ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 16:11
Третий сезон уже снимают, это точно, видела в сети фото. Вот, правда, актрису, играющую главную героиню заменили. Теперь Катю играет Соня Присс. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 16:27
ayrin писал(а):
Третий сезон уже снимают, это точно, видела в сети фото. Вот, правда, актрису играющую главную героиню заменили. Теперь Катю играет Соня Присс. Ой, это хорошо! И Присс миленькая - мне кажется, очень подойдёт на роль Кати. Лично я не потеряла интерес к этому сериалу и если будет возможность, обязательно посмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 19:44
Я тоже давно уже потеряла интерес к этому сериалу и смотреть его не буду. Жду более интересные исторические сериалы. Надеюсь их скоро снимут и покажут в России. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 21:05
ayrin писал(а):
Третий сезон уже снимают, это точно, видела в сети фото. Вот, правда, актрису, играющую главную героиню заменили. Теперь Катю играет Соня Присс. Что????? Почему заменили??? Девочки, а кто знает, когда ждать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[24607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |