Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Даниэла Стил

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Июл 2009 16:42

Не скажу, что это мой любимый автор, но периодически я все же возвращаюсь к ней и сама не знаю почему. Книги у Стилл просто захватывают, автор мастерски описывает и разные временные отрезки и чувства ГГ, хотя не всегда у Стилл это ЛР, некоторые ее книги напоминают мне Шелдона. Последняя прочитанная мною книга Д.Стилл - "Калейдоскоп" - очень сильная вещь!!! Такие герои, столько эмоции, я ревела навзрыд! ЕЕ книги трудно перечитывать, но если прочитаешь один раз - запоминается если не навсегда, то очень надолго! А впечатления от ее романов настолько сильны, что боишься испытывать их снова. Вот такие вот у меня впечатления от Стилл!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>27 Июл 2009 18:30

У Д.Стил я читала только "Калейдоскоп" и "Большей любви не бывает", первая книга мне очень понравилась, роман замечательный. А вот книга "Большей любви не бывает" почти в точности повторяет роман 'Ретт Батлер" , так что была немножечко разочарована. Смотрела фильм "Зоя" просто потрясающая картина, очень драматическая и печальная, но после его просмотра не смогла заставить себя взяться за чтение книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>27 Июл 2009 23:03

Розамунда писал(а):
А вот книга "Большей любви не бывает" почти в точности повторяет роман 'Ретт Батлер" , так что была немножечко разочарована.

Вообще-то это как раз авторы "Ретта..." содрали у Стил всю книгу! Я читала, что роман "Ретт Батлер" вообще, скорее всего, "написан" русскими. nus Подделка, в общем.
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>28 Июл 2009 19:21

Розамунда писал(а):
У Д.Стил я читала только "Калейдоскоп" и "Большей любви не бывает", первая книга мне очень понравилась, роман замечательный.

Господи, что ж он всем так нравится, а я не дочитала... Рози, а депрессивным не показался, тяжелым?..
И скажите ж мне уже хоть кто-нибудь, чем там закончилось!.. Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Июл 2009 12:54

Читала "Зою, "Больше любви не бывает" не понравились, неоправдано затянутые, мутные повествования, главных героинь - добрых, умных, милых и красивых все любят, интриги нет, скучно

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>04 Дек 2009 16:00

Мне понравился роман "Большей любви не бывает". Даже всплакнула, что не в моих правилах(каким бы синтементальным не был).Еще обожаю "Как две капли воды". Кто-то увел книгу. search
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>05 Дек 2009 20:33

В свое время читала много романов Даниэллы Стил. Очень много экранизировано. Вообще, романы неплохие. Мне очень запомнились "Кольцо", "Драгоценности", "Секреты". Не так давно прочла роман "Клуб холостяков".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>05 Дек 2009 23:21

моя первая прочитанная книга у Стилл - "Кольцо", я рыдала все выходные, дело было в одинадцатом классе. Читала ещё парочку, но только, если не было под рукой других авторов. "Калейдоскоп", "Зоя" не читала, но смотрела, мне понравилось. Хотя с количеством смертей и правда перебор. Может и не надо читать одни сказки, но от Стилл мне грустно как-то на душе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Дек 2009 16:34

Решила заглянуть на страничку этого автора. Когда началось мое знакомство с жанром ЛР Д.Стилл мне виделась неким корифеем этого жанра (её я тогда еще не читала), её книги всегда стоили на порядок дороже, и мне казалось что у неё масса поклонников, но судя по этой темке она не так уж популярна. Я понимаю, что это не показатель, но все же.
Я прочитала несколько её книг, идентифицировать удалось только две - "Сезон страсти" и "Обещание страсти". Что я могу сказать, читать её книги конечно интересно, да и язык вроде хорош, но вот немного напрягает это ощущения тревоги или нависшей беды.
"Обещание страсти" выдавила из меня немало слез, а концовка так и вообще повергла в шок . ЛР называется, предупреждать надо. Вот именно в этом романе было постоянное ощущение нависшей беды, какой-то обреченности отношений гл.героев. Посмотрела на аннотацию
Цитата:
Кизия Сен - Мартин была истинной принцессой американского высшего света, но этого оказалось недостаточно для сильной, независимой женщины. Кизия пробивает себе дорогу в журналистике - и, по роду профессии, сталкивается с двумя мужчинами: бесшабашным политиком - леваком Люком и его близким другом, мексиканцем Алехандро. Оба новых знакомых влюбляются в Кизию с первого взгляда, она же страдает, не в силах сделать выбор

Ложь, наглая ложь, впрочем как и всегда.

А "Сезоне страсти" пробуждает много жалости к героине и её первому мужу. Но эта книга чуть более светлая.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>10 Мар 2010 14:39

Начала читать "Неожиданный роман", мне не нравится: скучно, предсказуемо, тягостно, язык откровенно плох.

Prue Stevens Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2010
>06 Сен 2010 13:56

Я читала лишь "Кольцо", и то лишь потому, что экранизацию с Настасьей Кински видела неоднократно. В целом, книга понравилась, этакая женская проза, написанная простым языком. Самое то для развлекательного и не слишком умного чтения, когда вроде и расслабится хочется, и попереживать немного.

Nilufer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.12.2009
>08 Сен 2010 21:01

"Как две капли воды"

Мне понравилось. Милый и немного наивный роман. Хотя в начале меня по очереди бесили обе сестры. Виктория своей глупостью, а Оливия своим занудством и имиджем "идеальной дочери". Радует, что в книге нет классического разделения на плохую и хорошую сестру. Laughing

P.S.: после прочтения комментариев в теме этого автора я честно говоря ожидала худшего. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akimell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.01.2009
>20 Сен 2010 22:58

В данный момент я пытаюсь осилить "Благословение". Книгу подарили о-о-очень давно (лет 10 назад), но только сейчас решила почитать из-за затронутой в ней "острой" для меня проблемы. Определенно могу сказать, что мне не нравится, я ожидала гораздо большего, ведь сюжет очень даже интересный. А здесь написано как-то пресно, бесцветно bad . Судя по отзывам, для автора это норма Wink .
Не думаю, что буду еще что-то пробовать читать у Стил.
Теперь, что касается данного романа...
Три семейные пары, не связанные между собой (во всяком случае пока, книга-то не дочитана)...
Диана и Энди. Поженились, влюблены, счастливы. Проходит пол года - беременность не наступает. Диана в панике, Энди считает, что просто еще не время... Год - результат тот же. Диана хочет обратится к врачу, Энди против, считает это унижением. Начинаются мало-помалу ссоры, но в конце концов Энди соглашается. Результат - женский фактор бесплодия. Диана в истерике, жизнь для нее кончена, мужа избегает. Энди проявляет себя во всем блеске: успокаивает, уговаривает, несмотря на собственное отчаяние. Дальше пока не знаю Laughing . Это единственная пара, к которой я испытываю симпатию. Что касается описываемых автором врачебных исследований... Мне кажется, что лучше было бы вообще как-то завуалировать или обойти их, чем описывать толком не разобравшись.
Барби и Чарли. Поженились, он любит ее прямо-таки щенячьей любовью, она сама не знает: то любит, то нет. Он хочет детей, уговаривает ее, она отказывается и скрывает, что у нее было то ли 4, то ли 5 абортов и вообще она рожать не собирается. Понятно, что симпатии пара не вызывает: она своим отношение к мужу и к жизни вообще, а он своей бесхребетностью (прощает ее, оправдывает ее поведение и т. д). Хотя хочется надеяться, что он все таки проявит себя, парень-то неплохой...
И третья пара Пилар и Бред. Бред мне нравится очень: такой рассудительный, все понимающий, зрелый мужчина (ему что-то около 65 лет). Пилар заключает в себе, все то, что я терпеть не могу в героинях. Всю свою жизнь она полностью посвящала себя карьере, детей считала ненужной помехой,замуж за Бреда вышла после 13 ЛЕТ!!! уговоров с его стороны, и то только потому, что его избрали судьей и жизнь в незаконном браке могла плохо сказаться на его карьере. И вдруг она решает, что хочет ребенка... Во всех ее рассуждениях я не заметила, что она хочет этого ребенка, чтобы заботиться о нем, холить и лелеять... НЕТ! На первом месте у нее то, что она боится в старости одиночества, что не будет никого рядом, чтобы заботиться о ней. Бред-то намного старше, и у него есть двое детей от первого брака! Опомнилась в свои то 42 года! И еще закатывает истерики, что у нее не получается забеременеть! Извините, но мне ее не жалко... Более того, она меня просто бесит. Dur
Посмотрим, что будет дальше. Все-таки постараюсь дочитать до конца, хотя идет ну очень туго. Если кто-то читал, может расскажете, чем дело кончилось shuffle Пожа-а-алуйста!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Goodgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.08.2010
>23 Сен 2010 12:23

Prue Stevens писал(а):
Я читала лишь "Кольцо"

Это самая любимая книга у Даниэлы Стил. Я читала ее раз пять. Ну и еще Все только хорошее - и фильм тоже очень люблю.
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>23 Сен 2010 16:44

Я от этого автора читала несколько книжечек. На мой взгляд, не все ее романы удачны. Из тех, что читала, особо запомнился и понравился роман "Жажда странствий", все-таки позитивный конец (что у Даниэлы Стил не часто бывает), порадовал)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 11:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Да - тогда и сейчас" Мэри Бет Кин Мне роман понравился, я люблю такие семейные драмы. Начинается все в пригороде Нью-Йорка,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Даниэла Стил [2337] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение