Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?
Да
88%
 88%  [ 8 ]
Нет
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>16 Май 2021 11:02

Машенька, спасибо за замечательное продолжение и чудесную атмосферную графику! tender wo Flowers
Эдвард как истинный влюбленный идет навстречу всем желанием Аделин, не обращая внимания на потенциальную невесту.
История становится еще более интересной, если в ней пойдет речь о раскопках на территории древней Трои. Very Happy

Lady-in-dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.11.2019
>16 Май 2021 12:15

Машенька, привет, дорогая Flowers С новой темой тебя! Не сомневаюсь, что будет что-то увлекательное и красивое. С удовольствием присоединяюсь к ее читателям. Как только всех нагоню, приду с отзывом Poceluy

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>16 Май 2021 17:05

Аделин пока не хочет признавать своё влечение к Эдварду. Для неё это пока смутное чувство. А герцог радуется малейшей возможности быть с любимой девушкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>16 Май 2021 17:25

Симпатия Аделин с каждой встречей просыпается к Эдварду и даже меняется восприятие, вот именно после рассказа о раскопках и сокровищах он уже не кажется скучным, а именно начитанным и образованным. Только вот после рассказа и все равно из-за переживаний о Алане естественно возникает мысль о том, что ему нужна помощь. Да и Эдвард судя по всему ощущает беспокойство. А раз крутятся у нее очередная сумасбродная идея по спасению Алана, значит и Эдвард помчится за любимой...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>16 Май 2021 17:41

Привет дорогая моя Маша!! Laughing
Аделина то ли действительно беспокоится, что долго нет известий от Алана, то ли старается найти повод еще раз увидеться с Эдвардом!! Ok
После твоих некоторых намеков стала повнимательнее относится к внешности Эдварда и сделала интересное заключение: по-моему в нем течет частичка индейской крови!! Wink Wink
Хотя может быть, что я ошибаюсь!! Посмотрим!! Wink
В любом случае мы хорошо знаем, как он относится к Адель, а также знаем, что с Адель что-то происходит, когда она с ним общается!! Ooh
Так что будем ждать, какие мысли появятся у Аделины после разговора с герцогом!! Smile
Спасибо, дорогая моя за новую главу и спасибо Наташе за красивые коллажи!! tender Flowers Flowers

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>16 Май 2021 19:25

Маша спасибо за продолжение!
Кажется отношения между героями начинают налаживаться. Аделин даже с интересом выслушала историю про Трою. Надеюсь, что у неё после общения с Эдвардом остались только положительные эмоции.
Жду с интересом продолжение!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>16 Май 2021 20:03

Маша, спасибо за продолжение.
Ну наконец-то Адель научилась вести спокойный диалог и ведь хорошо поболтали-то. Видимо Алан отправился на поиски сокровищ. Приключения и раскопки всяких древностей моя слабость, люблю про такое читать. Наверное Аделин заставит Эдварда ввязаться в авантюру и отправиться на поиски брата.

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>16 Май 2021 20:53

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Аделин наконец-то начала задумываться о своей репутации.
А еще стала немного лучше относиться к Эдварду, что радует.
Он не заслужил такого отношения, только потому что кажется ей скучным.
Но похоже Аделин уже готова уехать на Восток.
Поиски клада Приама - это, конечно, хорошо, но серьезности Алану не хватает.
И если я правильно помню до его найдет в 1873 году Генрих Шлиман.
Кстати, время действия путешествия Алана совпадает с реальными раскопками Трои.
Генрих Шлиман начал раскопки в 1870 году.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>16 Май 2021 21:39

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное продолжение и чудесную атмосферную графику!  
Эдвард как истинный влюбленный идет навстречу всем желанием Аделин, не обращая внимания на потенциальную невесту.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Эдвард делает всё, что просит Аделин и это ещё не предел...
Виктория В писал(а):
История становится еще более интересной, если в ней пойдет речь о раскопках на территории древней Трои.

Мы действительно побываем в Трое и узнаем много интересного.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Lady-in-dreams писал(а):
Машенька, привет, дорогая  С новой темой тебя! Не сомневаюсь, что будет что-то увлекательное и красивое. С удовольствием присоединяюсь к ее читателям. Как только всех нагоню, приду с отзывом

Наташенька, добро пожаловать, дорогая!
Очень рада тебя видеть! Буду ждать твоего отзыва!!!
gallina писал(а):
Аделин пока не хочет признавать своё влечение к Эдварду. Для неё это пока смутное чувство. А герцог радуется малейшей возможности быть с любимой девушкой

Галя, здравствуй, дорогая!
Аделин отвергает все свои чувства к Эдварду,но скоро ей будет тяжело бороться с собственным сердцем...
Эдвард готов сделать для Аделин всё, что угодно, но вот оценит ли она и не предаст ли его вот это вопрос.
Alenychka писал(а):
Симпатия Аделин с каждой встречей просыпается к Эдварду и даже меняется восприятие, вот именно после рассказа о раскопках и сокровищах он уже не кажется скучным, а именно начитанным и образованным.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, Аделин постепенно начинает смотреть на Эдварда совершено другим взглядом. Посмотрим, что будет дальше!
Alenychka писал(а):
Только вот после рассказа и все равно из-за переживаний о Алане естественно возникает мысль о том, что ему нужна помощь. Да и Эдвард судя по всему ощущает беспокойство. А раз крутятся у нее очередная сумасбродная идея по спасению Алана, значит и Эдвард помчится за любимой...
Машенька, спасибо за продолжение )

Или у Аделин появилась мысль ещё более абсурдная, но выражающая всё, что твориться у неё в голове!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!!
Аделина то ли действительно беспокоится, что долго нет известий от Алана, то ли старается найти повод еще раз увидеться с Эдвардом!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Наверное и то и другое сразу. Аделин была рада встречи с Эдвардом в этот раз...
Жасмина писал(а):
После твоих некоторых намеков стала повнимательнее относится к внешности Эдварда и сделала интересное заключение: по-моему в нем течет частичка индейской крови!! 
Хотя может быть, что я ошибаюсь!! Посмотрим!!

Нет,индейской крови у Эдварда нет, но ты в правильном направление думаешь, Жасминочка, Эдвард не совсем англичанин, но об этом ещё не говорилось в тексте.
Жасмина писал(а):
В любом случае мы хорошо знаем, как он относится к Адель, а также знаем, что с Адель что-то происходит, когда она с ним общается!!
Так что будем ждать, какие мысли появятся у Аделины после разговора с герцогом!!
Спасибо, дорогая моя за новую главу и спасибо Наташе за красивые коллажи!! 

О мыслях Аделин почитаем в новой главе.
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Кажется отношения между героями начинают налаживаться. Аделин даже с интересом выслушала историю про Трою.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Пока Аделин нуждается в Эдварде и относится к нему спокойно, а что будет дальше посмотрим.
Октябрина писал(а):
Надеюсь, что у неё после общения с Эдвардом остались только положительные эмоции.
Жду с интересом продолжение!

Уверена, что это так!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну наконец-то Адель научилась вести спокойный диалог и ведь хорошо поболтали-то. Видимо Алан отправился на поиски сокровищ.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Аделин нужна помощь Эдварда, она сменила тактику, но как бы сама не угодила в свою же ловушку.
Elenawatson писал(а):
Приключения и раскопки всяких древностей моя слабость, люблю про такое читать.

Мы об этом обязательно почитаем, мне есть, что рассказать.
Elenawatson писал(а):
Наверное Аделин заставит Эдварда ввязаться в авантюру и отправиться на поиски брата.

Посмотрим, что предпримет наша авантюристка.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо!
Аделин наконец-то начала задумываться о своей репутации.
А еще стала немного лучше относиться к Эдварду, что радует.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Аделин нужна помощь Эдварда, она решила изменить своё поведение...
ayrin писал(а):
Он не заслужил такого отношения, только потому что кажется ей скучным.
Но похоже Аделин уже готова уехать на Восток.

Что хочет делать Аделин почитаем в новой главе.
ayrin писал(а):
Поиски клада Приама - это, конечно, хорошо, но серьезности Алану не хватает.
И если я правильно помню до его найдет в 1873 году Генрих Шлиман.
Кстати, время действия путешествия Алана совпадает с реальными раскопками Трои.
Генрих Шлиман начал раскопки в 1870 году.

История с кладом реальная. Я прежде чем что-то писать делаю исследование и годы конечно должны совпадать. Ну и разумеется, что тут будет задействована и моя фантазия.

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>16 Май 2021 21:59

Аделин уже по другому смотрит и реагирует на Эдварда, особенно после его рассказа о Трое и сокровищах. Он уже не кажется ей скучным и чопорным, а интересным и умным собеседником. Но естественно она в этом не признается даже себе! И мне показалось, что она специально своими разговорами посеяла тревогу у Эдварда, тем самым подталкивая его к решению отправиться на поиски Алана.
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...

Светочка, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>16 Май 2021 22:17

Не Адель,а сплошная загадка и кокетка.Наверное те чувства,которые в ней зарождаются,она еще не видит,но что то начинает понимать.Эдвард настолько спокоен и галантен,что невозможно устоять и мне нравится,что он не "летит впереди паровоза",а действует очень правильно,уверенно и не спеша приближая ее к себе.Это и правильно,ведь будь он настойчивее,то уже давно бы оттолкнул.Сам задумался о письме и понимает,что что то не так.А значит будет узнавать.Но Адель поразила его и в этот раз своей настойчивостью и начитанностью,ведь наверное не каждый читал это произведение,он внес свои замечания и уточнил подробности,а теперь точно последует приключение,ведь эта леди на месте не усидит.
Машенька,спасибо!

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>17 Май 2021 12:07

Спасибо за новые главы Flowers Flowers Скорее всего, Аделин решится отправиться к Алану, чтобы на месте разобраться в чувствах , а Эдвард станет её сопровождающим... Интересненько)

>17 Май 2021 17:12 vip

» Глава 7

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2021 17:16

Девочки, большое спасибо за комментарии!!!

Darling писал(а):
Аделин уже по другому смотрит и реагирует на Эдварда, особенно после его рассказа о Трое и сокровищах. Он уже не кажется ей скучным и чопорным, а интересным и умным собеседником. Но естественно она в этом не признается даже себе!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Конечно Аделин не признается себе в том, что что-то чувствует к Эдварду. Но она уже смогла понять, что он не скучный, а как раз наоборот...
Darling писал(а):
И мне показалось, что она специально своими разговорами посеяла тревогу у Эдварда, тем самым подталкивая его к решению отправиться на поиски Алана.
Спасибо Машунь!

Не думаю, что она делает это специально, но она знает, что только Эдвард сможет ей помочь если что.
михайловна писал(а):
Не Адель,а сплошная загадка и кокетка.Наверное те чувства,которые в ней зарождаются,она еще не видит,но что то начинает понимать.Эдвард настолько спокоен и галантен,что невозможно устоять

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно охарактеризовала Аделин. И конечно перед Эдвардом невозможно устоять, он очень милый!
михайловна писал(а):
и мне нравится,что он не "летит впереди паровоза",а действует очень правильно,уверенно и не спеша приближая ее к себе.Это и правильно,ведь будь он настойчивее,то уже давно бы оттолкнул

По сути он и не ставит цель приблизить Аделин к себе, она сама к нему тянется...
михайловна писал(а):
Сам задумался о письме и понимает,что что то не так.А значит будет узнавать.Но Адель поразила его и в этот раз своей настойчивостью и начитанностью,ведь наверное не каждый читал это произведение,он внес свои замечания и уточнил подробности,а теперь точно последует приключение,ведь эта леди на месте не усидит.
Машенька,спасибо!

Аделин не перестаёт удивлять Эдварда и скоро ещё раз удивит!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

michalchik писал(а):
Спасибо за новые главы Скорее всего, Аделин решится отправиться к Алану, чтобы на месте разобраться в чувствах , а Эдвард станет её сопровождающим... Интересненько)

michalchik, здравствуйте!
Пока у Аделин цель помочь Алану, а в чувствах на месте будет разбираться.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>17 Май 2021 20:05

Привет дорогая моя Машуля!! Laughing Laughing
Ты меня удивила!! Shocked
Но думаю, что еще больше удивила Эдварда Аделин!!
Да уж!! Подняла его с постели и тут же потребовала отправиться с ней в Турцию!! Бедняга!!
Интересно, мы узнаем его реакцию?? Или сразу начнется вторая часть с путешествия??
Думаю, что будет очень интересно!! wo wo
Спасибо, дорогая моя!! tender Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 15:47

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР) [25105] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение