Кроля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2019 |
12 Май 2019 22:30
Таких чудес Кроля не видела даже в Стране чудес. Вот только что на поляне было полно народа, а сейчас не осталось ни одного чужезуба.
“Как такое возможно, чтобы за пару минут все с поляны исчезли?” Оглядывается крольчиха по сторонам, да только нет никого на поляне, одни ландыши храпят, и только. После смеха и вопросов, после странных рычащих звуков здоровяка, которые тот издавал, ну точно Чеша когда его за усы дергают, вдруг наступает оглушительная тишина. Но что же теперь делать? На свою голову Кроля спасла этих пришельцев, а теперь ждать осталось неминуемой расплаты от этой кровавой ведьмы - королевы. Но Кроля никогда не задумывалась долго над одной проблемой и вспомнив, что часы ей так и не подчинили со всеми этими событиями, направилась прямиком к Безе, прекрасно зная, что тот спать не будет опять увлеченный своими адовыми машинами. И отряхнув свои уши и задние лапы, она задерживается, решив намыть и усы. Но вскрикивает и отпрыгивает когда шершавый котячий язык проходится по носу. - Чеша! Вот зачем так пугать, негодник! Вместо того, чтобы доводить до инфарктов моё кролячье сердце, лучше пойдем к Безе, ты заслужил склянку лососьевого молока за свои подвиги сегодня. А мне он часы подчинит, а то я без них как без лап. |
||
Сделать подарок |
|
Чеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2019 |
12 Май 2019 23:37
Операция "Ы" проходит с выверенной точностью. Корона оказывается в моих загребущих лапах, и Королева переключается на ее поиски мгновенно.
- Это не я, это не я, это не я! - неразборчиво приговариваю, передвигаясь вприпрыжку по лестнице и с трудом удерживая венец власти в зубах. - Меня здесь не было, - с закрытыми глазами перемещаюсь в покои Ее Величества и на ощупь ищу, куда водрузить корону. Какое-то время у меня на пути ничего не появляется, но потом я все же натыкаюсь на вожделенное препятствие. Не долго думая, ставлю драгоценность на ближайшую горизонтальную поверхность и исчезаю как раз до того, как в покои врывается злющая Королева. - Кажется, пронесло, - вытираю лапой несуществующий пот со лба, покачиваясь в ласковых объятиях лепестков ярко голубого пиона, что растет прямо в охраняемых златокрылами садах. Уж тут меня точно искать никто не станет. - И зачем мне нужен был этот стресс? - ворчу, приглаживая шерсть языком снова и снова. - Если б о моем подвиге можно было рассказать… - вздыхаю горесно. - Но нет. За такое головы бы не лишиться. Только когда все шерстинки оказываются на своих местах, решаюсь покинуть тайное место. Первая мысль - отправиться в густолесье кактусов и затаиться на приличном расстоянии от Королевы и всех сопутствующих проблем с пришельцами, но оставлять Кролю одну с чужезубами будет неправильным. - Эх, была не была. Что не сделаешь ради друзей, - махнув лапой, телепортируюсь на поляну с ландышами. На всякий случай проявляюсь в месте назначения лишь одним глазом, но не увидев никого, кроме Кроли, являю всего себя белоснежной крольчихе, предварительно лизнув ей нос. Кроля писал(а):
- Чеша! Вот зачем так пугать, негодник! Вместо того, чтобы доводить до инфарктов моё кролячье сердце, лучше пойдем к Безе, ты заслужил склянку лососьевого молока за свои подвиги сегодня. А мне он часы подчинит, а то я без них как без лап. - Ушли чужезубы уже, да? - оглядываюсь и принюхиваюсь, но и след неблагодарных чужаков простыл. - Не, ну раз так, то можно и молока попить, - мечтательно облизываюсь, но тут вспоминаю оставленный в доме Шляпника погром. - А хотя нет, не могу. У меня дела, знаешь ли. Я потом к нему загляну. Обязательно, - и для убедительности киваю. "Чур меня от уборки! Чур!" - Увидимся, Кроль, - приобнимаю крольчиху хвостом и сразу исчезаю, напоследок одарив ее своей фирменной улыбкой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[24128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |