-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 18:36
Всем доброго времени суток!
Марфа Петровна писал(а):
Ох и умница Машуня! Умница и себя еще покажет Марфа Петровна писал(а):
А теперь вот откровенничать собрался. Просто "Остапа понесло" lorka писал(а):
Но, завидую я Кириллу. У него и домработница роскошная и собеседница классная. Она просто нестандартно мыслит lorka писал(а):
Раз захотелось выговориться, значит, жил одиночкой. А психика-то и страдает. одиночкой. А с кем ему жить если жена свалила к другу и детей забрала. lorka писал(а):
Кто знает, как каждый из нас бы повёл себя на его месте?! страшно подумать даже Allanotar писал(а):
Спасибо большое за историю! gallina писал(а):
А я тоже сгораю от любопытства, что там у Кирилла в семье случилось Прямо скажем он выложит нам не все сразу gallina писал(а):
А то комплексы чуть не помешали Кириллу обрести товарища. Так бы опять остался один, и поговорить-то не с кем. ну нет. От Машки так легко не отвяжешься, коль она чего задумала НатаЛис писал(а): Вероятно она пытается выстроить какую-то систему принятую в ее семье
Особенно радует то, что Маша воздействует на него без напора, как-то легко, но при этом он готов и по магазинам, и уборку устроить. НатаЛис писал(а):
Маша вывела его на откровенность. Жду продолжения, очень интересно, что же там у него было в прошлом. Она в общем-то не собиралась этого делать, как-то само вышло PinaKolada писал(а):
Маша как-то легко всё воспринимает Скорее она не воспринимает близко к сердцу всякую ерунду, и вероятно лекция санитарки из немецкой клиники намотана на ус, а теперь дает свой результат PinaKolada писал(а):
Как так получилось, что жена изменяла на протяжении десяти лет и не уходила ведь. ее правду я еще не писала Ellen писал(а):
Катя принимай задержавшихся в читатели, история получается интересная рада приветствовать натаниэлла писал(а):
ак и вижу все эпизоды, как в кино - очень зримо, легко написано. спасибо а то я думала это только у меня кино в голове натаниэлла писал(а): Это он для Маши старается быть нормальным его об этом Игнатьевна попросила. А других он строил (полковник он или кто )
вместе с Машей удивляюсь, почему от Кирилла все сиделки сбегали. Вроде бы нормальный мужик.
Девочки, я очень вам благодарна! Перечитываю ваши отзывы не раз. Пыталась вам отвечать с телефона, но как-то это у меня плохо выходит, раздражает маленькая клавиатура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 18:40
-БЕС- писал(а):
А других он строил (полковник он или кто ) Да что-то не больно-то строил, раз кормили его какими-то объедками и дом грязью чуть не зарос. Видать, просто не везло хорошему человеку. Ни с женой, ни с работницами. Может, теперь Игнатьевна расстаралась? Волшебная бабуся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 19:26
натаниэлла писал(а):
Да что-то не больно-то строил, раз кормили его какими-то объедками и дом грязью чуть не зарос. Честно говоря, я свои истории пишу, как если бы фильм смотрела. Хотела даже попробовать написать в виде сценария, но как-то дело с ходу не пошло (быть может просто знаний не хватило, и вообще возник вопрос: "зачем мне писать сценарий, если это снимать никто не будет?" - на том мотивация к знаниям перегорела) это я к чему - если бы это был фильм, то в самом его начале у Кирилла был бы скандал с последней горничной, и демонстративное изгнание ее из дома. Но сцена скандала у меня не родилась, и аннотация легла на Машину линию. В итоге начала писать с ее стороны. А Кир так и не захотел показывать свою плохую сторону. Но он у нас тот еще болтун, быть может расскажет, почему от него бежали сиделки. натаниэлла писал(а):
Видать, просто не везло хорошему человеку. Ни с женой, ни с работницами. И не без этого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 22:01
-БЕС- писал(а):
Честно говоря, я свои истории пишу, как если бы фильм смотрела правда? Оно у тебя отлично получается -БЕС- писал(а):
Кир так и не захотел показывать свою плохую сторону. Но он у нас тот еще болтун, быть может расскажет, почему от него бежали сиделки будем ждать. потому что ничего монструозного я в нем не вижу пока. А все его всплески дурных настроений вполне объяснимы, он живой человек и реагирует адекватно. Бегут же, теряя тапки, от неадекватов - ну, мне так кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 9:20
» Глава 9. Откровения___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 10:06
Катя, спасибо за продолжение!
Да уж, вот это откровения. Но я рада, что он поделился с Машей. Это что получается, всю жизнь семейную жена рога с другом наставляла, а дети тогда чьи? Почему-то мне кажется, что не Кирилла. А сейчас он один, а она с детьми всё-таки у Артёма. Вот тебе и ситуация. Игнатьевна нарадоваться не может, Маша сделала столько всего, чего она сама не могла. Очень удачно она оказалась у них в городе Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 11:17
Катя, спасибо за продолжение!
Хорош друг и жена, ничего не скажешь. А дети боюсь спросить чьи? Но сейчас это в прошлом, а то, что рассказал правильно, чего в себе держать Бабушка не нарадуется, ведь действительно, изменения на лицо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 17:03
Ничего себе откровения. Только вот в одну реку дважды не вступишь, и Кирилл всё равно расстался с женой. Мне не понять такой жизни. Десять лет вранья мужу. Ведь Кирилл не импотент был, устраивал, наверно, Ирину. Чего ж её налево потянуло?
А Надежда Игнатьевна права, где он найдёт другую такую соседку, как Маша. Как бы Кириллу не пришлось уговаривать Машу остаться, а не то чтобы ждать её ухода. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 18:58
Катя, привет.
Ну и жизнь семейная была у Кирилла! И ведь не догадывался об изменах жены и подлости друга! То, что Кирилл смог поделиться наболевшим с Машей, это хорошо. Доверяет он ей. А может, сработал эффект случайного попутчика. Только не похоже. Он принял Машу в свою жизнь, хотя и говорит Игнатьевне противоположное. Спасибо за новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 22:20
Здравствуйте. Заглянула присмотреться, заинтересовали рекламные баннеры))) Все выложенные главы прочитала на одном дыхании и теперь очень жду продолжения. Герои интересные. С Кириллом более или менее понятно, а Маша - загадка. Что же с ней произошло, что вызывает чувство стыда? Тёть Надя чудо как хороша, всем бы таких соседей) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 15:32
Спасибо! Вот так любовник жены, чуть мужа не угробил. Маша легко борется с чужими демонами, а от своих бежит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2021 16:52
Привет!
Так приятно читать твою историю, Катя. Добрая она, искренняя выходит. И герои уже почти родные. Всех понимаю и всем сочувствую. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 23:59
Хороший добрый роман. И герои приятные. Жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 4:00
Катя, спасибо большое за новые главы, за позитив, за интерес к прочтению! Жду продолжения! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 0:27
Начала читать и просто не смогла остановиться. Очень интересно! С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[24990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |