Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2020 12:40
Девочки, спасибо
А Люк совсем безбашенный, даже в людном месте не держит себя в руках — прощай разум. Тони тоже не промах, может дать отпор, да и Шарлотту не бросил в беде, а мог ведь откреститься и спокойно уехать к сестре в Чарльстон. Но Люк, реально, пугает, так приложил вышибалу, что тому понадобилась скорая. Наивно полагать, что Люк их не выследит, как же... он тут как тут, разгуливает себе на угнанном фургоне и в ус не дует. Неужто этот фургон никто не ищет. Отдельное спасибо за красивые виды Эшвилла. Жители такие позитивные, так вкусно рассказывают про любимый город. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2020 15:48
Дня всем доброго )) И спасибо за сердечки, всех увидела в ЛК
Nadin-ka писал(а):
Интересно, они с Эммой по-прежнему подруги? Я так понимаю, что нет. Сложно дружить после такого кошмара. Кьяра писал(а):
он просто молчит, не хочет выходить на улицу и пьет, но не буйствует. Как из этого можно вывести мысль, что с ним опасно говорить, что он может чуть ли не убить и что он будет преследовать Шарлотту как маньяк? Да ладно, тут все признаки близящегося нервного срыва налицо. Просто Шарлотта из-за детской травмы избегает всего, что напоминает о крови, потере и насилии. Отсюда и игра в молчанку, которая вылилась в катастрофу. Кьяра писал(а):
Помочь Люку с психическими проблемами (как и с алкоголизмом, например) можно только тогда, когда человек САМ осознает свои проблемы и захочет вылечиться. Согласна. НО! Помощь любящего отца/матери/невесты/друга - великое дело. А Люк по сути оказался в вакууме. Я не говорю, что сам он не виноват. Однако папахен мог бы напрячься и помочь сыну хотя бы потому, что тот из-за него оказался на войне. diamond писал(а):
Для Тони было слишком наивно думать, что Люк не найдёт их с Шарлоттой в другом городе. Тони, мне кажется, не то чтобы наивен... Он скорее такой типаж красавчика-лентяя-тусовщика, с ним приятно гулять, заниматься сексом и прочее, но в критической ситуации я бы не него ставить не стала. Elenawatson писал(а):
Тони тоже не промах, может дать отпор, да и Шарлотту не бросил в беде, а мог ведь откреститься и спокойно уехать к сестре в Чарльстон. Ну если бы бросил сразу, был бы подонком полным. Хуже Люка даже. Elenawatson писал(а):
Неужто этот фургон никто не ищет. Сто пудов Люк догадался похимичить с номерами. Да и угонов в Штатах столько, что пока инфу перешлют, пока копы почешутся... сто лет пройдет. Elenawatson писал(а):
Отдельное спасибо за красивые виды Эшвилла. Жители такие позитивные, так вкусно рассказывают про любимый город. Прикольные там люди встречаются ))) Мне особенно мулат-баптист приглянулся )) Глава будет позже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2020 16:26
Вот так спокойно заяявить, что собирается ее убить. Да еще и бежать велел.
Похоже Люк предвкушает удовольствие загнать Шарлотту, как дичь. Я зря так плохо думала о Тони. Ввязался парень в драку и пытается защитить, только мне кажется, что он не осознает опасность в полной мере. Элли, Света, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2020 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2020 16:52
» Колумбия: природа и людиИ немного колумбийского колорита ))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2020 17:13
Девочки! Спасибо за новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2020 17:33
Элли, Света, спасибо за новую главу! Ничего себе дружеская встреча получилась! Странная девица эта Эми! Если Тони с ней расстался, почему она ведёт себя так, словно он её собственность? Peony Rose писал(а):
с потолка свисала несомненно впечатляющая люстра из перевернутых пивных бутылок. Однако у Тони и друзья... Просто настоящие пивные алкоголики! Peony Rose писал(а):
— Кто такая Эми? – спросила Шарлотта.
— Моя бывшая, - ответил Тони, запуская руку в волосы. – И она почти такая же гадина, как и твой бывший. Вот тут я Тони не поняла. Зачем он оставил Шарлотту с Эми, если прекрасно знает свою бывшую? Peony Rose писал(а):
Эми выплеснула шампанское в лицо Шарлотте.
— Дрянь! – ахнула Шарлотта, смахивая брызги с глаз, а потом с рубашки. Она подняла глаза как раз в ту секунду, когда Эми сильно толкнула ее в грудь. Шарлотта закричала, замахала руками и рухнула в бассейн. Холодная вода почти остановила ее сердце. Ничего себе! А где же реакция Тони? Получается он не может поставить на место свою бывшую и позволяет ей унижать и оскорблять его девушку. Надеюсь они сейчас уедут из этого ужасного дома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2020 19:22
Что-то мне роман и персонажи все больше напоминают картинку
Сначала съехавший с катушек Люк, теперь терехнутая Эми - и как еще она смогла на шпильках столкнуть Шарлотту в бассейн? Тони тоже молодец, зная характер бывшей, оставил ее с Шарлоттой. Только Люка там не хватает, а он ведь где-то рядом и следит... Элли, Света, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2020 6:46
Да, этой компашке только Люка и не хватает)
Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2020 9:05
По-моему, у Тони те же проблемы что и у Шарлотты, только его бывшая не гоняется за ним с пистолетом, а на месте в засаде сидит, выжидая когда он появится.
Кругом сплошной неадекват. Тони сплоховал. Бросил Шарлотту на съедение свихнутой бывшей, не терпелось ему в покер поиграть. Не простыла бы Шарлотта в мокрой одежде. Элли, Света , спасибо! Отдельная благодарность за видео! Впечатляет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2020 9:35
Девочки, поздравляю с новым переводом! Удачи вам в этом нелёгком деле! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2020 9:49
Что-то окружение у Шарлотты один другого краше! Все под стать Люку, как на подбор!
Элли, Света, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2020 12:31
Спасибо за новую книгу! Нетривиальное начало) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2020 16:30
Добрейшего всем дня, в том числе новеньким ))
Happy, irusha - не забудьте оставить информативные сообщения, а то пока что они на уровне "флуд" )) И спасибо за спасибо ))) saury-li писал(а):
Нетривиальное начало) Продолжение и окончание там тоже... не банальные. mada писал(а):
Что-то окружение у Шарлотты один другого краше! Все под стать Люку, как на подбор! Nadin-ka писал(а):
Кругом сплошной неадекват. пам-парамм писал(а):
Да, этой компашке только Люка и не хватает) LuSt писал(а):
Что-то мне роман и персонажи все больше напоминают картинку diamond писал(а):
Ничего себе дружеская встреча получилась! Да уж. Не вышло посиделок с покером и дискуссиями о жизни и учебе. Если честно, я тут удивлялась и Тони, и Бену, и даже Шарлотте. Ладно Бен поддался подружкиным уговорам сначала, но Тони же ему тоже не чужой, вот как так можно-то? Тони как осел пошел с ребятами тусить. А Шарлотта как дите малое - хотела изобразить вежливость рядом с такой стервеллой. Не выдержала, сорвалась на грубости, а с такими как Эми это смерти подобно. Сейчас будет продолжение - предупреждаю, там очередной ералаш _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2020 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|