Эскизы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Янна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.10.2015
>23 Мар 2019 23:32

Добрый вечер! Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MaryM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.11.2015
>23 Мар 2019 23:32

Ксения, с удовольствием присоединяюсь к читателям мини-сборника Flowers
Здорово, когда у автора есть разные по объёму и проблематике произведения, как говорится, на любой вкус tender

поле чудес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2014
>24 Мар 2019 0:00

Прикольно возьмите в читатели Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olga Borisovna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2017
>24 Мар 2019 0:24

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melanin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2015
>24 Мар 2019 10:50

Добрый день! Стучусь в читатели! Embarassed

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>24 Мар 2019 12:38

Класс! Smile
Теме скатертью дорога, пусть нянчится и зарабатывает теперь своими исследованиями уже и на студенточку с ребенком. Laughing А Женя не пропадет. Wink Уж если с боем курантов случилась новая жизнь, то так тому и быть. Тем более, я так поняла, папа там очень даже не против такого развития событий. Осталось им только встретиться на трезвую голову, папе, обладателю бабочки и будущей маме. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gizelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2015
>24 Мар 2019 14:40

Принимайте в читатели! Заинтриговали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>24 Мар 2019 21:19

Хочется дочитать историю до конца. Особенно как и работник, и работодатель будут решать пункт договора насчет беременности. В читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xeniageorg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.11.2016
>25 Мар 2019 16:12

ma ri na писал(а):
Теперь то кто семью Артёма обеспечивать будет? Кто он там, научный работник? Зарплаты хватит? Молодая жена, небось, не Женя, кто теперь будет все прихоти исполнять и деньгами обеспечивать, или опять повезло? Ну да бог с ним, теперь это точно забота не Жени.

Артём о себе еще напомнит Wink Такие легко не отлипают

ma ri na писал(а):
Женечке теперь обладателя бабочки надо искать, наверно.... А может и не надо, раз сам представиться не пожелал. В амнезию двоих верится слабо. Вполне вероятно.... мавр сделал свое дело.... А что ещё можно подумать?

Неее)) Стас хороооший tender Только со странностями - гений, что с него взять rofl

Lady Victoria писал(а):
Наверное, Станислав Олегович будет как-то действовать ), вопросы задавать, например! )

А что ему спрашивать-то)) он, в отличие от некоторых, всё прекрасно помнит. Но действовать будет, да еще как! Wink

Fairy писал(а):
в общем, надеюсь, это будет миди)

Это вряд ли)) Терпения у меня не хватит, я пока на Пазлах "повязана")) Присоединяйся! Wink Flowers

Ольга Коз писал(а):
Желаю вам вдохновения и творческих успехов

Спасибо! tender Flowers

Марфа Петровна писал(а):
А вот обрадовали ее две полоски или нет - пока непонятно. Что ж, будем искать хозяина "бабочки"?

Женя просто пока сама не понимает своего счастья))
Не, никого искать не надо, он сам ее найдет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2019 16:22

Ростовчанка писал(а):
Или будущий отец сам обьявится?

Стас вообще очень самостоятельный Wink Very Happy

MaryM писал(а):
Здорово, когда у автора есть разные по объёму и проблематике произведения, как говорится, на любой вкус tender

Мне нужно было отвлечься от основного романа)) Уж слишком он большой по объему и затратный по эмоциям))

Ефросинья писал(а):
Уж если с боем курантов случилась новая жизнь, то так тому и быть.

Как красиво сказано! tender
Ефросинья писал(а):
Тем более, я так поняла, папа там очень даже не против такого развития событий.

Он всеми конечностями "ЗА"!)) Ar
маррикн писал(а):
Особенно как и работник, и работодатель будут решать пункт договора насчет беременности.

Странно, что больше всего вас заинтересовала именно эта проблема)) Никак они его решать не будут - работодатель там тоже "повязан" Non rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2019 16:28

» Обложечки от Кэродайн

Спасибо мастерице!

Девочки, кстати, подписывайтесь на мой инстаграм, я там xenia_morozova , дневниковые записи, обсуждения книг - присоединяйтесь и маякуйте мне, что вы с сайта Wink
Всем очень рада! tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2019 16:38 vip

» Казус Импровизус. Глава 2

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>25 Мар 2019 17:40

Вот это разговорчивый мужик, прям образец красноречия. Это что же за столько времени, что они вместе работают так и не нашел способа стать ей ближе или просто не хотел возиться и таким вот способом решил проблему.
Странный мужчина.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Мар 2019 17:58

Ксеня, спасибо за продолжение) Абсолютно солидарна с внутренним голосом Жени, странно выглядит биг босс, и ведёт себя необычно, от счастья, наверно, ну, это я так считаю. Но Женя то этого не знает. А босс, не соизволил Женю просветить. Забыл??? Опять от счастья, наверно. Смех смехом, но думаю, именно так и есть. Может уже признается? Мыслей Женя не читает, и на лбу у босса ничего не написано. В общем, хватит пугать девушку. Объяснил бы уже, наконец, что происходит))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>25 Мар 2019 18:33

Женя, и правда, ведет себя как неразумное дитя) То есть два плюс два она наблюдает, а сумму все никак не сложит)
А ведь Разумовский расстроился, что женщина ничегошеньки не помнит. Все выискивал что-то в ее взгляде и словах. Придется самому точки над i расставить.
А Женю утешит уважаемая ею ФГР: "Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми – чтобы они могли любить мужчин".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Эскизы [24010] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение