Стелуца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к читающим. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте)
Рада приветствовать знакомых и новых читателей. Мне очень приятно ваше внимание. Мне тут говорили, что зацепило название романа. Оно появилось очень просто. Я часто вдохновляюсь музыкой, сейчас не исключение. Музыкальная тема героя. Для героини песню выбрать сложно. Но в итоге она точно будет такой. Всем хорошего дня) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, как всегда в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем, пишу сообщить, что перенесла сюда текст из блога, а также, что пятая глава в процессе ![]() ![]() Дописано: пока что могу предложить прочитать продолжение Шиномонтажа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях, если примите ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите пожалуйста в читатели,жду с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, добрый день! А как получить пароль доступа к 5 главе "Чужих лиц"?
И пусть следующее не в тему, но спасибо Вам за стихи к "Временам года". Порой просто завораживающие и всегда пронзительно искренние. _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Мне очень приятно. Правда.
Пятая глава в редакции. Завтра будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро. Обещанная глава здесь и в блоге. Спасибо за ожидание ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, здравствуй. Люблю твои истории. Думаю, что и эта мне очень понравится.
Так что я тут))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу!)
Прочитала и на саму какая-то безнядега накатила прям, грустно стало очень. С какой-то стороны я рада, что Олеся теперь... как это... в реальности живет, пусть в горькой и болезненой, но уже не ждет чуда. А с другой... жаль, что такую цену пришлось заплатить за правду. И снова этой женщине больно, но теперь в сто раз хуже чем раньше. Буду ждать новую главу и итоги матча)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина,спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люда, я буду рада, если это случится. Все же большой формат предполагает большую размытость.
Вика, до матча ещё будет время. Хочу показать, как ведет себя Мирон с женщинами. Ну, и в деревню к маме Олеси заглянем. Кто лечит депрессию не хуже психотерапевта? Только родные люди. Ани, пожалуйста) Наташа, добро пожаловать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |