О каком событии, четы Тарасовых, вы хотели бы почитать? |
Всё равно, лишь бы, с любимыми героями! |
|
83% |
[ 5 ] |
Самые яркие моменты их жизни! |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу читать только о любви, между супругами! |
|
16% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юляш-ка:
Спасибо большое за продолжение

тоже очень нравятся решительные, напористые герои
...
бренна:
Ура!!!!!!!!!Спасибо

Добро пожаловать!!!!
...
бренна:
» Глава 8.
Глава 8.
Что случилось с моей жизнью!? Когда, всё перевернулось с ног на голову!? Боже, нет! Это точно не я! Зачем, теперь анализировать свои поступки и делать выводы? Всё обернулось, самым непредсказуемым ужасом. Сидя сейчас, в своей спальне, я отчаянно тёрла салфеткой губы, пытаясь стереть свой позор! Да, так смешно и одновременно грустно, я не выглядела никогда, в своей жизни! Маленькая, потерянная девочка, пытается спрятаться от серого волка, у себя в комнате! Жалкое зрелище и до боли, затёртый сценарий. Когда я упустила свою жизнь?! Как мне теперь отыскать её? Среди этого хаоса! Как же я могла, целовать его!? Нет! Я прикажу себе и забуду о нём, сейчас-же! Я сотру из памяти всё, что произошло со мной, с момента, когда я повстречала его! Его нет! Нет! Нет-нет! Никогда не было, я буду так думать! Только вот, он, так не думал вовсе. Придётся открыть серому волку дверь! Сейчас, уже нет красных шапочек, они вымерли как динозавры! Сейчас есть, только амазонки- которые наравне с мужчинами могут отстаивать свое мнение и права! Я, сейчас возьму себя в руки и буду амазонкой! Открывая дверь своей квартиры, я совершила самую большую глупость! Потому что, все красные шапочки, уже давно уяснили, что нельзя впускать в дом, свою беду. Она, если и сделает из нас амазонок, то только, пожёванных жизнью…
- Я долго буду звонить в дверь?! Я не понял, твоё кредо по жизни, голову прятать в песок?! Я как пацан, должен бегать за тобой?!
- Я должна была, всё, обдумать, как следует! К тому же, я не просила вас, приходить!
- Я по-твоему, должен, свою женщину отпустить дальше биться припадке?! Вскочила, убежала, что с тобой, происходит?
- Я НЕ ТВОЯ ЖЕНЩИНА!!!
- Я думал, мы как взрослые люди, выяснили всё! К тому же, самым приятным на свете способом, если память у тебя девичья, я могу тебе напомнить, как ты плавилась в моих руках.
- Сергей Кириллович! Вы, я думаю, как большой знаток амурных дел, знаете, что, то, что произошло, между нами, это не, что иное, как физическая потребность и реакция на определённые действия мужчины, к женщине. Любой другой, мог быть на вашем, месте…
- Во-первых, уясни сразу! Чтобы мы с тобой, потом не сра№ись, по этому поводу! То, что, у меня было до тебя, был просто т№Ах! Я никогда, не был привязан, не к одной женщине! Даже лиц не помню! Я нормальный мужик, с определёнными потребностями, но я умею, ценить свою женщину! Во-вторых, других в твоей жизни не будет! Ты принадлежишь мне! Я сразу это понял, ещё до того, как прикоснулся к тебе! Ты должна мне довериться…
- Ты себя слышишь?! Я тебя совсем не знаю! Я тебя не люблю! Я не такая как ты, другая! Никогда не смогу жить не с тобой, не в твоем мире…!
- Тебе, нужно только, быть рядом! На своём месте, рядом со мной, а мир, я тебе организую, какой хочешь! Что пожелаешь!
- Это, что по-твоему?! Сделка? Договор сторон?! Ты, учитываешь чувства людей, когда идёшь напролом, в угоду своим желаниям?!
- Я учитываю свои интересы! Я знаю жизнь девочка. Но, ты, её никогда не узнаешь! Я тебя уберегу, от всего!
- Сергей! Ты не понимаешь?! У меня уже есть жизнь, своя, собственная! БЕЗ ТЕБЯ!!!!
- Я не прошу тебя, бросать всё сейчас! Я прошу, лишь меня услышать ,ты свыкнешься.
- НЕТ! Ты меня не знаешь! Думаешь, можешь распоряжаться мной, как вещью? Решать всё за меня?!
- Я буду решать за нас! Чувствуешь разницу, девочка?!
- Не называй меня девочкой! У меня есть имя!
- Конечно, ты моя- Оленька.
- Нет, я принадлежу, другому человеку, своим сердцем, я давно уже с другим!
- Это как посмотреть! Если, этот мужчина, тебя оставил одну, ты не его женщина! Свою женщину, ни на минуту не отпускают, следят за каждым вздохом, если кто-то неровно дунет в её сторону, убирают. Свою женщину, лелеют и обожают, никогда, её не отправляют в лапы, чужого мужика!
- Я думала лишь о работе! Никто из нас, не разгадал твои планы…
- Какие планы Оль?!Ты думаешь, я долго голову ломал? Или сомнениями мучился? Я лишь ждал, тебя. Хотел, чтобы ты сама, вложила свои ручки в мои ладони, хотел тебя не напугать! Если бы, я хотел тебя забрать, как должен был мужик, свою женщину, я бы эти сопли не слушал! Я сразу понял, что ты моя.
- Я тебе сказала всё! Ты меня понять не в состоянии. Сергей, пойми, ты своими решениями и даже словами, ломаешь мне жизнь!
- Нет Оль, я тебе её строю, хочу, чтобы ты, не потратила пол жизни, на приобретение опыта. Я прошёл через это и поверь, такие уроки оставляют шрамы.
- Я не хочу говорить с тобой, ты слышишь только себя! Ты привык, что все пляшут, под твою дудку и поэтому…
- Я привык, не тратить минуты своей жизни бесцельно. Пойми Оль, ты вошла в мою жизнь, я тебя захотел. Да, я не спорю! Я хочу тебя, но, только всю! Не хочу тебя ранить, но отпустить не могу, лишь показать хочу дорогу, ты будешь счастлива только со мной, рядом.
- Сергей! Ты хоть задумывался, что люди чувствуют на моём месте? А на месте моего жениха, а если бы, к твоей невесте…так...
- Я тебе уже сказал! Моя женщина была бы моей во всех смыслах, эти понятия, невеста…девушка! Это не для меня! Никаких отношений на расстоянии. Ты, через час, можешь стать Тарасовой, только головой кивни…
- Это ты, так, предложение делаешь мне?
- Оленька, моя девочка, какая ты ещё, у меня маленькая…
- Я не твоя и не у тебя!
- Какие предложения? Я не спрашиваю, потому что, никогда не совру тебе, заранее знаю ответ! Мне если, не твоё сердце непокорное, то, твоё тело всё уже сказало.
Нет, разговаривать с ним, это всё равно, что таскать камни в гору, бессмысленно. Этот кошмар, прервал звонок моего мобильного. О Боже, Андрей! Как не вовремя…
- Алло, я, слушаю…
- Алло Олька, я представляешь, в городе! Купил, конфет твоих любимых, скоро буду, ты дома?! - Я, в ужасе перевела взгляд, на Сергея. Он, лишь ехидно, скривил свои губы и приподнял брови в ожидании, моих слов…
- Нет, Андрюш, давай не сегодня...
- Олька! Да ты что!?Я вырвался от профессора чудом, потом, завал лекций на неделю, эта возможность не представится!
- Андрюш, я сегодня, правда занята…
- Так, на месте, разберёмся! Оль, я уже у подъезда, сейчас буду! - О нет! Что же делать!!!Это катастрофа!
- Сергей ты должен уйти! Сейчас придёт, мой жених!
- Я не куда не уйду, и ты это знаешь! Выясним всё на месте!
- Да нечего выяснять! Я не хочу, чтобы ты …
- Боишься за него?? Так, я не трону! Как, он, тебя не тронул.
О Господи, о чём он говорит?! Что за кошмар происходит? И как мне, его выставить, силой!? Да смешно. Мои размышления, прервал звонок в дверь. Я чувствовала, себя сейчас, героиней анекдота, забавно. Приехал муж из командировки, а любовник ещё не успел вылезти в окно! Только мне, было не до смеха. Мои мятежные глаза, в этот момент, наткнулись на серьёзный взгляд Сергея. Я поняла, что сейчас, передо мной -Тарас! Решительный, напористый, наглый, знающий исход битвы наперёд, хищник. Видимо он, решил бороться за меня, не только с Андреем, но и со мной!
- Приветик Ольчик, как я соскучился, держи конфеты…
- Андрюш …я не одна, познакомься мой на…, - но вперед выступил Сергей, оттеснил меня в сторону и протянул Андрею руку со словами…
- Здравствуй, я Муж Ольги, Сергей!
В оглушающей тишине, замерли даже часы на стене, и не слыша ничего, на этом белом свете, я провалилась в спасительную и такую спокойную темноту…
Девочки, ловите новую главку
...
бренна:
Да наконец-то готова))))

Я тоже очень рада))))спасибо..........
...
га ли на:
-Здравствуй, я Муж Ольги, Сергей!
В оглушающей тишине, замерли даже часы на стене, и не слыша ничего на этом белом свете, я провалилась в спасительную и такую спокойную темноту…
...
Ликан:
Спасибо, авторам!
Прочитала все главы, история о простой, но не лишенной собственного достоинства девушке.
Тяжело ей будет жить с людьми, которые ее окружают, и мңого сил понадобится Оле, чтобы не сломаться, и самая большая проблема - Сергей, для которого не существует слово «нет».
...
бренна:

Спасибо за такие слова)))Да главная героиня столкнётся со всеми сторонами человеческой натуры,что само по себе не просто.Будем надеяться,что главные герои,будут поддержкой друг другу,как можно скорее)))
...