Здравствуйте)
Рада приветствовать знакомых и новых читателей. Мне очень приятно ваше внимание.
Мне тут говорили, что зацепило название романа. Оно появилось очень просто. Я часто вдохновляюсь музыкой, сейчас не исключение.
Музыкальная тема героя.
Привет всем, пишу сообщить, что перенесла сюда текст из блога, а также, что пятая глава в процессе В середине следующей недели, думаю, будет. Может, даже раньше. Спасибо за ожидание
Дописано: пока что могу предложить прочитать продолжение Шиномонтажа
Ирина, добрый день! А как получить пароль доступа к 5 главе "Чужих лиц"?
И пусть следующее не в тему, но спасибо Вам за стихи к "Временам года". Порой просто завораживающие и всегда пронзительно искренние.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирина, спасибо за главу!)
Прочитала и на саму какая-то безнядега накатила прям, грустно стало очень.
С какой-то стороны я рада, что Олеся теперь... как это... в реальности живет, пусть в горькой и болезненой, но уже не ждет чуда. А с другой... жаль, что такую цену пришлось заплатить за правду. И снова этой женщине больно, но теперь в сто раз хуже чем раньше.
Буду ждать новую главу и итоги матча))
Люда, я буду рада, если это случится. Все же большой формат предполагает большую размытость.
Вика, до матча ещё будет время. Хочу показать, как ведет себя Мирон с женщинами. Ну, и в деревню к маме Олеси заглянем. Кто лечит депрессию не хуже психотерапевта? Только родные люди.