Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 7:18
Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, хоть я и не являюсь пока ещё твоим читателем, но всё равно поздравляю с новой выкладкой романа! Знаю, он у тебя идёт тяжело, но я верю, что ты справишься со всеми трудностями. Удачи, вдохновения и здоровья (оно тебе сейчас особенно нужно). Катя, большое спасибо за добрые пожелания! Здесь я планирую не роман, а повесть, как и первая часть тоже была повестью. наброски в черновиках пишутся, но в первую очередь я планирую закончить "Пробуждение". И уже потом вплотную займусь "Наследием". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 8:20
Нефер, я только начала знакомиться с вашими произведениями. Принимайте в читатели. Начну с первой повести Глаза волка, но надеюсь, что не забросите эту тему и продолжите выкладку новых глав. Желаю здоровья и творческого вдохновения. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 11:22
Ellen писал(а):
Нефер, я только начала знакомиться с вашими произведениями. Принимайте в читатели. Начну с первой повести Глаза волка, но надеюсь, что не забросите эту тему и продолжите выкладку новых глав. Желаю здоровья и творческого вдохновения. Ellen! Добро пожаловать Я всегда рада новому читателю. "Взгляд Волка" уже законченная вещь, а вот эту я пока только начинаю писать. Если это будет зависеть только от меня, то я обязательно закончу и эту повесть (не в моих правилах не дописывать!). Хотя пишу и очень медленно, всегда заканчиваю, скоро будут новые главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 8:35
Элинор писал(а):
Нефер, добрый вечер!
"Взгляд волка", к сожалению, еще не читала, но эта повесть заинтересовала! Примите в читатели Интересна тема о перемещении во времени))) Даша! Добро пожаловать! Мне очень приятно, что повесть заинтересовала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2020 10:00
» С Рождеством!Дорогие читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 13:58
» Анонс. Новый комплект от БиблиотекаршиДорогие мои читатели! У меня две новости для вас. Во-первых, любуйтесь на новый комплект, который для меня сделала Алёна. Лично я в восторге от него.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 14:05
Очень красивый комплект, браво Мастерице!
У меня и у самой много комплектов её авторства ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 15:07
Нефер, комплект просто загляденье!
Не сомневаюсь, он тебя вдохновит на продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 15:26
Margot Valois писал(а):
Очень красивый комплект, браво Мастерице!
У меня и у самой много комплектов её авторства Рита, и у меня Да вообще, за годы моего пребывания на сайте, наверное, мне уже все мастера делали работы. И я очень этому рада, потому что всегда мои заказы исполнялись девочками на отлично Виктория В писал(а):
Нефер, комплект просто загляденье!
Не сомневаюсь, он тебя вдохновит на продолжение! Вика, уже вдохновил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 15:30
Красивый банер
А когда продолжение будет!? _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 16:53
» Анонс 5 главыЧитайте в ближайшую неделю пятую главу повести! Коллаж автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 16:58
Ellen писал(а):
Красивый банер
А когда продолжение будет!? Точную дату, к сожалению, назвать не могу. На неделе постараюсь выложить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2020 16:44
» Наследие Волка. Глава 5___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[23767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |