mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 21:40
Первое знакомство состоялось. Может как раз один из друзей Рика и есть тот самый Лео?
Теперь осталось только найти купальник! Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 21:57
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 8:58
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 9:42
Дорогие девочки! Спасибо за главу. Ну,вот и завязочка...Мальчики едут на соревнование,может и наши девочки присоединятся... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 14:59
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 15:09
Девочки, огромное спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2018 10:05
Что-то я припозднилась ... Но первым делом хочу поздравить многочисленную команду с новым переводом!
Огромнейшее спасибо за то, что взялись за перевод истории Лоры. Вот точно ни одну героиню Тун я так не ждала. Надеюсь, что Лора более сертезная и сознательная, к тому же дружит с логикой. Главы чудесные. Действительно, осенью заходят на ура. Эх, как же хочется на море... Девочки, спасибо большое за главы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2018 13:51
Девушки, спасибо за перевод! Как раз согреем свою осень горячительным вместе с разгоряченными ))) |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 1:06
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 9:27
» Глава 3Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Резко просыпаюсь среди ночи и не сразу понимаю, где нахожусь. Потом до меня доходит, и накатывает дурное предчувствие. Интересно, который час? Вглядываюсь в темноту, но электронного будильника в комнате нет. Вздыхаю при мысли, что придется включить телефон, и собираюсь с силами, прежде чем попытаться нащупать его в сумке у кровати. Ага, вот и он. Чуть не скатываюсь с матраса и быстро заползаю повыше. Под рукой сминается какая-то бумажка. Хватаю ее — записка, но слов во мраке не разобрать, хотя глаза уже привыкли к темноте. Включаю телефон, жду, пока он загрузится, и подсвечиваю строчки экраном.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 9:47
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, благодарю за чудесный перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 12:20
О, вот и подробности! Сочувствую Лоре, очень сочувствую!
Узнать такое совсем скоро после свадьбы... Это удар. Эта поездка просто спасение для Лоры. Но Мэтью заклеймить подлецом я тоже не спешу. Ему обязательно надо на встречу сходить. Через два месяца рожать! А чего тянула так долго? Или все это время разыскивала Мэтью? А вот тот знойный красавчик точно наш! Живет рядом с гостиницей. Спасибо за продолжение, девочки! Аня, никак не налюбуюсь шапочками! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 15:57
LuSt писал(а):
Глава 3
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 16:55
Девочки, работающие над переводом, спасибо за продолжение!
Теперь понятно, как Лора узнала об измене мужа на мальчишнике перед свадьбой. Печально, конечно! Она поступила правильно, уехав с подругами на отдых. Не должна же она сидеть и лить слезы! Зачем нужен такой муж, который изменяет ей перед самой свадьбой? Ясно, что он не контролирует свои действия и просто безответственный. LuSt писал(а):
Мэтью, за которого я вышла замуж всего семь месяцев назад, скоро станет отцом. Не нашего ребенка — моего ребенка, — которого мы думали родить через пару лет, а малыша этой девушки. Вот пусть теперь Мэтью и воспитывает своего малыша! На нем свет клином не сошелся! К тому же, Лора уже заметила такого красавчика! LuSt писал(а):
У парня темные глаза и брови, оливковая кожа и черные недлинные волосы, зачесанные назад. На скульптурном подбородке тень однодневной щетины. Он одет в простые шорты и футболку, но выглядит словно кинозвезда. Красивее мужчины я еще не встречала. Посмотрим, что там будет с этим красавчиком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 18:21
Вот это Лоре "повезло" нарваться на сообщения... А если бы не ответила, интересно, отстала бы девица? Вот и подумаешь, что порой лучше ничего не знать, спокойнее будет жить.
Отпуск, конечно, кстати, но Лоре точно нужно поменять компанию, либо "разбавить" ее другими людьми, которые не будут думать над тем, что сказать, при этом смотря сочувствующим взглядом на Лору. Девочки, большое спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |