Успеха липкие конфеты (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Авг 2019 10:54

Катюша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

При всём том, что в главе присутствуют реально как страстные, так и очень трогательные моменты, общее впечатление от прочтение весьма противоречивое. Как бы, опасения Ксении можно понять, но ведь это же такое счастье - встретить человека и полюбить, и получить, любовь, страсть, тепло и заботу в ответ, зачать в любви ребенка. Создается такое впечатление, что страхи не позволяют Ксении оценить свое счастье. Лично я не представляю себе ничего более страшного, чем одиночество, так что мне сложно понять героиню, что разбрасывается такими мужчинами Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>29 Авг 2019 14:23

Алёна, рада видеть в теме! Спасибо за отзыв! rose
Да, пока ещё Ксения не готова к серьёзным признаниям. Сергей уехал на гастроли в Англию, и в этот период должно произойти то, что наконец-то поможет Ксении оценить, какой необыкновенный подарок ей сделала судьба. Думаю, Атласова с Платовым заслужили второй шанс, однако до полной гармонии и счастья пока ещё очень далеко... Однако Сергей, в конце концов, сумеет по-настоящему удивить Ксению.
Рита, привет! Рада, что ты продолжаешь чтение! Спасибо за отзыв! Flowers
Ксения пока ещё не верит в любовь Сергея, ей сейчас проще всё объяснить тем, что он просто хочет на ней жениться ради того, чтобы дочь была всё время рядом. Можно сказать, следующая глава "Пожар" - переломная в этом плане. Время обязательно всё расставит по своим местам.
Одиночество - это очень грустно, конечно, однако не стоит, в любом случае, слишком сильно на этом зацикливаться. Если в данный момент рядом мужчины нет, нужно радоваться тому, что есть, и надеяться на лучшее. По крайней мере, я именно так думаю после "Осенней сонаты". Никто, кроме Валентина Витальевича Малиновского, не дал мне возможности настолько остро и сильно почувствовать и прочувствовать собственное одиночество. С тех пор я стараюсь по возможности не обращать на это внимания. Иначе последствия могут быть очень непредсказуемыми... Я помню отлично, что со мной было к тому моменту, когда я дописывала роман-дневник. И у меня нет ни малейшего желания повторять этот эксперимент снова. Взаимная любовь - это самый настоящий подарок, но далеко не всем везёт встретить её в реальной жизни. Я сейчас как раз читаю "Ноктюрн: Забытая мелодия любви" Ирины Сахаровой, и порой меня даже пробивает до дрожи, слёз и комка в горле. Переживания Дианы в отношении Максима мне очень близки. Но иногда ожидание благоприятных перемен - это единственное, на что можно рассчитывать в данной ситуации...
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>29 Авг 2019 19:25

Привет, Кейт! Спасибо за новую волнительную главу Flowers
Ох, мне вот тоже очень жаль, что Ксюша так и не может принять Сергея и его любовь... Страхи не дают жить ей полной жизнью, и это очень-очень печально! Хотя счастье было так близко... Но я все равно верю и надеюсь, что она скоро все поймет, примет Сергея, и у Сони будет полноценная счастливая семья tender
Жду продолжение Flowers

>29 Авг 2019 19:58

Даша, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! rose Да, к сожалению, в данный конкретный момент Ксения не в состоянии радоваться жизни и тому, что у неё может при большом желании появиться уже совсем скоро. И пока она, увы, остаётся глухой к чувствам Сергея. Однако не стоит думать, что всё так безоблачно, испытания наших героев ещё только начинаются. Следующая глава "Пожар" и последующие события наглядно покажут нам, что судьба не всегда бывает благосклонна к кому-то, даже если дарит второй шанс... Нам осталось шесть глав, и они будут по-настоящему тревожными. Атласова и Платов скоро столкнутся со своими самыми сильными, серьёзными и главными страхами (особенно достанется Ксении). А ещё нас ждёт небольшой сюрприз (уже буквально в следующей главе), и касается он Надежды Кольцовой, подруги Ксении, и Алексея Орлова, верного друга и партнёра по танцам.
Профиль ЛС  

>05 Сен 2019 19:28

» Пожар

Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Сен 2019 19:41

Кейт, спасибо за волнующее продолжение! rose
Мне очень понравилось начало, где Ксения репетировала балет "Щелкунчик", очень живо представила себе эту картину.
А Сергей ревнует ее даже к другу Леше, не дает спокойно отдохнуть. Зато какой шикарный букет роз он прислал Ксении. tender wo
Очень тревожно становится за Сергея, о судьбе которого ничего не известно. Но даже в столь тяжелой ситуации Ксения думает о других, и советует Леше обратить внимание на Надю.
С нетерпением жду продолжения, чтобы узнать о судьбе Сергея!

>05 Сен 2019 19:53

Вика, приветик! Рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! Flowers
Ну вот, наконец-то мы доползли до главы "Пожар", после которой я в прошлый раз прервала выкладку. Честно говоря, я не могла никак понять, куда ты пропала, но решила, что постараюсь до конца лета снова выложить всё именно до этой самой главы.
Да, ситуация, конечно, тяжёлая, однако уже в следующей главе "Новости" мы наконец-то всё узнаем. Но, к сожалению, эта трудная ситуация - далеко не единственная, дальше всё будет складываться для наших героев по-прежнему непросто...
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>05 Сен 2019 20:17

Кейт, привет! Спасибо за такое волнующее продолжение Flowers
Я очень люблю балет "Щелкунчик" и в прошлом году кстати ходила на версию с детьми. Такая прелесть tender Поэтому я очень ярко представляю работу Ксении))
Новость о пожаре, конечно, ужасна... Я все же надеюсь, что Сергей жив, с ним все в порядке. Мне кажется, для Ксюши эта встряска в какой-то степени даже полезна. Может, хоть так она поймет, как любит Сергея на самом деле.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Сен 2019 20:39

Самого доброго и прекрасного времени суток всем, Дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers
Очень живые и яркие описания.
Да, тяжелая глава: неизвестность - самое страшное, что может быть. Но, возможно, эта ситуация заставит Ксению задуматься о том, насколько ей дорог Сергей.
Ну, отталкивает меня такое отношение Ксении к Сергею, не заслужил он такого раздражения и пренебрежения с её стороны, пусть даже и рабудил её рано. Человек к ней с открытой душой, а она демонстративно показывает, что ей не нужен ни он, ни его душа.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2019 20:59

Даша, рада видеть в теме! Благодарю за отзыв! rose
Конечно, сейчас Ксении приходится очень непросто. Но именно таким образом, вполне вероятно, она наконец-то поймёт и осознает свои истинные чувства к Сергею. Что именно с ним случилось, станет известно из следующей главы "Новости". В ней, кстати, мы немного больше узнаем о переживаниях Надежды. Самая страшная глава осталась позади, но нас ещё ждёт много всего интересного. Пришло время Атласовой и Платову посмотреть прямо в глаза своим страхам!
Рита, приветик! Спасибо за очередной отзыв! Flowers Для меня тем ценнее, что ты снова пишешь такие подробные и душевные комментарии к главам, хотя я выкладываю всё уже по второму разу.
Возможно, Ксения действительно была не права, и ей не следовало так резко вести себя с Сергеем. Но данная ситуация должна помочь ей посмотреть на ситуацию под другим углом. Думаю, они оба, Ксения и Сергей, сделают выводы из своих ошибок и промахов. Что же касается Надежды Кольцовой и Алексея Орлова, то для них всё ещё только начинается...
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>06 Сен 2019 3:43

Резка в своих словах и действиях Ксения и вот как такой можно доказать свою любовь. При этом сама же понимает, что любит безумно, но держит оборону до последнего. Посмотрим, может именно такая экстремальная ситуация с неизвестностью о Сергее подействует на неё, тогда спадут все ее баррикады и она просто станет наслаждаться женским счастьем...
Катя, спасибо за продолжение ) Flowers

>06 Сен 2019 11:33

Алёна, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв rose
Да, Ксении нелегко даже самой себе признаться в том, что она по-настоящему любит Сергея. Однако именно данная история должна стать для неё хорошим уроком. Думаю, после случившегося Атласова действительно поймёт, что любит Сергея. Однако дальше начнутся другие проблемы, и связаны они будут уже с известностью Платова. Совсем скоро затаившиеся страхи, от которых наши герои бежали без оглядки, наконец-то настигнут их...
Профиль ЛС  

>13 Сен 2019 15:03

» Новости

Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Сен 2019 17:31

Ксюше очень повезло с друзьями, так поддерживать, сопереживать и не дать опустить руки не каждому дано. И очень рада, что Сергей жив и относительно здоров и если уж Ксюша поедет к Сергею то там скорее всего и останется?
Катя, спасибо за продолжение ) Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>13 Сен 2019 18:15

Кейт, благодарю за долгожданное продолжение! Я очень ждала этой выкладки, помня, что ты удалила тему не сообщив, что произошло с Сергеем! rose

Отлегло от сердца, когда прочитала, что Сергей остался жив, но получил ожоги, спасая других людей. Надеюсь, что страхи и волнение за Сергея покажут Ксении как он ей дорог и она согласится встретить его вместо с Соней в его доме. Приятно было читать, что у Ксении оказалось много друзей, которые поддержали ее в трудную минуту и сама она выступает как верный друг. Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Успеха липкие конфеты (СЛР, 18+) [24265] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение