Джо Гудмэн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>25 Окт 2008 16:27

А мне чувства Блэки очень близки, и хотя книги Джо у меня есть, про сестер Доннахи, но в целом автор мне не нравится из-за тяжеловесного стиля и неровности написания книги. Сначала вроде интересно идет, интригующе, а потом действие идет на спад и как правило, конец я просто пролистываю. Не цеплянт она меня, ну никак. То есть я хочу сказать, что в авторе нет той изюминке, по кторой можно безошибочно определить, что это роман именно Джо Гудмэн, а не другого автора.
Хотя нескольким моим подругам она нравится, и у них есть почти вме ее книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>25 Окт 2008 18:30

Klaisi писал(а):
Хм... не знаю, не знаю... эту книжку я читала уже по инерции, последняя в серии. И хотя серия целиком мне понравилась,это явно не лучшая из четырех.

ну я как всегда умею начать серию "по порядку", да еще и выбрать "лучшую" из всех книгу для эжтой цели Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Ох, чувствую, опять будет мимо... Laughing

Сочувствовать надо если только Гудмэн :devil: Laughing Laughing Laughing
Вообще же, по моей книге абсолютно ясно, кто, где и с кенм в предыдущих. Пары прослеживаются довольно ясно. И я б ни за что не подумала, что эта книга последняя в серии, благо действие во всех 4-х похоже происходит паралельно!
Цитата:
А мне чувства Блэки очень близки, и хотя книги Джо у меня есть, про сестер Доннахи, но в целом автор мне не нравится из-за тяжеловесного стиля и неровности написания книги. Сначала вроде интересно идет, интригующе, а потом действие идет на спад и как правило, конец я просто пролистываю. Не цеплянт она меня, ну никак. То есть я хочу сказать, что в авторе нет той изюминке, по кторой можно безошибочно определить, что это роман именно Джо Гудмэн, а не другого автора.

Видать я это заранее учуяла Laughing Laughing Laughing
спасибо, Аниточка))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2008 14:06

Итак-с, дочитала я позавчера свою Гудмэн "Все в твоем поцелуе". Заметьте - дочитала, а не домучала! Laughing
Эммм... ну что сказать...
Так как я все-таки дочитала, а не домучала, то делаю вывод, что автор для меня читабелен. Вообще все эти тайны, загадки-разгадки, все это очень интересно, надо отдать Гудмэн должное, лихо закрутила. А под конец вообще очень гнетущее впечатление создается. Только вот... Любви-то я тут никакой так толком и не увидела! Да и развития отношений тоже. Любовь в этом романе как фон для всех этих тайн. Я такого не люблю! Я роман читаю, а не детектив! Хотела б детектив, читала б Чейза. Хотя нет. Предпочитаю Эрла Стенли Гарднера.
Так вот, вернемся к Гудмэн. История любви нормально не описана. Повеселили искренне их перепалки и вообще давно мне не попадался главгерр-циник. Но ненадолго этого его цинизма хватило. Как он ее полюбил, когда - ничего непонятно. Сообщается как факт и весьма неожиданный, благо до этого предпосылок к тому не наблюдалось. Она тоже не лучше. И тут вдруг как снег на голову их мирное решение пожениться и постановление перед фактом того, что они любят друг друга. Ах, как мило! И на оставшиеся 100 страниц - развязка тайн-загадок.
Вообще отдельное спасибо Гудмэн за то, что действие всех романов серии проходит параллельно и мне нет никакой надобности читать остальные. Благо и желания у меня нет. Молодец, аффтор, отличилась.
Может быть, если кто-то посоветует мне у нее роман О ЛЮБВИ, то я еще за нее возьмусь, благо ее стиль написания для меня приемлим. В противном случае не надо мне больше такого счастья.
Приговор: читабельна.
Оценка: 4.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>31 Окт 2008 2:12

У Гудмен читала всего две серии: Компас-клуб и про братьев Торн... В серии про братьев любви по больше наблюдается, хоть и тайн-загадок полно. Первая в серии меня не особо впечатлила, зато вторая-третья показались куда интереснее( особенно:"Мое безрассудное сердце"). Только эта серия уже идет попорядку и тут события развиваются не параллельно, поэтому лучше все же начать с начала... Wink Black может тебе и понравиться...
А мне Компас приглянулся именно детективным сюжетом... Хотя по-моему на ту же тему, но гораздо интереснее пишет Патни в серии "Падшие ангелы"..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2008 10:33

Klaisi писал(а):
У Гудмен читала всего две серии: Компас-клуб и про братьев Торн... В серии про братьев любви по больше наблюдается, хоть и тайн-загадок полно. Первая в серии меня не особо впечатлила, зато вторая-третья показались куда интереснее( особенно:"Мое безрассудное сердце"). Только эта серия уже идет попорядку и тут события развиваются не параллельно, поэтому лучше все же начать с начала... Wink Black может тебе и понравиться...

Не-не... тайн и загадок с меня хватит. Значит, в утиль Гудмэн))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>06 Ноя 2008 15:21

А мне Гудмен очень нравится. Wink Хотелось бы чего-нибудь новенького, а его все нет и нет. ..
Читала, что ее последняя трилогия очень удалась, когда дождемся только?

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Ноя 2008 16:06

TiaP писал(а):
А мне Гудмен очень нравится. Wink Хотелось бы чего-нибудь новенького, а его все нет и нет. ..
Читала, что ее последняя трилогия очень удалась, когда дождемся только?

Тиа, а что за трилогия? Если можно, поподробнее. Мне нравится этот автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2008 16:44

A Season to Be Sinful
One Forbidden Evening
If His Kiss Is Wicked
У меня они на англ. есть. Может кто возьмется переводить если в планах у издательств их нет.

>06 Ноя 2008 17:00

TiaP писал(а):
A Season to Be Sinful
One Forbidden Evening
If His Kiss Is Wicked
У меня они на англ. есть. Может кто возьмется переводить если в планах у издательств их нет.

Тиа, мне эти названия ни о чем не говорят. Может краткую аннотацию выложишь, а? Про кого хоть романы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>06 Ноя 2008 17:02

TiaP писал(а):
A Season to Be Sinful
One Forbidden Evening
If His Kiss Is Wicked

О, Тиа кинь мне их пожалуйста. Я тоже гудмэн люблю.
sovezt@mail.ru

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>06 Ноя 2008 19:52

Я от Джо Гудмэн немного романов читала, но вот серию "Компас-клуб" как раз читала. Нормально прочитала, было интересно и загадочно! Хотя, согласна, любовной линии маловато... Но все главгеры поженились и счастливы, чего ещё надо!!!! Laughing Laughing

>06 Ноя 2008 20:11

Дафна писал(а):
Я от Джо Гудмэн немного романов читала, но вот серию "Компас-клуб" как раз читала. Нормально прочитала, было интересно и загадочно! Хотя, согласна, любовной линии маловато... Но все главгеры поженились и счастливы, чего ещё надо!!!! Laughing Laughing

Чувств... любви... отношений... развития отношений... что они поженятся и так ясно было...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2008 20:50

Анотоция к первой книги серии A season to be sinful(2005)

Александр Грэнтхэм, Виконт Шеридан, ошеломлен, найдя трех маленьких мальчиков у своей двери, требующих, чтобы он восстановил справедливость и ответил за причиненное зло во время инцидента, который произошел чуть ранее, этим же вечером, когда он помешал решительному вору. Когда же он обнаруживает, что его коварный карманник - женщина, теперь уже серьезно раненная, он берет своего налетчика с волосами цвета пламени под свое крылом. Ясно, что новая "гостья" Шеридана – знатная дама. Так, как же она стала простой уличной воровкой? Его, оказывается, непреодолимо влечет к умной, развязной Лилии, и настроенный открыть ее тайны …

Эти пять лет, с тех пор как она оставила заботу французского женского монастыря, были кошмаром для Лилии. Ее тайны опасны как опасен, влиятельный человек, настроенный найти ее. Красивый Виконт - ясно джентльмен с собственными тайнами, но оставаться с ним может значить для Лилии перемену от жизни к смерти. С каждым мимолетным днем ее красивый хозяин превращает выздоровление Лилии во все более и более чувственное спасение. Теперь ее самая большая проблема может значить что-то меньшее чем будущее в его руках …

One Forbidden Evening(2006)

Поскольку маскарад достигает своей крайней степени возбуждения, Сайбеллин Колдвел сдается объятию полуночного любовника, незнакомца, который ставит клеймо на ее судьбе. К утру экстравагантная соблазнительница перевоплотилась в решительную разумную женщину, готовящейся оставить Лондон … и эти воспоминания. Все же искушение следует за ней. Для Кристофера Холлинса Графа Феррина, пользующегося дурной славой повесы, которому она так нагло бросила вызов, одной ночи было недостаточно и он клянется показать ей…

Потребовалось некоторое расследование, но Феррин раскрыл личность своей любительницы тайны. Скоро он обнаруживает, что она - женщина тайны — и женщина в опасности, преследуемая безжалостным врагом. Неспособный стереть жгучую память о Сайбеллин в его объятиях, Феррин знает, что он должен раскрыть тайны, что тенью лежат на ней днями … ведь только тогда он может потребовать все ее ночи.

If His Kiss Is Wicked(2007)

Awards:
2007 AAR Best Buried Treasure
2007 AAR Best European Historical
2007 AAR Best Hero
2007 AAR Best Romance - tie

Застенчивая по своей природе, Эмма обычно оставляет драму своей непослушной кузине, Марисоль. Но когда Эмма соглашается встретиться с тайным любовником ее кузины, чтобы прекратить любовную связь, ее втягивают в опасную игру. Теперь Эмма убеждена, что ее причастность к скандалу поставила ее жизнь в опасность. Неприятности никогда не были наперстницами Эммы и она полагает, что каждый пытается навредить ей. Поскольку шепоты безумия начинаются, Эмма поворачивается к единственному человеку, который мог бы быть в состоянии помочь …

Очень красивый, только почтенный Рестел Гарднер получил репутацию, помогая людям не идущим на компромисс. Никогда не оставляя леди в нужде, Рестел соглашается помочь решить интригу. Чем чаще он встречается с зеленоглазой красоткой, тем больше чувств он к ней испытывает и вскоре Рестел чувствует, что влюбляется в Эмму. Но он сопротивляется своей страсти … по крайней мере, пока он не узнает правду об опасности, которая посещает ее. Поскольку, если он поддастся искушению слишком скоро, он может потерять Эмму навсегда …

>06 Ноя 2008 22:02

Тиа, спасибо за перевод аннотаций! Мне кажется, что романы должны быть интересными! Я бы почитала. Может АСТ издадут все-таки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2008 22:11

Будем надеяться.
Но хочется сейчас почитать plach

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джо Гудмэн [2477] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение