Девочки , всем привет
Надя, поздравляю с новой темой
Прошусь в читатели, прочитала три истории и очень понравились хочется читать дальше.
Вдохновения тебе и легкого пёрышка
Последняя история просто перевернула все внутри плакала от начала и до конца, как же тяжело терять близких и как найти силы жить дальше ? рада что они нашли друг друга и да, теперь они не одиноки....
Надя, спасибо !!! Жду новых историй
Леди, привет
Есть у меня еще рассказ из старенького, но там вообще не про любовь. Я и так уже добавила прозу вместо ЛР, дарк думаю не пойдет совсем...
Рассказ в жанре психотриллера, о маньяке Здесь будет неуместен..
MikaAmet писал(а):
Новый рассказ спешу читать
Девочки, в блоге тоже есть новенькое, правда не рассказы, а анонсы новых тем. Кому интересно - приходите))
naduzda писал(а):
Девочки , всем привет
Надя,
naduzda писал(а):
Надя, поздравляю с новой темой
Прошусь в читатели, прочитала три истории и очень понравились хочется читать дальше.
Добро пожаловать! Рада тебя видеть
naduzda писал(а):
Вдохновения тебе и легкого пёрышка
Спасибо
naduzda писал(а):
Последняя история просто перевернула все внутри плакала от начала и до конца, как же тяжело терять близких и как найти силы жить дальше ? рада что они нашли друг друга и да, теперь они не одиноки....
Безумно приятно, что эта история так тронула Написана она мной несколько лет назад, возможно не хватает трагизма,но менять в ней ничего не хочется. Смерть - это всегда тяжело(
naduzda писал(а):
Надя, спасибо !!! Жду новых историй
В блоге есть еще парочка, но это скорее анонсы к будущим полноценным темам. Приходи, если интересно
Спасибо за впечатления
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.