Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 12:27
LuSt писал(а):
Глава 6
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 12:30
Классная глава! Выходит Энн и Родолфо будут оставаться по ночам вдвоем в пустом клубе.
Если только он не решит теперь ночевать в своей квартире. А может не надо ничего усложнять и просто следовать своим инстинктам. Энн сразу столько всего про Джона узнала. Он абсолютно одинок, по ночам его одолевают демоны, его слепота - следствие какого-то проклятия. Но ведь это значит, что он может когда-нибудь прозреть. Да и самое главное! Энн поняла, что Джонни хочет ее так же как и она его хочет. Удивительно, что такой сильный человек хотел покончить с жизнью. Видимо что-то произошло в его жизни, что он не мог вынести. Спасибо! Все интереснее и интереснее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 14:16
Опять будем всю книжку думать: оборотень Джонни или нет И, похоже, очередное проклятье?
LuSt писал(а):
— Мигрень? — Я снова взглянула на него, нашарившего на тумбочке очки и водрузившего их на нос.
— Мм. ... Родольфо встал и заученным быстрым движением дважды обернул простыню вокруг бедер. Затем подошел к раковине, поплескал в лицо холодной водой и откинул назад волосы, взметнув кучу брызг, которые подобно дождю забарабанили по старым деревянным половицам. — Тебе неловко оставаться со мной наедине? — спросил он. Оторвав взгляд от пола, я посмотрела в его скрытые за темными очками глаза. Э-э-э, это он надел очки и пошел в них умываться? Прямо поверх очков? И что за страшный зверь метнулся по лестнице? LuSt писал(а): что-то черное, маленькое и визжащее, как пресловутые баньши из сказок.
Я прижалась к стене, когда существо пронеслось мимо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 16:23
Кьяра писал(а):
И что за страшный зверь метнулся по лестнице? И прошлой ночью зверь был, только побольше этого. И что Король имел ввиду, когда говорил - мы с ним два сапога пара. Тоже оборотень? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 15:59
Абажаааю эти моменты. О, в ночи что-то шкребется, пойду-ка я без фонарика и топора посмотреть по-ближе что же там за опасность меня подстерегает.
И как-то для меня очень неожиданно Энн бросилась в объятия Джонни. Ну ладно парень хорош собой, но ты как бы приехала искать сестру, знаешь, что в этом клубе что-то нечисто, знаешь, что у парня темное прошлое, и конечно первое, что ты говоришь, я не против наших отношений. Три ха-ха. Джонни оборотень как пить дать. И кошмары его мучают потому что его сущность дает о себе знать. А шрам вероятно от того, что жить оборнем он не хотел. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2021 17:16
Stella Luna писал(а):
Джонни оборотень как пить дать. в самой первой книжке, например, главный герой героине голым вообще встречался и ничего, человеком в итоге оказался. Stella Luna писал(а):
А шрам вероятно от того, что жить оборотнем он не хотел. вроде ж от такого оборотни не умирают, их только серебряная пуля возьмет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 17:19
Кьяра писал(а):
в самой первой книжке, например, главный герой героине голым вообще встречался и ничего, человеком в итоге оказался. А я только книгу прочла о провидице Кассандре, поэтому с меня взятки гладки Кьяра писал(а):
вроде ж от такого оборотни не умирают, их только серебряная пуля возьмет А может он когда самоубивался, не знал об этом? Это потом уже умным стал, когда не умер. Но еще возможен шрам от ритуала, на минуточку допустим эту версию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 19:30
сПАСИБО! оБОРОТНИ - МОЯ СЛАБОСТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 19:43
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!!
Брр.. вот это жуть. Что-то маленькое черное,а потом холод. И сразу подумала про приведения. А чо, про сквозняки в старых домах и не вспоминается даже. А вот Родольфо секси. Так горячо было и продинамил бедную девушку,которая была совсем не против. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2021 9:47
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2021 15:36
» Глава 7Перевод Trinity-Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Внезапно мне захотелось убежать от этого мужчины как можно дальше. Не только я многого не знала о нем, но и он многого не знал обо мне. В частности, я работала здесь не по доброте душевной, а чтобы выяснить, нет ли в «Восходящей луне» серийного убийцы.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2021 22:30
LuSt писал(а):
Посвященная жрица держит храм и магазин на Роял-стрит. Правда, она редко там бывает, с тех пор как родила ребенка. Ага, это, надо думать, Кассандра из прошлой книги LuSt писал(а):
— Они напомнили мне… — Я помедлила, подыскивая слово. — Тотемы. Но ведь это символ американских индейцев, а не вуду, верно? тотемы от наших давних знакомых - оборотней? LuSt писал(а):
— Может, кто-то пытался таким образом снять проклятье? — предположила я.
— Возможно. — Мэгги на минуту задумалась. — А может, наоборот, пробовал его наложить. и кто же это снимал или наводил проклятие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2021 7:22
LuSt писал(а):
Глава 7
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2021 7:33
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2021 8:56
огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|