siuzi:
Уважаемая Бренна! Примите в читатели,пожалуйста
...
бренна:
siuzi Добро пожаловать!!!!!!!!!!

Я очень рада))))))))))))
...
Nimeria:
бренна, большое спасибо за первую главу!
А страшный Горыч - это Егор?
...
га ли на:
Бренна,
благодарю за продолжение!!!!
Да уж, вот и разборки на деревне.....
...
бренна:
га ли на 
ага)))спасибо,что читаете))))))))))))
...
Lady Victoria:
бренна, спасибо большое за первую главу! Начало положено ) ... знакомству! ) Мне понравилось и жду продолжения!
...
htanya:
Добрый вечер!
Бренна, я пока не читала. Но прошусь в читатели.
...
бренна:
htanya 
Добро пожаловать!!!Я вам очень рада
...
latina:
Бренна, спасибо за первую главу!
Вовремя появился Дмитрий, проводил Милену до нужного дома. Что там ещё за тётя Зина такая, почему её все грымзой называют...
...
бренна:
latina Спасибо,что читаете))))

Скоро узнаем...
...
бренна:
» Глава 2.
Глава 2.
Какое счастье, что наши ожидания, часто расходятся с реальностью. Я честно говоря готовилась к ужасному, но тётя Зина, оказалась нормальной женщиной и приняла меня радушно. Мы попили чай и разговорились…
-Ой, детка…хоть и жаль мне тебя, а всё равно радостно, выросла ты почти, недолго терпеть осталось. Стелла не угомонится, это я ещё тогда поняла...сложная женщина, не к кому не привязана.
-Тёть Зин, а вы не обиделись, когда я к вам как снег наголову?
-Да, что ты? Какая обида…да и мне веселее, одной тяжело. Хоть у нас и люди радушные, все свои, но всё равно одной тоскливо, а ты девушка молодая, внесёшь новое в мою жизнь, как ты добралась?
-Хорошо…только по дороге сюда, парни местные пристали, но Дима меня от них отвадил и до вашего дома проводил….
-Да…уж видела в окно…Ты Милена конечно девушка молодая, но сразу скажу, этот парень только с виду милый.
-А что такое тёть Зин, он что пьёт?
-Ну не алкаш конечно, но из местной шпаны. Устраивают тут постоянные гулянки и девок водят, некому это не нравится, но связываться себе дороже.
-А мне он показался, милым молодым человеком…
-Милена в том то и дело, что показался, но Исаев ещё так, можно к совести воззвать. Главная головная наша боль, это Ильин. Смотри не связывайся с ним не в коем случае, уже беременная ходит одна, пузо выше носа...а о свадьбе и речи нет!
-А кто это такой?!
-Егор Ильин, он постарше тебя будет, они мотались они с Исаевым по контракту последние пять лет, ему щас уже лет двадцать шесть.
-Тёть Зин, меня сегодня Дима пригласил...погулять, сказал зайдёт…
-Вот кот облезлый! Уже на нашу сметану зарится! Я тебе одно скажу Милена, я конечно тебя держать не буду под замком, понимаю ты девушка молодая, сама такая была. Но если пообщаться пойти...познакомиться...может подруг заведёшь, я не против. А вот какие-нибудь отношения, с ними, даже не думай. Они только девок портят, на них никакой управы поняла?
-Да тёть Зин….
-А этот тебя не просто так пригласил, у деревенских это значит, что присмотрел тебя для себя, так-то ты держи ухо в остро.
-Хорошо….
-Не переживай, я тебя в обиду не дам, ты под моей ответственностью.
Разговор с тётей Зиной, меня озадачил немного, я думала о нём всё время, пока разбирала вещи и раскладывала по шкафам. Тётя Зина выделила мне комнату, чему я была очень рада. Я решила одеться неброско и достала кремовое простое платье в мелкие маки и чёрные балетки, сверху синюю кофту прикрыть оголённые плечи, через час, у калитки тёти Зины, раздалось…
-Милена выходи!
Я решила не заставлять его ждать и пошла на встречу Диме, тётя Зина тоже вышла проводить меня. Дима был одет, как и раньше в простые тёмные штаны и рубашку синего цвета, а ногах кроссовки, волосы его были закручены в причудливые вихры, вид у него был озорной и бандитский, а прекрасная, улыбка довольного кота, лишь прибавляла шарм его образу.
-Здравствуйте о любезная и прекрасная тётя Зина, дадите поцеловать ручку…
-Исаев! Угомонись…не перестарайся вести себя хорошо, за Милену головой отвечаешь, что-то случится, дорога за бражкой тебе закрыта и отцу доложу, о твоих проделках так и знай!
-Тёть Зин, я к вам со всей душой…
-Не паясничай!
-Доставлю в лучшем виде, не переживайте, буду беречь как хрустальную вазу!
Тётя Зина ушла, мы остались вдвоём, он улыбнулся мне и сказал…
-Ну что, признавайся стращала мною?
-Нет…тобой нет…
-А кем?
-Никем, говорю же…
-Ладно пошли красотуня, только смотри...держись возле меня, хорошо?
-Ладно…
Мы подходили к беседке, которая находилась по другую сторону деревни, за небольшим пролеском, оттуда доносился громкий смех и оживлённое общение. Я немного переживала, потому что никого не знала и мне было немного не комфортно. Но Дима, веселил меня всю дорогу, рассказывая местные байки и поэтому, когда мы подошли к беседке я громко смеялась, а Дима приобнимал меня за плечи…
-Здорова народ…знакомьтесь, наша гостья Милена…
На нас, а точнее на меня уставились двадцать пар глаз, в беседке повисла пауза, а потом посыпалось…
-Привет я Василий, очень приятно...ты к кому, в гости?!
-Здорова, красавица я Толян...а это моя девушка Алиса…
-Приветик я Ольга, а это Олеся, а там Томарка,
Томка...оторвись от Вовки…
-Привет я Антон, очень приятно…
И так продолжалось, ещё минут десять, вопросы и возгласы сыпались отовсюду, сначала отвечала, только я, а потом начал и Дима. Я очень быстро влилась в компанию, все говорили обо всех, а я с интересом вслушивалась, потом подъехали ещё какие-то парни. В беседке по всему периметру тянулась лавочка, сидела рядом с Димой и когда места перестало хватать я была усажена к нему на колени. Это произошло так неожиданно, что я даже ойкнула от неожиданности и немного напряглась, когда я подняла глаза, на меня смотрели внимательно и старались скрыть улыбку…
-Ты не против…я надеюсь?
-Нет...просто испугалась…
-Ничего...привыкнешь…
Я немного растерялась, пока ещё совсем не понимая, всего происходящего, а потом услышала, как подъехали ещё мотоциклы. По всей толпе раздались бурные возгласы и крики…
-Гор, ну наконец-то…здорова братуха, без тебя тут тухло...приветик Егорушка…дай поцелую…О Горыч…
Потом я резко обернулась и увидела, как к беседке подходит рослый парень. Он немного пригнулся, когда проходил в беседку и остановился прямо напротив нас с Димой. На нём были штаны цвета хаки и расстегнутая рубашка. Дима ссадил меня с колен и поднялся на встречу этому парню…
-Здорова Егорыч…
-Здорова Исай…
Они протянули друг другу руки, а потом обнялись и начали хлопать друг друга по спине. Он резко открыл глаза и посмотрел в упор на меня. Его взгляд был такой острый и резкий, что я невольно опустила глаза в пол. От этого взгляда у меня мурашки по спине забегали…
-Познакомься, Егорыч…это Милена, Милен, познакомься это Егор Ильин мой брат!
-Очень приятно познакомится, Егор.
Что со мной происходит, я не понимала, мне стало так неуютно с ним. Он заполнил собой всё пространство, хотелось бежать от него на край света. Он резко опустился передо мной на корточки и теперь наши взгляды были на уровне…
-Мнет тоже приятно...Милена, те кто тебя обидели, больше тебя не побеспокоят, прошу прощения, красивая…
А? Что? А он откуда знает? Что он имеет ввиду...Я была так ошарашена его словами и откуда он узнал…
-Откуда ты узнал...об этом?!
-Хм...ну скажем так…когда на моей территории появляется, незнакомый человек…мне докладывают…очень неприятно получилось, но это не повторится…
-Спасибо…
-Обращайся, Мила…
Остались только мы вдвоем, я больше никого не видела, он просто заблокировал мои чувства, и сконцентрировал на себе. Я смотрела на него и не могла отвести своих глаз. Он был такой значимый и большой, что я терялась. Не могла понять, что я чувствую, а потом он поднялся и отошёл в другую сторону беседки, вытащил сигарету и закурил...по-прежнему не сводя своих глаз с меня и не отпуская, моего взгляда… ...
Мальвинка Маг:
Бренна , спасибо за начальные главы .
Похоже нашу Милену для себя уже просмотрел Егор . Да и она от него оторвать глаз не может .
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...