Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 3:37
Какие все разные и если бы не проект, даже не посмотрели друг на друга! И уже пообщавшись столько времени, Юля начала привыкать к компании и чувствовать себя комфортно...
Ксюша, спасибо за главы) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 9:06
Конец света...Думаю, для Юли он будет не просто календарным. Резко и неожиданно поменяется в её собственной жизни.
Ксюша, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 19:13
Ксюша
Спасибо за продолжение Ждём конце света))) Как бы Стасик не оказался этим концом)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 21:17
Ксю писал(а):
принимайте в читатели Добро пожаловать! Khloya писал(а):
Нравится Юле это компашка значить нужно дружить))
Неужели Лера и Кирил не встречаются?! Ребята хоть и не очень серьезные, но безвредные. От общения с ними Юля хуже не станет) На влюбленных Кирилл и Лера точно не похожи. tasiy писал(а):
У Юльки деформированное ,,я,,. Всё анализирует с позиции Юры, даже не пытается понять себя, а чего именно она ожидает или хочет. Главное, чтобы Юра одобрил. Он сумел себя так поставить, а она приняла, хотя чувствует, что ее это угнетает. Хорошая девочка и примерная дочь должна слушаться и вести себя прилично) tasiy писал(а):
Стас в самом деле покаялся или Кирилл его так шуганул?))) Стас в душе точно покаялся, он беззлобный) но просить извинения подтолкнул все же скорее всего Кирилл. Ан-на писал(а):
Чем больше читаю, тем больше кажется, что Кирилл и Лера не пара. Да и Стас как-то странно себя ведет. В общем, жду чем ознаменуется конец света. Мы все видим глазами Юли. Она тоже пока не совсем понимает своих новых друзей. Конец света близок) Fairy писал(а):
у Кирилла насчет Юльки точно что-то на уме. неужели так зацепило тем единственным поцелуем.. посмотрим. А может он полез целоваться именно потому-что понравилась)))) А вообще поглядывает, прощупывает, приценивается... Парень в поиске и кандидатура Леры его видимо не очень устраивает, впрочем, как и он Леру. Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
Наконец-то я догнала всех. Вот мне почему-то кажется, что не получится студенческой семьи у Юли с Юрой. Он на нее слишком давит, навязывая свои желания, указывая, с кем общаться. Да и она не особо горит этими отношениями. Скорее всего, с ее стороны это просто привычка. Кирилл, со стороны постоянно наблюдая за Юлькой, слегка напрягает. Думаю, она ему нравится. А вот пара МалышЬ - Стас тоже очень интересная. Не уверена, что они долго продержатся вместе. Тронули меня эти сухарики со вкусом красной икры на парте у Юли. Спасибо огромное. Рада, что и этой историей заинтересовались) Спасибо! У Юльки с Юрой в отношениях кризис, только они сами пока это толком не осознают. Alenychka писал(а):
Какие все разные и если бы не проект, даже не посмотрели друг на друга! И уже пообщавшись столько времени, Юля начала привыкать к компании и чувствовать себя комфортно... С ними не скучно и интересно) Мальвина писал(а):
Конец света...Думаю, для Юли он будет не просто календарным. Резко и неожиданно поменяется в её собственной жизни. Что-то случится! Ансина писал(а):
Ждём конце света)))
Как бы Стасик не оказался этим концом)) Такой милый Стасик и разверзнет небеса... |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 21:19
» Глава 10. За сутки до конца света |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 23:39
Так а что не так с днём? Ну парочка не обработала анкеты, это ожидаемо. А вот то, что Юрка для нее "нечто прилагательное", постоянно рядом находящееся, но совершенно не волнующее, так ведь тоже не новость. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 23:49
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение. Я так и предполагала, впрочем, как и сама Юлька, еще вернувшись с морей. Работу по социологии придется делать именно ей. А с маманей Юры как-то нехорошо получилось. Мало того, что пришла в неудачный для Юли момент, так еще и своими вопросами подняла муть в душе будущей невестки. Ведь та действительно не интересовалась жизнью Юры. Вот вам и правда жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 0:01
Вот ведь разгильдяи, довели Юльку до истерики. Одна в облаках летает,другой любитель всё делать в последний день, а Стасик и Протасик уже в режиме ожидания, они уже свой вклад внесли в этот проект.
Вот как можно общаться с любимым человеком и совершенно не знать элементарных вещей из его жизни, на простой вопрос будущей свекрови, Юлька впала в ступор. Ксюша, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 6:22
Спасибо за продолжение!))
У Юльки всё-таки ПМС))) |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 6:49
Очень интересный роман! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 6:55
Кирилл пофигизмом страдает, собрать и обработать анкеты это 30 процентов работы, ещё нужно сделать анализ, подготовить защиту проекта. Время идёт.
,,Свекровь,, непременно расскажет Юре про звонящих ,,около тебя...,, Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 8:52
Как часто дружеское отношение принимаем за любовь, боязнь одиночества толкает в отношения, которые зачастую оказываются тупили, из которого не выйти без потерь. Отношение Юры к любимой очень верно описала подруга. Интересно, чем закончатся эти отношения. В читателях!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 11:09
Тоже бесят безответственные товарищи. Ну люблю я, когда в делах (а раньше в учебе) всё по полочкам. Форс-мажоры никто не отменял, но вот разгильдяйство когда...
Ксюша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 11:25
Доброе утро! Буду обязательно читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||