, когда в отношениях нет прогресса (регресса), эти отношения путь в никуда. Хорошо, удобно, но ко всему хорошему привыкаешь, так и заскучать недолго. Вот его Софи и развлечет. Wink

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>18 Окт 2017 0:17

Всем хорошего душевного вечера! Flowers Оба-на Ar да тут куча кучная спойлеров нанесена rofl rofl rofl , Оля deloni - наш поддерживатель тонуса -старается ! Very Happy Спасибо , дорогая, скрашиваешь дни тягостного ожидания Wink
Жду , удасЦА ли уговорить царя?
А Фил -то у нас тот еще выкидун , rofl rofl rofl rofl

>18 Окт 2017 8:50

Девочки, всем хорошего утра!

Рада, что спойлеры вас порадовали, возможно, что и глава вот-вот на подходе. Про Фила и Райни ещё хочется сказать, что хотя и их ситуации похожи, но изначально условия все же были разные. Райни оказался в таких отношениях после разрыва с Макс и подлости Карин, а у Фила все значительно трагичнее, так как любимая девушка погибла и эта ситуация было совершенно необратима. Теоретически Райни ещё мог побарахтаться и побороться и за Макс и с Карин, да это было проигрышно на 99,99%, но мизерный шанс победы все же был, у Фила же все было окончательно и без вариантов. Поэтому возможно эти удобные отношения с Джен так и затянулись.
К слову, я совсем не против Джен, но в том состоянии в каком находятся их отношения мне кажется они не сделают счастливыми ни одного из них.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>18 Окт 2017 11:30

Девочки, привет! Ирочка, соскучилась уже так, прямо, невмоготу, как хочется уже новую главу! Laughing
Может, это из-за того, что за окном очень пасмурно, идет мелкий противненький осенний дождь, и в общем, неуютно!
А новая глава, всегда, как подарок, даже, если в ней не все так складывается, как бы хотелось.
Там же жизнь описывается, а в жизни все бывает!
Про отношения Фила и Джен я уже несколько раз тоже писала, еще в НБД.
Все очень индивидуально, мне кажется. Кого-то устраивает, когда все уже понятно, ровно, надежно, приятно, удобно и, самое главное, устраивает обоих в паре. Как говорится, без битья тарелок. Dur
А кому-то такая жизнь покажется пресноватой, скучноватой, лишенной новизны и ярких впечатлений.
Иногда, чтобы понять, что рядом не тот человек, который тебе, действительно, нужен, или наоборот, понять, что рядом с тобой именно то, что надо, достаточно такой, вот, неожиданной встречи как у Фила с Софи. Laughing

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2017 21:46

Всем хорошего вечера!
Простите, немного зависла где-тов параллельных мирах. Очень надеюсь, что к завтра мы с Белочкой сможем принести главу.
Ната Р писал(а):
Я думаю, когда в отношениях нет прогресса (регресса), эти отношения путь в никуда. Хорошо, удобно, но ко всему хорошему привыкаешь, так и заскучать недолго. Вот его Софи и развлечет. Wink

Нат, ну тут тоже две стороны медали. Как у многих других вещей, у устоявшихся отношений тоже есть хорошие свойства. Мне, если честно, иногда не хватает какой-то стабильности, спокойствия, мира, в конце концов. Конечно, с точки зрения 26-летнего парня это может и не так, но мне вот кажется, что именно такими отношениями стоило бы дорожить. Хотя может я и неправа...
Лена Кулёминатор писал(а):
А царь у нас Фил. Звучит

А то, конечно, он
Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, за спойлеры

надеюсь, все "нагуляли аппетит"!
Ylandia писал(а):
Всем хорошего душевного вечера! Flowers Оба-на Ar да тут куча кучная спойлеров нанесена rofl rofl rofl , Оля deloni - наш поддерживатель тонуса -старается ! Very Happy Спасибо , дорогая, скрашиваешь дни тягостного ожидания Wink

+1. Это вместо аперитивчика.
Ylandia писал(а):
Жду , удасЦА ли уговорить царя?

со временем - вполне возможно... а хотя кто его знает.
Ylandia писал(а):
А Фил -то у нас тот еще выкидун , rofl rofl rofl rofl

Фил периодически бывает джентльменом, но периодически об этом забывает.
Deloni писал(а):
Девочки, всем хорошего утра!

Привет, Оль!
Deloni писал(а):
Рада, что спойлеры вас порадовали, возможно, что и глава вот-вот на подходе. Про Фила и Райни ещё хочется сказать, что хотя и их ситуации похожи, но изначально условия все же были разные. Райни оказался в таких отношениях после разрыва с Макс и подлости Карин, а у Фила все значительно трагичнее, так как любимая девушка погибла и эта ситуация было совершенно необратима. Теоретически Райни ещё мог побарахтаться и побороться и за Макс и с Карин, да это было проигрышно на 99,99%, но мизерный шанс победы все же был, у Фила же все было окончательно и без вариантов. Поэтому возможно эти удобные отношения с Джен так и затянулись.

тоже верно. В одной из следующих глав мы чуть-чуть поясним для тех, кто в танке (то есть не читал предыдущие книги) Я стараюсь делать так, чтобы любую книгу можно было читать вне серии. Возможно, это у него такая, если я правильно слово вспомнила, сублимация. Райни крутился среди моделек, а у Фила хорошая, правильная, успешная девушка, вроде и не придерешься, а вот чего-то не хватает... Или ему, или ей, или обоим, или всем хватает... кто их знает...
Deloni писал(а):
К слову, я совсем не против Джен, но в том состоянии в каком находятся их отношения мне кажется они не сделают счастливыми ни одного из них.

возможно, что ты права. Но любые отношения после правильно поданного пенделя с нужной силой и в нужном направлении могут измениться как к лучшему, так и к худшему, э?
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, соскучилась уже так, прямо, невмоготу, как хочется уже новую главу! Laughing

Привет! Надеюсь, что скоро получится! Может завтра!
diamond писал(а):
А новая глава, всегда, как подарок, даже, если в ней не все так складывается, как бы хотелось.

ну а как бы нам хотелось, интересно? Прям сразу любовь-морковь? Ну это вряд ли...
diamond писал(а):
Там же жизнь описывается, а в жизни все бывает!

ой, вот не говори...
diamond писал(а):
Про отношения Фила и Джен я уже несколько раз тоже писала, еще в НБД.

да, я помню.
diamond писал(а):
Все очень индивидуально, мне кажется. Кого-то устраивает, когда все уже понятно, ровно, надежно, приятно, удобно и, самое главное, устраивает обоих в паре. Как говорится, без битья тарелок. Dur

вот-вот, и я о том же. Мне бы сейчас как раз такое очень не помешало. Наверное, нужно хлебнуть драм, ссор, примирений, разборок, чтобы заскучать по покою. И засидеться "в болоте", чтобы начать стремиться к страстям в клочья.
diamond писал(а):
А кому-то такая жизнь покажется пресноватой, скучноватой, лишенной новизны и ярких впечатлений.

это может и от характеров зависеть, а может и от личного опыта. Не думаю, что Фил, к примеру, мечтает о том, чтобы кто-то устраивал ему скандалы из-за смс-ок, после прочтения его телефона.
diamond писал(а):
Иногда, чтобы понять, что рядом не тот человек, который тебе, действительно, нужен, или наоборот, понять, что рядом с тобой именно то, что надо, достаточно такой, вот, неожиданной встречи как у Фила с Софи. Laughing

и такое вполне возможно! Почему бы и нет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение