lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2020 16:36
Большое спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2020 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2020 12:07
LuSt писал(а):
Глава 5
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2020 13:35
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Сердце внезапно пронзает боль. Как бы мне хотелось отправиться туда с ним и быть рядом, но это значило бы отказаться почти от всего остального в моей жизни. Конечно, тяжело расстаться со своей прежней жизнью, где всё давно налажено и не надо ни от чего прятаться. Но если Элис любит Джо, желание быть открыто рядом с ним будет усиливаться и рано или поздно ей придётся сделать выбор. LuSt писал(а):
мне немного больно от того, что Лукас теперь с другой, пусть даже я понимаю, что это неправильно. Но в глубине души я за него счастлива. Просто не хочу, чтобы он меня ненавидел. С разводом Лукас не стал сразу чужим для Элис, всё-таки они были близкими людьми. Собственнические чувства ещё остались и потому-то ей и больно. А Джо тоже тот ещё собственник! Ревнует Элис ко всему, связанному с Лукасом. Даже к его фамилии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2020 19:44
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2020 21:23
Элис предстоит вписаться в жизнь Джо. Жить со знаменитостью, на виду, это не так-то просто.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 2:50
Всем привет!
Я вернулась на сайт. Не сейчас, несколько месяцев назад, но оставалась лишь в Клубе любителей азиатской культуры. Сегодня увидела, поздравления и знакомый НИК -Reine deNeige. Стало так тепло на душе. Танечка, поздравляю с десятилетием на Леди. У тебя (мы всё ещё на ТЫ, надеюсь) всё та же аватарка... Девочки, очень рада, что вы здесь и переводите, читаете, пишете. Когда-нибудь вернусь и я к чтению любимых авторов. Всем добра и не болеть. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 10:20
LuSt писал(а):
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Спасибо,дорогие девочки! Н-да...Придется нашей Героине " наращивать кожу",я бы даже сказала, броню устанавливать.... ...Нельзя быть вместе всегда душой и только урывками,когда никто не видит физически...Особенно,это касается отношений с Красавчиками-актерами,даже самыми любящими...В таких случаях любовь женщин-спутниц переходит в разряд " служение ",придется посещать всякие оскары и другие мероприятия ,где кроме гордости за Любимого чувствовать хищный интерес к нему большинства,если не всех кругом ,женщин... Ох,готова ли наша девочка к такому... Посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 23:58
LORMUREL писал(а):
Я вернулась на сайт. Ура! Рада снова видеть) LORMUREL писал(а):
Танечка, поздравляю с десятилетием на Леди. У тебя (мы всё ещё на ТЫ, надеюсь) всё та же аватарка... Спасибо! А аватарка мне по-прежнему нравится, пользуясь случаем - еще раз спасибо тебе за нее А что касается наших героев, мне, если честно, кажется, что Элис немного преувеличивает. Поначалу да, будет большой бах и сенсация, потом спадет, нормализуется все. Потом появится новый свободный красавчик на мировом небосклоне И останутся проблемой только самые упоротые фанатки. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2020 0:59
Элис даже не хотела, чтобы Джо бороду сбривал.
Но сколько не тяни, решать что-то все равно придется. Вот взяла бы да поехала на вручение Оскара! В сердце Элис осталось место для Лукаса, и это правильно... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2020 9:28
Девочки, спасибо за продолжение!
Элис придётся учиться жить по новым правилам, если она хочет быть с Джо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2020 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2020 14:21
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2020 16:55
Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:58
|
|||
|
[24839] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |