Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 12:05
Примите в читатели. Многие стихи очень понравились, особенно про время |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 14:48
Margot Valois писал(а):
очень интересные рифмы, порой горькие. порой сильные, порой трогательные, но одинаково яркие. Марго, я очень рада, что понравилось! Dione писал(а):
Примите в читатели. Многие стихи очень понравились, особенно про время Dione, новым читателям всегда рада! Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 15:43
» УДИВЛЯЙТЕСЬВокруг так много суеты. Так мало сосредоточEнья. Что углядеть не можешь ты Природу редкого явленья. Бегу, бегу, стараясь я догнать То, что когда-то не успела. И постепенно как-то удивлять Ничто не стало, охладела. Вокруг так мало красоты. На лицах – думы да сомненья. Но верить хочется, что мы Еще открыты удивленью. Пришла весна. Еще идет снежок, Холодный ветер выдувает души. Но верится, что скоро зацветёт Сирень весной и запахи обрушит. Не чудо ль это? Как еще назвать То, что вполне достойно удивленья. Так смело удивляйтесь, господа, Весеннему цветенью и томленью… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 15:47
Теплое и светлое стихотвроение!
Действительно, вокруг столько всего прекрасного и волшебного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 17:24
Нина, спасибо за такую весеннюю светлость. Мы действительно как-то за суетой дней перестали удивляться маленьким чудесам. Очень понравилось оформление стихотворения - еще маленькое и прекрасное чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 18:05
Всё прочитала. Стихи отличные, искренние, пронзительные, грустные. Последние про весну очень понравились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 3:25
Нина, здравствуй!
В который раз - спасибо за твое творчество, за твой талант, за твой огромный жизненный опыт! Цитата:
Маститые меня в пух и прах раздраконили, что пишу не по правилам стихосложения.. Возможно у них всего лишь правила, а у тебя душа в стихах! Не обращай внимания и твори дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2019 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2019 18:54
» АЛЕКСАНДРИТАлександрит - любимый камень мой. Изменчив и красив необычайно. То отливает изумрудом, то, порой, Становится лиловым, полным тайны. Он чувствует настрой владельца своего, Он помогает нам в делах сердечных. Возможно, вестник вышних он богов, И отгоняет нам ненужных встречных. И пусть твердит подруга неустанно, Что мой александрит не нужен мне. Мол, камень одиночества, печальный, Он принесет лишь грусть-тоску извне. Но я верна любви к нему, верна, И никогда не изменю порыва… Вот только жаль – другие времена. И нет на пальце перстня… жизнью смыло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2019 19:07
Нина, отличные стихи, просто браво! Я сейчас стала у соседки покупать полудрагоценные камни, она как раз ими торгует и очень хорошо в них разбирается. У меня есть серьги из аметистов и серебра (под винтаж), ещё одни серьги с аметистами мне дедушка привёз из города Кашина. Есть у меня серьги из серебра и розового кварца, есть бусы из розового кварца. Есть длинные серьги из зелёных авантюринов, маленькие из серебра и хризопразов. Есть два браслета из аметистов и самоцветов, браслет из разноцветного янтаря - жёлтого, оранжевого, коричневого и даже чёрного. Недавно купила бусы из агатов и перламутра. Ношу и жемчуг, белый и чёрный. А у мамы есть комплект из розового жемчуга - бусы, браслет и серьги. Когда-то у меня был браслет из розового кварца, но он рассыпался. Я его собирала дважды, но это никак не помогло. А вскоре я прекратила общаться с человеком, который мне этот браслет подарил. Хотя, конечно, бижутерию я тоже, бывает, ношу. Например, бусы из орешков, серьги в виде косточки и собачки (покупала в магазине на Красной площади). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2019 11:12
Кейт Уолкер писал(а):
Нина, отличные стихи, просто браво! Я сейчас стала у соседки покупать полудрагоценные камни, она как раз ими торгует и очень хорошо в них разбирается. У меня есть серьги из аметистов и серебра (под винтаж), Кейт, спасибо за такой подробный рассказ. Я тоже неравнодушна именно к полудрагоценным камням. Правда, почти ничего сейчас не осталось, некуда носить, да некому показывать. У меня есть комплект из розового кварца, гранаты, жемчуг, и любимый комплект из розовой яшмы - это мой камень. Увы, александрит не сохранился. В свое время у меня украли все золото, теперь его совсем не ношу, только серебро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2019 12:49
Нина, от бабушки (папиной мамы) мне достались серьги, брошь, перстень и кулон с цепочкой из серебра с загадочным зелёным камнем. Не знаю, что это - может, авантюрин, а может, хризопраз. Также мне от неё достались золотые серёжки в виде колосков и золотой кулон с цепочкой в виде сфинкса. От старшей сестры дедушки (тоже по папиной линии) мне достались серьги из золота в виде розочек, они делались ювелиром на заказ в городе Курске. Мама мне подарила серёжки из золота и перламутра, а также кольцо из золота, серебра и платины. Но всё это великолепие я ношу редко. Кольцо, подаренное мамой, мне велико стало, когда я похудела. Зато серьги с перламутром носила практически постоянно, пока не купила себе к Новому году с хризопразами и серебром - теперь их ношу постоянно. Раньше часто носила серьги из финифти, купленные в любимом Великом Ростове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2019 19:28
Кейт Уолкер писал(а):
серьги из финифти, купленные в любимом Великом Ростове. Кейт, для меня просто музыкой прозвучало сочетание о любимом Великом Ростове... Довелось когда-то пожить в царских палатах ростовского кремля! Году так в 78-м... Хорошее было времечко. Тогда-то я и начала потихоньку рифмовать. До сих пор не понимаю, почему на стихотворный конкурс от нашей группы вытолкнули меня. А серьги с финифтью у меня тоже были, жаль, одну потеряла, вторую потом носила просто как кулон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 19:56
Нина, здравствуй!Спасибо за чудесный стих о александрите! Я тоже не очень люблю драгоценные камни. Сейчас ношу серебряное кольцо с гранатом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[24137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |