Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

А надо ли (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>02 Авг 2019 11:50

Что же дальше!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2018
>17 Авг 2019 17:35

Прошусь в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Бонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>24 Ноя 2019 16:26

» Глава 11

Я потом много и много раз прокручивал этот момент и видел себя как будто со стороны. Я стоял со снимком УЗИ в руках с блаженной улыбкой и уже ждал услышать радостную новость. Тут Софи выхватила документы и сказала, что сделала аборт.
Моё сознание не принимало и отвергало эту информацию. И я переспросил.
-Что ты сделала?
-Ну, что не понятного, я избавилась от нежелательной беременности.
Я стоял и как истукан твердил, и твердил "почему?" "Почему всё решила сама? " Ответы Софи были глупы. Мы же не предохранялись, а значит и ребёнок нежеланный. И она даже не подумала, чтобы его оставить. Якобы во Франции это в пределах нормы, когда девушка решает сама. Бред, бред, бред. Она как будто специально выводила меня из себя. И трусливо пятилась назад, а я наступал на неё, пока Софи не уперлась в дверь из квартиры.
-И вообще это моё тело и портить его я не была пока готова.
И тут меня накрыла ярость:
-Тело, тело! Тебя озаботила только твоя фигура! Ты убила моего ребёнка! МОЕГО!!!!
Я замахнулся на Софи. Но видимо сработали рефлексы и мой кулак впечатался в стальную дверь. Я же не почувствовал эту боль, так как она была не сравнима с болью в сердце.
-Пошла вон!!! - мои руки безвольно повисли и я отвернулся от неё.
Софи ушла, а я. А я разгромил к чертям всю квартиру. И никому не разрешаю здесь убраться. Прихожу как мазохист, хожу по обломкам вещей, мебели. Это бардак и разгром был схож с моим состоянием души. Вспоминаю каждый момент, прожитый с ней, это как кинопленка в моей голове мотает и мотает и не даёт мне покоя. Ну почему люди сами рушат, что сами построили. Почему она уничтожила, то хрупкое, что было между нами. Сама. А я не могу Её забыть, как стереть, и не вспоминать. За что? Ты так жёстко обошлась со мной. Неужели я был так ослеплен любовью, что не видел в ней монстра, способного убить не в чем неповинное дитя.
И вот спустя грёбанные два месяца, я лежу в полной темноте на полу в гардеробной с неё вещами. Парадокс, как она уцелела.
Вдыхаю аромат её духов, который уже почти не уловим. Только здесь мне легче дышать. Не в алкоголе, который я поглощал вёдрами думая, что так легче забыть. Не в толпище шлюх в моей постели. А именно здесь, в этой тишине и темноте, где чувствуется её незримое присутствие. Да я понимаю, что у меня 100 причин забыть её, но не могу. Не могу простить, но и быть без неё ещё больше не могу. Осознание, что я вопреки всему хочу быть с ней, пронзает меня. И в тишине звучит:
-Алло! Мне билет на самолёт в Монпелье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Ноя 2019 18:05

Вот Егор подтверждает только то, что он по настоящему любит Софи и готов простить ей многое. Надеюсь когда он узнает правду, то спасёт Софи от навязанного брака и разорения семьи...
Анна, спасибо за продолжение ) Flowers

Halyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>26 Ноя 2019 16:13

Красота wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>28 Ноя 2019 3:44

Привет. Вот и проверила София чувства Егора. Может Егор ещё успеет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>08 Дек 2019 4:01

Спасибо за продолжение!
Егору браво! Очередной раз через боль и обиду он переступает, и отправляется к Софи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2020 12:34

» Глава 12 часть 1

Аэропорт Шарль де Голь. И вот я снова здесь. Для кого-то Париж - это мечта, для меня же место мучительно го ожидания следующего самолёта. Ну, почему нельзя раз и в нужном городе. Без всех этих переходов, повторных регистраций и прочей волокиты. Сплошные мучения, нервы накалены ведь, кажется, что любая минута промедления решит твою дальнейшую судьбу. Казалось бы вот ты уже рядом. Протяни руку. Но нет, томишься в этом огромном слиянии стекла и бетона. Слоняешься в этих бесконечных терминалах, переходах среди серой массы не нужных тебе людей. Но вот мой взгляд цепляет такое родное и любимое лицо, на обложке какого-то журнала. Руки сами тянутся к этому печатном изданию. Заголовок "Wedding of the year!" и этот хмырь рядом. В груди нестерпимо сдавливает, скачок адреналина. И всё: агрессия и гнев накрывает с головой. Весь мир сужается в клочке бумаге с её лицом. Вакуум вокруг: звуки, оры людей, хруст сломанной мебели не слышны. Собственная боль не ощутима. Удар электрошокера и возврат в жестокую реальность и потеря сознания одновременно.
Очнувшись, огляделся вокруг каменные стены, я лежу на скамейке. А так это "клоповник". Рядом на другой скамье сидит мужик, но в женском пальто - трансвестит, наверно. Фу! Ненавижу. Встал и подошёл к решетке. Там за ней жандармы ходят, что-то делают на меня ноль внимания. "И как теперь выбираться от сюда?" - спрашивается. Со спины транс этот что-то прогнусавил на французском.
-Не, не. I speak English.
-Ok.
И слово за слово, с трудом, правда. Я еле вспоминал английские слова. Видать, когда я упал, хорошо приложился головой. Трещала она отменно. Мы поговорили с этим французом, вполне себе нормальный мужик – не транс, а гинеколог. Сюда попал потому что голым залез на памятник и вещал о проблемах суррогатного материнства во Франции. Я же ему рассказал, как я здесь оказался. Ну и как-то не заметно, вкратце рассказал нашу историю с Софи.
- Так говоришь Софи Ламбер, это есть та девушка?
-Ну да! Моя Софи! А теперь вот замуж выходит. Как так-то? - сказал, схватившись за голову.
-Ну да странно. Ведь аборт, то она не делала. - ответил француз.
-В смысле не делала? А ты от куда знаешь? - поинтересовался я недоумевая.
-Ну я гинеколог, она ко мне приходила пару месяцев назад, со странной просьбой. И я сделал ней поддельные справки об аборте.
-Твою мать....! Теперь я вообще не чего не понимаю. Мне срочно надо к ней.
Я подошёл к решётке и схватился за неё.
-Эй! Кто есть живой? - прокричал я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2020 3:20

Во всем есть свои плюсы и вот даже встреча с гинекологом принесла свои плоды. Рой Егор дальше и тебе откроется правда....
Анна, спасибо за продолжение ) Flowers

>08 Ноя 2020 7:55

» Эпилог

Когда в конце фильма или книги герои уходят в закат - это конечно красиво. Но в жизни неизбежно наступают серые будни и молота рутины разрушают многие молодые семьи. Главное в начале отношений - это взаимопонимание и доверие. Каждый из нас со своим характером и привычками, и нельзя так по щелчку измениться и жить по другому. Только по тому, что так хочет твой любимый человек. Необходимо находить компромисс, всегда можно договориться и решить многие проблемы.
Надеюсь и мои герои сумеют понять и простить старые обиды. Смогут наладить свой быт. Ведь главное и найти друг друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>08 Ноя 2020 23:38

Примите в читатели.

Очень странная концовка произведения. Нет чувства удовлетворения. Как-будто кто-то захлопнул такую тяжёлую дубовую дверь в жизнь героев. Раз и всё! А эпилог как прикрытие этой концовки вуалью забвения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2020 7:46

Неожиданно оборвалась история! Читала с удовольствием! Спасибо!

Margosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2016
>21 Ноя 2020 17:10

интрига
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Федорова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.06.2017
>27 Дек 2020 21:58

в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kinder Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2013
>29 Янв 2021 21:15

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А надо ли (СЛР, 18+) [24091] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение