Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 14:03
LuSt писал(а):
а также плакат моей любимой группы «Фенс». Мне ужасно нравится их вокалист Джонни Джефферсон, так что если что-то и улучшит состояние моей новой спальни, то, сдается мне, это его прекрасный облик. О, Джонни Неужели тут встреимся? LuSt писал(а):
Невдалеке расположен пруд средней величины, полностью усыпанный крупными темно-зелеными листьями. Посредине темно-серая статуя херувима, обнимающего лебедя. Иду по аккуратному газону к пруду и замечаю множество длинных розовых цветков, устремляющихся ввысь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 14:18
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 16:40
LuSt писал(а):
Глава 3 (окончание)
Перевод Vicky Bliss Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 17:15
Спасибо большое за продолжение!
Хм... все-таки Джош или Бен? По возрасту, конечно, исключительно Джош подходит... но мы не ищем легких путей. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 17:42
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
проведя вчера еще один вечер в одиночестве, я не собираюсь отказываться от того, что может стать последним приглашением.
— Не возражаете, если я останусь? — спрашиваю Бена. — Конечно, нет. — Он отступает. — Увидимся в понедельник? — Договорились, — отзываюсь я. — Пока, Бен. — Джош слишком уж восторженно машет рукой. — Бывай. Сердце слегка сжимается, пока я смотрю Бену вслед. Мне стыдно, что я бросила единственного друга ради выгодного предложения. Лили так устала от одиночества, что не смогла отказаться от предложения Джоша. Тем более, что она и так уже ждала и надеялась, что он её куда-нибудь пригласит. Удивительно, что Лили уже считает Бена другом. Так быстро! Но это всё от нехватки внимания. Такое впечатление, что мать вообще её мало замечает, вся растворилась в Майкле и рада лишний раз куда-нибудь спровадить Лили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 19:25
Ага, Лили нравится наш Джонни!
LuSt писал(а):
Вернувшись вчера, мы обнаружили, что мама готовит абрикосовый джем из садовых фруктов. Мне кажется, после этого Майкл влюбился в нее еще сильнее. Вот хитрая эта мама, знает чем завоевать мужчину. Лили в заповеднике уже своя. Как здорово когда не можешь дождаться утра чтобы на работу пойти. И все-таки она неравнодушна к красавцу Джошу, Бен же просто друг. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 21:34
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 23:14
Лили осваивается понемногу. Ей нужны друзья.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2021 6:15
Большое спасибо за продолжение!
Очень интересно развивается сюжет. Ещё раз спасибо. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2021 9:28
Спасибо огромное за продолжение!
LuSt писал(а):
Осталась еще половина рулона пленки, Аж не сразу поняла про плёнку. Как уже привычно, что в фотоаппарате карта памяти. Лили интересно с Беном, но и с Джошем хочется поближе пообщаться. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2021 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2021 11:15
Vicky Bliss, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление интересного продолжения!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2021 11:58
Неужели треугольник это Джош и Бен? По идее у взрослой Лили жених в Англии, значит не один из них. Или треугольник будет в подростковом возрасте?
Я конечно на стороне Бена. Джош хоть и красавчик, но раздолбай, и, видимо, этим уже схлопотал к себе снисходительное отношение. Не буду занудствовать, но решить поехать с парнем, который накачивается пивом на жаре, плохая идея. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2021 12:17
Stella Luna писал(а):
Я конечно на стороне Бена. Джош хоть и красавчик, но раздолбай, Бен конечно надежнее выглядит, но слишком большая разница в возрасте. Вот Лили тусоваться интереснее с Джошем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2021 14:18
Благодарю за перевод, редактуру и оформление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|