Друзья

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>14 Мар 2009 20:44

Джейми писал(а):
а как я плакала над последней серией... когда они все кладут ключи на стол... Sad я прям рыдала, и не могла поверить, что сериал закончился! Досмотрела последнею серию, погоревала и побежала глядеть сериал сначала, так мне не хотелось с ними раставаться)

Я тоже рыдала, чуть всю квартиру не залила!!!
Было так жаль прощаться с ними!!!
А тут недавно пошли слухи о "воссоединение Друзей", но, увы, уже затишье... plach

Джейми писал(а):
Любимый сезон, там где только начинают развиваться отношения Чендлера и Моники! Когда они ото всех скрываються Laughing
Короче говоря, "Друзья" самый классный сериал на свете!))

ДА! ДА! И еСЧЕ раз ДА!
Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>14 Мар 2009 21:37

Красавица!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>14 Мар 2009 23:42

Кстате. да! Дженнифер Энистон мне очень нравиться! Она такая молодец! Единственная столько всего добилася из ихней шестерки, а сколько ей пережиться пришлось! развод и все такое... А ведь она вроде как детей не может иметь? А я заметила, ей так часто приходить беременных играть, и не тежело ей? Sad

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>15 Мар 2009 0:00

Я тоже рыдала, когда они ключи на столе оставили. Да и вообще, последние серии такие рыдательные.

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>17 Мар 2009 0:29

Цитата:
А тут недавно пошли слухи о "воссоединение Друзей", но, увы, уже затишье...

на самом деле ведутся переговоры с актерами о продолжении сериала... вопрос в гонорарах... вот все и стопорится Wink но все равно Друзья - самый лучший сериал Ar

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>17 Мар 2009 11:28

Laskiell писал(а):
Цитата:

на самом деле ведутся переговоры с актерами о продолжении сериала... вопрос в гонорарах... вот все и стопорится Wink но все равно Друзья - самый лучший сериал Ar

Как всегда, во всем виноваты деньги... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2009 19:46

Katrina писал(а):
Laskiell писал(а):
Цитата:

Как всегда, во всем виноваты деньги... Laughing

А я где-то читала, что Дженнифер Энистон не соглашаеться в продолжении сниматься, аргументируя это тем, что не хочет возращаться назад... Правла ето давно было, возможно она уже передумала Wink

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>17 Мар 2009 19:54

Джейми - нет не передумала На днях смотрела её интервью, посвящённое "Марли и я". Даже сборы от фильма "Секса в большом городе" её не впечатлили. Хотя фильм-то и не ахти какой ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2009 22:17

Катринка писал(а):
Джейми - нет не передумала На днях смотрела её интервью, посвящённое "Марли и я". Даже сборы от фильма "Секса в большом городе" её не впечатлили. Хотя фильм-то и не ахти какой ....

Ну, мне кажеться, что у "Друзей" поклонников побольше будет, чем у "Секса...", поетому и фильм (если будет) должен собрать больше денег... Зря она так... могла бы и зделать всем фанатам такой подарочек Wink

ЛюблюЛиндсей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2009 22:23

Обожаю сериал смотрю когда мне грустно. Все серии пересматривала много раз. Всегда плачу в конце последней серии когда все друзья уходят из пустой квартиры Моники оставляя ключи на стойке. Люблю серии где друзья куда нибудь едут к морю, в Лондон и в Лас Вегас. А особенно нравиться серия где Фиби и Рейчел пытали Монику и Чендлера признаться в их связи. Особено фраза "Мы знаем что они знают, но они незнают, что мы знаем, что они знают............." суперрр.

Кимберли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.02.2009
>01 Май 2009 19:36

Очень нравиться этот сериал, недавно как раз пересматривала. Все актеры играют замечательно, хорошие шутки всегда и сериал не кажется скучным не смотря на то, что там 10 сезонов... Из героев больше всего нравиться Моника, ее отношения с Чендлером (я на нее очень похожа Embarassed ), но остальные герои каждые по-своему хорош!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2009 18:53

Цитата:
Из героев больше всего нравиться Моника, ее отношения с Чендлером

ага))) мне тоже их пара больше всего нравится - особенно смешно как они сначала скрываются и ща перед глазами стоит момент когда все уже обо всем догадались и только Росс не в курсе - а потом он стоит и видит их через окно соседнего дома(целующимися) и начинает орать как сумашедший))))))))))) Laughing
и еще очень люблю их отношение к Джо(не как к полноценному человеку) - помните такой момент:
где Росс говорит что если он и Рейчел умрут, то Эмма достанется Монике, но не Чендлеру (если Моника тоже умрет) - тогда Чендлер заявил что в случае его смерти Россу не достанется Джо Laughing может и глупо но мне постоянно какие-то моменты из этого сериала в голову приходят - так его люблю)) Embarassed

>16 Май 2009 20:01

[quote="Laskiell"]
Цитата:
Laughing может и глупо но мне постоянно какие-то моменты из этого сериала в голову приходят - так его люблю)) Embarassed

У меня тоже самое! Постоянно в разговорах с людьми говорю при случае: " А помнишь в "Друзьях" было похожее, когда..." и т.д. Очень люблю этот сериал, а когда настроение плохое вспоминаю какие-нибудь забавные моменты (благо их там куча и две тележки) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2009 20:28

Цитата:
А помнишь в "Друзьях" было похожее, когда..." и т.д. Очень люблю этот сериал, а когда настроение плохое вспоминаю какие-нибудь забавные моменты (благо их там куча и две тележки)

аааа) прям в точку Very Happy Very Happy Very Happy
тоже всегда ставлю диск с сериалом когда грустно - хоть и знаю о чем, а все равно смеюсь...
и так прилипли какие-то выражения, например, фишка Дженис - "O My God" - таким же визгливым голосом, или упадническое "Hi" Росса Laughing

>17 Май 2009 20:04

Цитата:

и так прилипли какие-то выражения, например, фишка Дженис - "O My God" - таким же визгливым голосом, или упадническое "Hi" Росса Laughing

Точно-точно!!! Very Happy Еще знаменитый вопрос Джо: "Как дела?" Laughing Сразу вспоминаю как Рейчел привела к ребятам свою сестру. Джо сразу начал к ней клеиться (вопрос "Как дела?" + фирменная улыбка), а Рейчел сразу на него: "Эй!!! Это моя сестра!" (что-то вроде этого)
Такая умора!!! rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 12:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Дэн Симмонс "Террор" Дубль из ЧЗ В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Друзья [2389] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение