Signora V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2016 Сообщения: 23 |
15 Сен 2018 8:16
С мисс Таработти шутки плохи
Не терпится познакомиться с ГГ. Спасибо за новый перевод! |
||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2018 9:31
LuSt, Bad girl, Lorik, Кристюша, благодарю за выкладку первой главы.
Да уж, вечер у Алексии явно не задался. Но в конце концов вампир сам был виноват, что напал на неё. А после того, как Алексии дала ему достойный отпор и объяснила, что она исключительная (т.е. без души), он, вместо того, чтобы ретироваться, попытался её задушить. Ну, не могла же Алекси в самом деле позволить ему это сделать. LuSt писал(а):
Затем Алексия услышала звук, которого одновременно ждала и боялась. Властный мужской голос очистил библиотеку от юных денди и других набежавших туда гостей. Тоном, не терпящим отказа, новоприбывший велел всем «выметаться», пока он «узнаёт у юной леди обстоятельства произошедшего». Видимо в следующей части первой главы мы познакомимся с лордом Коналлом Макконом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2018 16:19
Героиня уже нравится😀 |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2018 16:51
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik Оформление Кристюша Прочитала первую главу. Какая прелесть, какой юмор, какая ирония! И просто замечательная бесстрашная Алексия! Какой-то странный безродный вампир попался - про Исключительных не знает, никакого этикета, никаких правил приличия! Так ещё и агрессивный, и зубы заговаривает. За что и был наказан. LuSt писал(а):
Еще фоточек пару покажу - несколько лет назад довелось посетить ужин, который Гейл Кэрриджер устраивала во Франкфурте.
Ласт, спасибо. Когда автора знаешь "в лицо", даже отношение другое какое-то складывается, роднее становится. Я ещё читаю перевод Кэрриджер "Этикет & шпионаж", тоже замечательная книга. А подскажите по поводу арта-иллюстрации в первой главе - это так в изданной книге было или это наши Мастерицы создали? Спасибо за замечательный перевод и оформление! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 7:13
История обещает быть очень дразнящей: легкое чтение о серьезных (хотя и фантастических) вещах? Бездушная леди, но бездушность, не предполагающая жестокость и несправедливость, и очень одаренный душой вампир, который считает нормальным проникнуть на бал, чтобы полакомиться уединившейся девушкой? Какие только идеи не приходят авторам в голову. Но идеи идеями, а перевод как и ожидалось прекрасный, и оформление очень стильное.
Lust, спасибо за фотографии Гейл Кэрриджер и за свою, конечно. В Гейл я сразу увидела Алексию, она, похоже, такая же непредсказуемая и независимая, как ее героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 9:34
Всем привет! Интригующая аннотация! Спасибо автору и переводчикам за этот подарок!
Лондон 19 века, светское общество, вампиры и оборотни - это должно быть очень интересно) Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 20:07
Спасибо за начало выкладки нового романа на сайте! Стимпанк интересный жанр, но, к примеру, Бек Макмастер у меня не пошел совсем.(
Спасибо за первую главу! Героиня крута. Так легко и непринужденно разделалась (и убила по чистой случайности) с вампиром. Настоящая английская леди. Зонтик тоже и вправду пригодился. Отличный арт от Анны Би. Очень стильный и красивый. Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 21:36
Девушки, благодарность и поздравления в связи с началом нового перевода! 🌻🌻🌻🍓🍭🍹 В числе читающих! |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 21:41
Новый перевод - спасибо!
Всей команде удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 18:26
Девчатули, всем мое цём)
С почином! Удачи, времени побольше, читателей много-много) Я без понятия шо это, но пришла))) не знаю, что ждать, но обожаю нежданчики))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 12:00
Новый перевод
Присоединяюсь, начало очень динамичное... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 9:27
Очень рада новому переводу и спасибо команде переводчиков за эту возможность ! _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 8:41
» Глава 1, часть 2Перевод LuStРедактирование Bad girl, Lorik Оформление Кристюша — Помяните мое слово, я использую кое-что посильнее нюхательных солей, — прорычал новоприбывший на ухо мисс Таработти низким голосом с отчетливым шотландским акцентом. Обладай Алексия душой, она тут же задрожала бы и отдалась первобытным мыслям о луне и быстром беге вдаль. Но как есть, она лишь раздраженно вздохнула и села.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 8:48
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik Оформление Кристюша Девочки, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[23726] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |