Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 22:54
Ирина, девочки! Всем доброй ночи! Наконец-то я приползла... Интересно, у всех такие выматывающие нервы вечера с выполнением домашнего задания? А эти поделки к окружающему миру....чувствую, мои школьники меня доконают)) Но- это так, лирика. А теперь по главе. Во-первых обложка - ну просто глаз не оторвать! Она крутая! Смотришь и не насмотришься, залипаешь.
Во-вторых: мне уже нравится твоя подача Фила, хотя я ему и так симпатизировала с НБД. И о боже, это же Софи - дочь Фло и Максин? У нее несомненно талант актрисы, раз так ловко провела родителей. Ну и как правило - такое делать нехорошо, результат - чуть не влипла в групповуху. Хорошо, вовремя смылась. Повезло. И надо же - к Филу в машину))). Я прям жду дальнейшее развитие сюжета. Спасибо, Ириша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 13:11
Всем дня, девочки!
Наядна писал(а):
Сабиноша писал(а): +10000000 Интересно, у всех такие выматывающие нервы вечера с выполнением домашнего задания? А эти поделки к окружающему миру.... Наядна писал(а):
А за один вечер накатать доклад по музыке про джаз и вдолбить это в голову второклассницы чтобы она это смогла объяснить.. про английский я вообще молчу Здравствуй, школа!!! Слава Богу моя младшая уже в 10 классе и все делает сама. Когда мой муж активно намекал на третьего ребенка, основной мой аргумент был, что школу в 4 раз я уже не переживу. kanifolka писал(а):
Обложка шикарная!!! Катя, девочки, спасибо! Ира, а давай первую обложку уберем в спойлер. Sandrine Lehmann писал(а):
а чего с веслами унесла? Или слишком молодой? Ага.)))))))))))) Так как у нас с графиком все туманно, то для поддержания тонуса нужны спойлеры, ЛОВИМ: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 14:35
Deloni писал(а):
что школу в 4 раз я уже не переживу Deloni писал(а): так и заикой остаться недолго)))
и в зеркале заднего вида возникает странное существо. Красный нос, черные всклокоченные волосы Deloni писал(а):
Не переживай, детка, я выкину тебя на ходу. какой "добрый мальчик" Deloni писал(а):
Осталось уговорить царя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 15:04
Всем хорошего дня!
Сабиноша писал(а):
Ирина, девочки! Всем доброй ночи! Наконец-то я приползла... Интересно, у всех такие выматывающие нервы вечера с выполнением домашнего задания? А эти поделки к окружающему миру....чувствую, мои школьники меня доконают)) Но- это так, лирика. А теперь по главе. Во-первых обложка - ну просто глаз не оторвать! Она крутая! Смотришь и не насмотришься, залипаешь. Привет, Рената! Согласна - обложка крутейшая! По домашке... У меня обе девы самостоятельные, ничего не скажешь. Но у обеих иногда эта самостоятельность выходит боком. Старшая может в 7 утра вспомнить, что что-то забыла, сесть доделывать и опоздать в школу, а мелкая тут недавно умудрилась, делая окружающий мир, вырезать не из специального приложения к рабочей тетради, а сразу из учебника. Пришлось покупать новый... ну и все время такие косяки. То напишет что-то не там, где надо, то не так, как надо, а поделки - просто песня. Недавно пришлось делать рисунок из камушков (собирали щебень на стоянке у секции) потом из природного материала (искали в лесу... и ладно бы на даче, а то прямо за МКАДом, лес грязный ППЦ...) Старшей задают то стихотворение сочинить, то сказку написать. Садится и без проблем сочиняет (мамина дочка, не иначе) а родители плачутся в воттсапе, что им самим приходится за детей сочинять сказки и стихи Сабиноша писал(а):
Во-вторых: мне уже нравится твоя подача Фила, хотя я ему и так симпатизировала с НБД. И о боже, это же Софи - дочь Фло и Максин? У нее несомненно талант актрисы, раз так ловко провела родителей. Ну и как правило - такое делать нехорошо, результат - чуть не влипла в групповуху. Хорошо, вовремя смылась. Повезло. И надо же - к Филу в машину))). Я прям жду дальнейшее развитие сюжета. Да, уж Фил точно не воспользуется ситуацией, он у нас точно не насильник. Эх, тут что ни напиши - все спойлер получится... Сабиноша писал(а):
Спасибо, Ириша! Пожалуйста! Наядна писал(а):
А за один вечер накатать доклад по музыке про джаз и вдолбить это в голову второклассницы чтобы она это смогла объяснить.. про английский я вообще молчу джаз - это пять. Какой ребенок вообще джаз поймет? У меня обе только радио Энерджи понимают. Переключишься на Монте-Карло - тут же нытье начинается "Скучно! Песни нудные!" kanifolka писал(а):
Ира, девочки, привет! Привет, Катюша! kanifolka писал(а):
Чувствую, Софи — та еще головная боль для родителей)) но друзья у нее... мрак.. сдается мне подружка не просто так ее провоцировала на эту поездку... Теперь жду не дождусь реакцию Фила да, Софочка наша это конечно головная боль родителей, это вам не поделки к окружайке kanifolka писал(а):
Обложка шикарная!!! +1, обожаю ее! Deloni писал(а):
Всем дня, девочки! Привет, [b]Ольчик! Deloni писал(а):
Когда мой муж активно намекал на третьего ребенка, основной мой аргумент был, что школу в 4 раз я уже не переживу. о, надо взять на вооружение, у моего это еще не прошло. Deloni писал(а):
Катя, девочки, спасибо! Ира, а давай первую обложку уберем в спойлер. а мне первая тоже нравится. Хотя конечно вторая - космос!!! Deloni писал(а):
Так как у нас с графиком все туманно, то для поддержания тонуса нужны спойлеры, ЛОВИМ:[/b] о, очень бодрящие подобрались! Спасибо, дорогая! Юля, Айсир, надеюсь, что помогут скрасить ожидание! Глава пока на вычитке! Наядна писал(а):
"Царь)" Явно не все этот анекдот знают. ВОпрос, откуда его знает Софи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 15:37
Sandrine Lehmann писал(а):
Явно не все этот анекдот знают. ВОпрос, откуда его знает Софи.
"Осталось уговорить царя" Со смыслом)) И ведь уговорит. Как в анекдоте про русского Ваню, которого женили на дочке какого-то швейцарского банкира или типа того)) Ириша, а вот в названии проскальзывает тема одиночества героя. Разве это про Фила? Он уже давно с Дженни, они понимают друг друга. А тут и взрывная Софа на очереди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 16:53
А мне вот кажется, что Фил эмоционально одинок, а с Джен ему приятно, удобно, даже хорошо, но это его не задевает эмоционально, в душе. Как когда то Натали у Райни, так и Джен у Фила. И это не удивительно, так как на формирование личности Фила Райни оказал очень большое влияние. Даже больше, чем родители. ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2017 8:50
Девочки, всем хорошего утра!
Рада, что спойлеры вас порадовали, возможно, что и глава вот-вот на подходе. Про Фила и Райни ещё хочется сказать, что хотя и их ситуации похожи, но изначально условия все же были разные. Райни оказался в таких отношениях после разрыва с Макс и подлости Карин, а у Фила все значительно трагичнее, так как любимая девушка погибла и эта ситуация было совершенно необратима. Теоретически Райни ещё мог побарахтаться и побороться и за Макс и с Карин, да это было проигрышно на 99,99%, но мизерный шанс победы все же был, у Фила же все было окончательно и без вариантов. Поэтому возможно эти удобные отношения с Джен так и затянулись. К слову, я совсем не против Джен, но в том состоянии в каком находятся их отношения мне кажется они не сделают счастливыми ни одного из них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 11:30
Девочки, привет! Ирочка, соскучилась уже так, прямо, невмоготу, как хочется уже новую главу!
Может, это из-за того, что за окном очень пасмурно, идет мелкий противненький осенний дождь, и в общем, неуютно! А новая глава, всегда, как подарок, даже, если в ней не все так складывается, как бы хотелось. Там же жизнь описывается, а в жизни все бывает! Про отношения Фила и Джен я уже несколько раз тоже писала, еще в НБД. Все очень индивидуально, мне кажется. Кого-то устраивает, когда все уже понятно, ровно, надежно, приятно, удобно и, самое главное, устраивает обоих в паре. Как говорится, без битья тарелок. А кому-то такая жизнь покажется пресноватой, скучноватой, лишенной новизны и ярких впечатлений. Иногда, чтобы понять, что рядом не тот человек, который тебе, действительно, нужен, или наоборот, понять, что рядом с тобой именно то, что надо, достаточно такой, вот, неожиданной встречи как у Фила с Софи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2017 21:46
Всем хорошего вечера!
Простите, немного зависла где-тов параллельных мирах. Очень надеюсь, что к завтра мы с Белочкой сможем принести главу. Ната Р писал(а):
Я думаю, когда в отношениях нет прогресса (регресса), эти отношения путь в никуда. Хорошо, удобно, но ко всему хорошему привыкаешь, так и заскучать недолго. Вот его Софи и развлечет. Нат, ну тут тоже две стороны медали. Как у многих других вещей, у устоявшихся отношений тоже есть хорошие свойства. Мне, если честно, иногда не хватает какой-то стабильности, спокойствия, мира, в конце концов. Конечно, с точки зрения 26-летнего парня это может и не так, но мне вот кажется, что именно такими отношениями стоило бы дорожить. Хотя может я и неправа... Лена Кулёминатор писал(а):
А царь у нас Фил. Звучит А то, конечно, он Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, за спойлеры надеюсь, все "нагуляли аппетит"! Ylandia писал(а):
Всем хорошего душевного вечера! Оба-на да тут куча кучная спойлеров нанесена , Оля deloni - наш поддерживатель тонуса -старается ! Спасибо , дорогая, скрашиваешь дни тягостного ожидания +1. Это вместо аперитивчика. Ylandia писал(а):
Жду , удасЦА ли уговорить царя? со временем - вполне возможно... а хотя кто его знает. Ylandia писал(а):
А Фил -то у нас тот еще выкидун , Фил периодически бывает джентльменом, но периодически об этом забывает. Deloni писал(а):
Девочки, всем хорошего утра! Привет, Оль! Deloni писал(а):
Рада, что спойлеры вас порадовали, возможно, что и глава вот-вот на подходе. Про Фила и Райни ещё хочется сказать, что хотя и их ситуации похожи, но изначально условия все же были разные. Райни оказался в таких отношениях после разрыва с Макс и подлости Карин, а у Фила все значительно трагичнее, так как любимая девушка погибла и эта ситуация было совершенно необратима. Теоретически Райни ещё мог побарахтаться и побороться и за Макс и с Карин, да это было проигрышно на 99,99%, но мизерный шанс победы все же был, у Фила же все было окончательно и без вариантов. Поэтому возможно эти удобные отношения с Джен так и затянулись. тоже верно. В одной из следующих глав мы чуть-чуть поясним для тех, кто в танке (то есть не читал предыдущие книги) Я стараюсь делать так, чтобы любую книгу можно было читать вне серии. Возможно, это у него такая, если я правильно слово вспомнила, сублимация. Райни крутился среди моделек, а у Фила хорошая, правильная, успешная девушка, вроде и не придерешься, а вот чего-то не хватает... Или ему, или ей, или обоим, или всем хватает... кто их знает... Deloni писал(а):
К слову, я совсем не против Джен, но в том состоянии в каком находятся их отношения мне кажется они не сделают счастливыми ни одного из них. возможно, что ты права. Но любые отношения после правильно поданного пенделя с нужной силой и в нужном направлении могут измениться как к лучшему, так и к худшему, э? diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, соскучилась уже так, прямо, невмоготу, как хочется уже новую главу! Привет! Надеюсь, что скоро получится! Может завтра! diamond писал(а):
А новая глава, всегда, как подарок, даже, если в ней не все так складывается, как бы хотелось. ну а как бы нам хотелось, интересно? Прям сразу любовь-морковь? Ну это вряд ли... diamond писал(а):
Там же жизнь описывается, а в жизни все бывает! ой, вот не говори... diamond писал(а):
Про отношения Фила и Джен я уже несколько раз тоже писала, еще в НБД. да, я помню. diamond писал(а):
Все очень индивидуально, мне кажется. Кого-то устраивает, когда все уже понятно, ровно, надежно, приятно, удобно и, самое главное, устраивает обоих в паре. Как говорится, без битья тарелок. вот-вот, и я о том же. Мне бы сейчас как раз такое очень не помешало. Наверное, нужно хлебнуть драм, ссор, примирений, разборок, чтобы заскучать по покою. И засидеться "в болоте", чтобы начать стремиться к страстям в клочья. diamond писал(а):
А кому-то такая жизнь покажется пресноватой, скучноватой, лишенной новизны и ярких впечатлений. это может и от характеров зависеть, а может и от личного опыта. Не думаю, что Фил, к примеру, мечтает о том, чтобы кто-то устраивал ему скандалы из-за смс-ок, после прочтения его телефона. diamond писал(а):
Иногда, чтобы понять, что рядом не тот человек, который тебе, действительно, нужен, или наоборот, понять, что рядом с тобой именно то, что надо, достаточно такой, вот, неожиданной встречи как у Фила с Софи. и такое вполне возможно! Почему бы и нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |