Lori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 7:11
Согласна. Очень симпатичный мальчик |
|||
Сделать подарок |
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 8:31
Кайл Шмид Kyle Schmid
рост 1.78 м дата рождения 3 августа, 1984 | лев| 25 лет место рождения Mississauga, Ontario, Canada жанры драма, комедия, триллер всего фильмов 30 первый фильм 1996 последний фильм 2010 _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 8:41
Вот уж не думала, что он всего на три дня меня старше! Я думала, он немного постарше! Или просто я уже старуха? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 8:57
25 это еще не много, но и уже не мало....
Мне кажется,что он очень милый _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 8:58
Очень обаятельный и привлекательный. Если бы он смотрел на меня так, как смотрел на главную героиню, я бы не сдержалась, и гипноз тут ни при чем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 9:01
Я бы тоже на него набросилась сразу же...боже,что я говорю....нет,ну честно честно......такооой он хорошенький........ах..........неужели такие мужики только вампиры???а???? _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 9:03
Ну, если учесть, что вампиров не существует... Наверное есть такие, но их очень мало, и не просто с ними встретиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 9:22
Ага, мона ток в кино посмотреть на таких милый мальчиков _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 0:21
tatjana-yurkina писал(а):
Так это продолжение Хроник Крови. http://ovetganna.diary.ru/p23635478.htm?from=last там правда Викки нет, только Генри и Тони Татьяна, благодар огромный, за инфу, за ссылку. Пятикнижие, как и сериал, оч-оч понравились, не знала что есть продолжение. После прочтения, помещу рецензу в полемику. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 1:30
AFIR писал(а):
tatjana-yurkina писал(а):
Так это продолжение Хроник Крови. http://ovetganna.diary.ru/p23635478.htm?from=last там правда Вики нет, только Генри и Тони Татьяна, благодаря огромный, за инфу, за ссылку. Пятикнижие, как и сериал, оч-оч понравились, не знала что есть продолжение. После прочтения, помещу рецензии в полемику. А, что это за продолжение Хроник Крови? Не подскажите название книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 2:54
Стеф, пройдя по ссылке, я скачала =Дым и тени=, =Дым и зеркала=. Третья книга пока не выложена полностью /предложены к ознакомлению 3 главы/.
P.S. Стеф, БЛАГОДАР и РЕЦЕНЗА не очепятка, а общепринятый Инетовский сленг. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 11:08
Эфирчик, заинтересовалась твоим посещением Темы, неизвестной мне, ТАНИ ХАФФ, а увидев картинку, вспомнила очень достойный провампирский сериал. Таки говоришь и пятикнижие не менее прелестно? С удовольствием откушаю...
Джулиана писал(а):
Nathalte,
1. Цена крови 2. След крови 3. Проклятие крови 4. Договор крови 5. Долг крови Джулиана, благодар пламенный, за хронологию серии кровавой! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Shoroh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 13:56
Empreess писал(а):
а увидев картинку, вспомнила очень достойный провампирский сериал. И я его помню-обожаю, обязательно прочту! Тем паче, как я поняла из полемики, героиня построит треугольник сексюшный, а не будет пуритански сдержанной, как в сериале. |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 12:16
marisa писал(а):
дата рождения 3 августа, 1984 | лев| 25 лет а меня он оказывается ровно на три года старше... а книги такие же интересные, как и сам сериал...прочитала (как и посмотрела) на одном дыхании и не единожды _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 0:32
Девочки! Помогите! Где можно скачать сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||