Янна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2019 23:32
Добрый вечер! Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2019 23:32
Ксения, с удовольствием присоединяюсь к читателям мини-сборника
Здорово, когда у автора есть разные по объёму и проблематике произведения, как говорится, на любой вкус _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
поле чудес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 0:00
Прикольно возьмите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Borisovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 0:24
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 12:38
Класс!
Теме скатертью дорога, пусть нянчится и зарабатывает теперь своими исследованиями уже и на студенточку с ребенком. А Женя не пропадет. Уж если с боем курантов случилась новая жизнь, то так тому и быть. Тем более, я так поняла, папа там очень даже не против такого развития событий. Осталось им только встретиться на трезвую голову, папе, обладателю бабочки и будущей маме. |
|||
Сделать подарок |
|
Gizelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 14:40
Принимайте в читатели! Заинтриговали. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 21:19
Хочется дочитать историю до конца. Особенно как и работник, и работодатель будут решать пункт договора насчет беременности. В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 16:12
ma ri na писал(а):
Теперь то кто семью Артёма обеспечивать будет? Кто он там, научный работник? Зарплаты хватит? Молодая жена, небось, не Женя, кто теперь будет все прихоти исполнять и деньгами обеспечивать, или опять повезло? Ну да бог с ним, теперь это точно забота не Жени. Артём о себе еще напомнит Такие легко не отлипают ma ri na писал(а):
Женечке теперь обладателя бабочки надо искать, наверно.... А может и не надо, раз сам представиться не пожелал. В амнезию двоих верится слабо. Вполне вероятно.... мавр сделал свое дело.... А что ещё можно подумать? Неее)) Стас хороооший Только со странностями - гений, что с него взять Lady Victoria писал(а):
Наверное, Станислав Олегович будет как-то действовать ), вопросы задавать, например! ) А что ему спрашивать-то)) он, в отличие от некоторых, всё прекрасно помнит. Но действовать будет, да еще как! Fairy писал(а):
в общем, надеюсь, это будет миди) Это вряд ли)) Терпения у меня не хватит, я пока на Пазлах "повязана")) Присоединяйся! Ольга Коз писал(а):
Желаю вам вдохновения и творческих успехов Спасибо! Марфа Петровна писал(а):
А вот обрадовали ее две полоски или нет - пока непонятно. Что ж, будем искать хозяина "бабочки"? Женя просто пока сама не понимает своего счастья)) Не, никого искать не надо, он сам ее найдет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 16:22
Ростовчанка писал(а):
Или будущий отец сам обьявится? Стас вообще очень самостоятельный MaryM писал(а):
Здорово, когда у автора есть разные по объёму и проблематике произведения, как говорится, на любой вкус Мне нужно было отвлечься от основного романа)) Уж слишком он большой по объему и затратный по эмоциям)) Ефросинья писал(а):
Уж если с боем курантов случилась новая жизнь, то так тому и быть. Как красиво сказано! Ефросинья писал(а):
Тем более, я так поняла, папа там очень даже не против такого развития событий. Он всеми конечностями "ЗА"!)) маррикн писал(а):
Особенно как и работник, и работодатель будут решать пункт договора насчет беременности. Странно, что больше всего вас заинтересовала именно эта проблема)) Никак они его решать не будут - работодатель там тоже "повязан" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 16:28
» Обложечки от КэродайнСпасибо мастерице! Девочки, кстати, подписывайтесь на мой инстаграм, я там xenia_morozova , дневниковые записи, обсуждения книг - присоединяйтесь и маякуйте мне, что вы с сайта Всем очень рада! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 16:38
» Казус Импровизус. Глава 2 |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 17:58
Ксеня, спасибо за продолжение) Абсолютно солидарна с внутренним голосом Жени, странно выглядит биг босс, и ведёт себя необычно, от счастья, наверно, ну, это я так считаю. Но Женя то этого не знает. А босс, не соизволил Женю просветить. Забыл??? Опять от счастья, наверно. Смех смехом, но думаю, именно так и есть. Может уже признается? Мыслей Женя не читает, и на лбу у босса ничего не написано. В общем, хватит пугать девушку. Объяснил бы уже, наконец, что происходит)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 18:33
Женя, и правда, ведет себя как неразумное дитя) То есть два плюс два она наблюдает, а сумму все никак не сложит)
А ведь Разумовский расстроился, что женщина ничегошеньки не помнит. Все выискивал что-то в ее взгляде и словах. Придется самому точки над i расставить. А Женю утешит уважаемая ею ФГР: "Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми – чтобы они могли любить мужчин". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[24010] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |