|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 17:58
diamond писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
Девочки - Юля, Лёля, Алёна, Таня - у вас золотые ручки - браво !!!
Милешик, ну ты модница из модниц теперь +1! Ещё! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Сельмар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 8:49
Привет милые Леди!
Я с подарочками! Решила внести свою лепту. _________________ Живи, сохраняя покой. Придёт время и цветы распустятся сами. (китайская пословица) |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 9:46
Алёна Сельмар писал(а):
Привет милые Леди!
Я с подарочками! Решила внести свою лепту. Алёна, красота ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 9:49
Юляшик писал(а):
Алёна Сельмар писал(а):
Привет милые Леди!
Я с подарочками! Решила внести свою лепту. Алёна, красота Спасибо. _________________ Живи, сохраняя покой. Придёт время и цветы распустятся сами. (китайская пословица) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 15:31
milena-st писал(а):
Аленка, спасибо за красивые значки.
Хоть ты мне настроение поднимаешь. Пожалуйста. Dusya peligrim писал(а):
Алена, очень красивая "лепта"
Значки волшебные Спасибо. _________________ Живи, сохраняя покой. Придёт время и цветы распустятся сами. (китайская пословица) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 11:04
Привет, дорогие Леди!
Так что, не стесняемся и радуем любимого Автора приятными сюрпризами и подарками!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 11:09
Ого!
Лучший подарок для меня - это ваши теплые слова _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 12:18
Привет - привет всем !!!
Юляшик писал(а): Значит завтра будем гулять ...
Вот уже буквально завтра у Иришки на пальчике окажется переливающийся всеми гранями бриллиант А пока немного о Бриллиантах не знаю чьи строки, но мне кажется - истина в каждом слове. Для тебя Фея Что можно считать бриллиантом? Алмаз, изумруд иль рубин, Украшенный в золоте чистом? Поверьте – из них не один. Бриллиант тот, сокровище ваше, Кто чувства в душе теребит, Кто сердцу в груди стучать чаще От вздоха невольно велит. Но мы забываем об этом И ищем бриллианты вдали, А наше сокровище рядом – Ты руку к нему протяни. Его окружи теплотою, Отдай все внимание ему, И он расцветет красотою, Как розы бутон по утру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 0:12
Милашка, поздравляем тебя с прекрасным званием и самым высоким на форуме!
Ты надела на пальчик великолепное бриллиантовое кольцо! Пусть твоя жизнь и творчество блестят со всей силы вопреки всему и всем! Удачи и любящих читателей! P.S. с телефона, поэтому не нарядно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 0:15
Присоединяюсь к поздравлению Юли
с Бриллиантовым колечком тебя поздравляю ! Жизнь - это книга. Есть люди, которые ее пишут, есть те, которые живут так, как кто-то написал. Я желаю тебе быть автором собственной книги - яркой, полной впечатлений, любви, счастья и понимания… Такой, чтобы было что вспомнить и другим рассказать! Всего тебе самого доброго и прекрасного! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 0:17
Правильные слова Дуняша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 0:39
Миленочка, дорогая! Брилиантовая Фея Любви! Как красиво звучит!
Присоединяюсь к Юляше и Дуняше! Лучше не скажешь! От всей души! Ты, главное помни, что мы тебя любим! Пусть у тебя сбудутся все твои мечты и желания! Ты же хочешь счастья? Значит, оно у тебя обязательно будет! _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 5:10
Поздравляю с Бриллиантовым Колечком!!! Пусть новое звание принесёт с собой: море позитивных моментов, успехов на творческом поприще, неиссякаемого вдохновения и неравнодушных к твоим книгам читателей!!! _________________ Живи, сохраняя покой. Придёт время и цветы распустятся сами. (китайская пословица) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 14:44
Мы тут с Тигром пришли поздравить нашу юную бриллиантовую "пенсионерку" Миленка, будь счастлива и любима!!! Пусть каждый твой день будет незабываемым и интересным! Радуйся каждому дню и живи на полную!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 15:04
Присоединяюсь к девочкам с поздравлениями!
Ирина, наша Бриллиантовая фея любви С бриллиантовым колечком! Всего тебе самого доброго и светлого! Вдохновения, творческих достижений, исполнения желаний и благодарных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:51
|
|||
|
[23039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |