Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
а как я плакала над последней серией... когда они все кладут ключи на стол... ![]() Я тоже рыдала, чуть всю квартиру не залила!!! Было так жаль прощаться с ними!!! А тут недавно пошли слухи о "воссоединение Друзей", но, увы, уже затишье... ![]() Джейми писал(а):
Любимый сезон, там где только начинают развиваться отношения Чендлера и Моники! Когда они ото всех скрываються ![]() Короче говоря, "Друзья" самый классный сериал на свете!)) ДА! ДА! И еСЧЕ раз ДА! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красавица!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстате. да! Дженнифер Энистон мне очень нравиться! Она такая молодец! Единственная столько всего добилася из ихней шестерки, а сколько ей пережиться пришлось! развод и все такое... А ведь она вроде как детей не может иметь? А я заметила, ей так часто приходить беременных играть, и не тежело ей? ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже рыдала, когда они ключи на столе оставили. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А тут недавно пошли слухи о "воссоединение Друзей", но, увы, уже затишье...
на самом деле ведутся переговоры с актерами о продолжении сериала... вопрос в гонорарах... вот все и стопорится ![]() ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Цитата:
на самом деле ведутся переговоры с актерами о продолжении сериала... вопрос в гонорарах... вот все и стопорится ![]() ![]() Как всегда, во всем виноваты деньги... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
Laskiell писал(а):
Цитата:
на самом деле ведутся переговоры с актерами о продолжении сериала... вопрос в гонорарах... вот все и стопорится ![]() ![]() Как всегда, во всем виноваты деньги... ![]() А я где-то читала, что Дженнифер Энистон не соглашаеться в продолжении сниматься, аргументируя это тем, что не хочет возращаться назад... Правла ето давно было, возможно она уже передумала ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми - нет не передумала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Джейми - нет не передумала ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, мне кажеться, что у "Друзей" поклонников побольше будет, чем у "Секса...", поетому и фильм (если будет) должен собрать больше денег... Зря она так... могла бы и зделать всем фанатам такой подарочек ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюблюЛиндсей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю сериал смотрю когда мне грустно. Все серии пересматривала много раз. Всегда плачу в конце последней серии когда все друзья уходят из пустой квартиры Моники оставляя ключи на стойке. Люблю серии где друзья куда нибудь едут к морю, в Лондон и в Лас Вегас. А особенно нравиться серия где Фиби и Рейчел пытали Монику и Чендлера признаться в их связи. Особено фраза "Мы знаем что они знают, но они незнают, что мы знаем, что они знают............." суперрр. ![]() |
|||
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравиться этот сериал, недавно как раз пересматривала. Все актеры играют замечательно, хорошие шутки всегда и сериал не кажется скучным не смотря на то, что там 10 сезонов... Из героев больше всего нравиться Моника, ее отношения с Чендлером (я на нее очень похожа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Из героев больше всего нравиться Моника, ее отношения с Чендлером ага))) мне тоже их пара больше всего нравится - особенно смешно как они сначала скрываются и ща перед глазами стоит момент когда все уже обо всем догадались и только Росс не в курсе - а потом он стоит и видит их через окно соседнего дома(целующимися) и начинает орать как сумашедший))))))))))) ![]() и еще очень люблю их отношение к Джо(не как к полноценному человеку) - помните такой момент: где Росс говорит что если он и Рейчел умрут, то Эмма достанется Монике, но не Чендлеру (если Моника тоже умрет) - тогда Чендлер заявил что в случае его смерти Россу не достанется Джо ![]() ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Laskiell"] Цитата:
![]() ![]() У меня тоже самое! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А помнишь в "Друзьях" было похожее, когда..." и т.д. Очень люблю этот сериал, а когда настроение плохое вспоминаю какие-нибудь забавные моменты (благо их там куча и две тележки) аааа) прям в точку ![]() ![]() ![]() тоже всегда ставлю диск с сериалом когда грустно - хоть и знаю о чем, а все равно смеюсь... и так прилипли какие-то выражения, например, фишка Дженис - "O My God" - таким же визгливым голосом, или упадническое "Hi" Росса ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
и так прилипли какие-то выражения, например, фишка Дженис - "O My God" - таким же визгливым голосом, или упадническое "Hi" Росса ![]() Точно-точно!!! ![]() ![]() Такая умора!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |