Нефер, хоть я и не являюсь пока ещё твоим читателем, но всё равно поздравляю с новой выкладкой романа! Знаю, он у тебя идёт тяжело, но я верю, что ты справишься со всеми трудностями. Удачи, вдохновения и здоровья (оно тебе сейчас особенно нужно).
Катя, большое спасибо за добрые пожелания!
Здесь я планирую не роман, а повесть, как и первая часть тоже была повестью. наброски в черновиках пишутся, но в первую очередь я планирую закончить "Пробуждение". И уже потом вплотную займусь "Наследием".
Нефер, я только начала знакомиться с вашими произведениями. Принимайте в читатели. Начну с первой повести Глаза волка, но надеюсь, что не забросите эту тему и продолжите выкладку новых глав. Желаю здоровья и творческого вдохновения.
Нефер, я только начала знакомиться с вашими произведениями. Принимайте в читатели. Начну с первой повести Глаза волка, но надеюсь, что не забросите эту тему и продолжите выкладку новых глав. Желаю здоровья и творческого вдохновения.
Ellen!
Добро пожаловать
Я всегда рада новому читателю. "Взгляд Волка" уже законченная вещь, а вот эту я пока только начинаю писать. Если это будет зависеть только от меня, то я обязательно закончу и эту повесть (не в моих правилах не дописывать!). Хотя пишу и очень медленно, всегда заканчиваю, скоро будут новые главы.
Нефер, добрый вечер!
"Взгляд волка", к сожалению, еще не читала, но эта повесть заинтересовала! Примите в читатели Интересна тема о перемещении во времени)))
Нефер, добрый вечер!
"Взгляд волка", к сожалению, еще не читала, но эта повесть заинтересовала! Примите в читатели Интересна тема о перемещении во времени)))
Даша!
Добро пожаловать! Мне очень приятно, что повесть заинтересовала!
У меня две новости для вас. Во-первых, любуйтесь на новый комплект, который для меня сделала Алёна. Лично я в восторге от него.
Во-вторых, в этом комплекте - новый поворот сюжета: некоторая часть действия будет проходить в океане.
Очень красивый комплект, браво Мастерице!
У меня и у самой много комплектов её авторства
Рита, и у меня Да вообще, за годы моего пребывания на сайте, наверное, мне уже все мастера делали работы. И я очень этому рада, потому что всегда мои заказы исполнялись девочками на отлично
Виктория В писал(а):
Нефер, комплект просто загляденье!
Не сомневаюсь, он тебя вдохновит на продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.