Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Марина В писал(а):
В добрый путь ![]() Ledi Mary писал(а):
Думаю, что таким не отказывают. Явно Янис сильно и спрашивать не станет, если ему это надо. Посмотрим, как он будет действовать дальше) Ledi Mary писал(а):
И вообще у меня такое ощущение, что подписавшись на участие в этом проекте, Вера и сама еще не в курсе, что уже на всё в принципе согласная)) Типа попала в его сети В сущности - ДА) Allona писал(а):
Вера, браво! ![]() Zanoza-v писал(а):
Веруня, ураган ! ваще ![]() мама лена писал(а):
Ха! Шах и мат, в очередь, блин ![]() Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!! ![]() ma ri na писал(а):
Не жалует бабуля зятя. Он и носа не кажет к родственнице. у бабули свои мысли по всему этому ma ri na писал(а):
Со свекровью не нашли общий язык. Вернее, свекровь считает Веру не парой её мальчику. я со свекровью полностью согласна) Вера ваще не пара Севе, Вере нужен другой мужчина) ma ri na писал(а):
А с мужем они такие разные. совсем разные поженились молоденькими, Вера себя сделала, а Сева.. Сева теперь не вытягивает такую жену ma ri na писал(а):
Что между ними не так? скоро станет ясно ma ri na писал(а):
И это не из-за нападок свекрови, вернее, не только. У подруги то что стряслось? свекровь Веру не особо беспокоит, у Веры свои демоны подружка тоже соскучилась) Lana-ya писал(а):
Бомбезно спасибо большое ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Бабулечку уже обожаю!
Она абсолютно права. Волчице Вере нужен волк Янис, а не трусливый зая Сева... надо бабулю с Янисом познакомить ![]() gallina писал(а):
Всё - довели бабу до ручки! О, это еще цветочки) gallina писал(а):
Сева - тряпка, а не мужик, мамаша его - совершенно чужой человек! Если взглянуть на Севу отстраненно, то Сева обычный и для кого-то прям супер-экземпляр, просто на фоне Веры он превращается в бесцветное пятно. Веру он просто не вытягивает. gallina писал(а):
Ей нужна другая невестка: не такая умная и красивая, а покладистая и бегающая на цырлах перед её сыночком. ага, чтоб борщи варила и рубашки наглаживала) gallina писал(а):
Я только не поняла, почему свекровь вспоминает о ребёнке. Вера что, была беременна? да gallina писал(а):
Разлом в их семье уже не залечить. Просто раньше всё шло по накатанной, а сейчас у Веры произошёл надлом в сознании. Наверно, и Янис сыграл свою роль. очень точные слова ![]() gallina писал(а):
Зато бабулька у Веры в корЕнь глядит. Опыт жизненный большой. Она хорошо видит, что нет семьи у внучки, только вот пытается ей подсказать выход, чтобы семью сохранить, - родить ребёнка. Бабуля мыслит традиционно, что семья без ребенка не семья, а будто каждый сам по себе. И в семье Веры так и есть. gallina писал(а):
Но тут другой мужик нужен, а не Сева -заяц серенький, ушастенький, трясущийся от любой опасности. Вера непростая, нужен очень, очень крепкий мужик))) Ledi Ydacha писал(а):
Гнать такого мужа надо !далеко и надолго. согласна ![]() Ledi Ydacha писал(а):
Вера в прошлом была беременна? да Ledi Ydacha писал(а):
А за любовником дело не станет) кандидат уже есть бабуля уже оценила Думаю, у Веры куча кандидатов может быть, если б она задалась такой целью... Спасибо, дорогие мои, за комментарии! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brunetta писал(а):
Ксюша, поздравляю с новой темой спасибо) присоединяйся к чтению))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюш, спасибки за продолжение ![]() Ну Сева тормоз ![]() А свекровь пусть забирает свою кровиночку и дальше гладит ему рубашки и ужины готовит, можно и попу подтереть от большой материнской любви. Я прям негодую. Нормальный мужик, пока жена на работе, к приезду мамы должен был и ужин приготовить и пыль протереть, чтоб эта мама фигню не несла. Была беременность? Я вся в вопросах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ledi Mary писал(а):
Ксюш, спасибки за продолжение ![]() Ledi Mary писал(а):
Ну Сева тормоз Жена в гневе аж разделась, а он как придурок...ну я только рада! Верка так его зашугала, что он забыл че надо делать, когда жена раздевается ![]() ![]() Ledi Mary писал(а):
Права бабуля и вообще она наш человек! ваще ![]() Ledi Mary писал(а):
А свекровь пусть забирает свою кровиночку и дальше гладит ему рубашки и ужины готовит, можно и попу подтереть от большой материнской любви. ага, но что-то мне подсказывает, если Вера бросит Севу, мама прибежит и будет умолять взять его обратно ![]() Ledi Mary писал(а):
Я прям негодую. Нормальный мужик, пока жена на работе, к приезду мамы должен был и ужин приготовить и пыль протереть, чтоб эта мама фигню не несла. Кстати, да. Однако же Вера все равно была бы плохой, потому что ну как это так сыночка бедный сам себе ужин готовит, а жены ваще дома нет. ![]() Ledi Mary писал(а):
Была беременность? Я вся в вопросах. разберемси ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедный Кролик, съест его Серый Волк.😁
Понимаю Веру, сейчас ей срочно нужна подруготерапия, такой стриптиз Кролику устроила! Реакции любящего мужа не получила, я б на её месте почувствовала себя униженной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Читаю с удовольствием! ![]() ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тося писал(а):
Бедный Кролик, съест его Серый Волк. не будем ему мешать))))))))))) Тося писал(а):
Понимаю Веру, сейчас ей срочно нужна подруготерапия, такой стриптиз Кролику устроила! Реакции любящего мужа не получила, я б на её месте почувствовала себя униженной да, поганенько так вышло... ![]() Лёнчик писал(а):
Спасибо! Читаю с удовольствием! ![]() спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой шикарный метод: ,,Пятьдесят грамм коньяка и легкая придурковатость делают меня практически неуязвимой,,))) его нужно запатентовать))) Спасибо огромное, Ксюша) как мне нравится Вера, я теперь понимаю Яниса, почему он так ею очарован) |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Спасибо, что продолжаете радовать своим творчеством и не забываете ваших читателей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Какая чудесная подружка у Верочки! С ней не соскучишься! Такая веселая и позитивная! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |