irakaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.02.2015 Сообщения: 20 Откуда: Москва |
22 Мар 2022 14:55
Дарья, Спасибо за такой чудесный роман! Особенно приятно было читать каждую новую главу за утренним кофе! |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2022 17:48
Добрый день.
PoDarena писал(а):
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав (с) Главное, чтобы от Юпитера не прилетело)))) PoDarena писал(а):
Иня однозначно не из этого пантеона, он стопроцентов Локи. Факт))) khisvetlana писал(а):
Эх, а у нас вчера кот умер((( Света, сочувствую((( khisvetlana писал(а):
Мальчишки, такие мальчишки. Мне кажется, их дружба - украшение романа. летний цветочек писал(а):
у меня сыну 23,тоже сильно хочет вылететь из гнезда Наташа, мой тоже скоро будет вылетать. У меня прям... настраиваю себя, короче. Мантра: я мудрая мама-я мудрая мама-я мудрая мама... хнык-хнык летний цветочек писал(а):
Очень прям волнительно мне уже 😉,как пройдет встреча родителей!! Шикарно пройдет! Одна из моих любимейших сцен следующего романа. Но там будут сцены и покруче))) Для меня вообще второй роман сильнее по эмоциям которые испытали авторы НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за прекрасный роман о любви! НатальяКалмыкова, очень радостно всегда, когда произведение нравится и находит отклик. Ну и под занавес я по старой доброй традиции дам кусочек чата, ы? Свежайшего! Это как раз к вопросу, как мы пишем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка с выходом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.03.2022 Сообщения: 13 |
22 Мар 2022 17:57
Ой, как здорово, что дочь! Я волновалась за возрастных родителей! И что же Майя Михайловна натворила? Только ли в шапке дело? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2022 18:00
Цыганочка с выходом, ничо МайМихална не натворила (просто была без шапки осенью), и дочери пока нет (можно,правда, за дочь Таню посчитать). Это рабочие обсуждения! Вы же хотели посмотреть закулисье? Оно выглядит примерно так)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2022 18:29
Розик, у меня сыну 20 через неделю, и он женится. Девочка из Минска. А ты говоишь 23. Ооох. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2022 23:16
Уф, у меня 2 мальчика, и я пока смутно себе представляю, что будет, когда они приведут девушек. Но мне так близки чувства Май. Надо будет парней подготовить)))
Чувствую, "знакомство" родителей будет эпичным 🤭 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2022 1:36
Музыка- с момента пари, с момента, когда Май играла перед башнями, символизирующими триумф мира денег, чем выше поднимающегося к небесам, тем больше отрывающемся от земли. Потому как не с молитвой, а с вызовом он поднимается. Май же пришла не с вызовом- она шла спасать)), ну, или - призывать союзников)). И одного, таки- спасла))). С тех пор- он получил благословение), отдав сердце ей в бессрочное владение)). Сын в музыке весь, с потрохами), что и как она в нем структурировала- это отдельный разговор, но если отец, которого мы прозвали драконом, свою жемчужину- встретил случайно, опустошенным, и бережет, сын- сначала как будто сформировал внутри, и носил в себе ее образ- до первой встречи с бантом), а потом, обнаружив ее след, лишь убедился в правильности происходящего. Такой большой разгон я взяла, чтобы особо отметить момент, когда Илья играет на конкурсе, и осознает, что он совсем не один уже, не наедине с всепоглощающей музыкой, а Таня, избранница- уже даже не внутри него- она как бы впереди)). Если рассмотреть нашу компанию как пантеон))- предлагаю славянскую транскрипцию)). Илья старший- Перун, Май- Лада, Иван старший- Велес, Дуня- Мокошь. Дочь Цереры, Персефона, отправилась замуж в царство мертвых, и только периодически выходила к матери, а у нас получается, что Снегурочка, приняв весенний венец от матери, и благословение солнца - замуж выходит не за Кощея какого, а за Леля пригожего) Отвыкла такими массивами читать))- тем более, такой плотный и в философском и в эмоциональном плане текст . Спасибо за удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2022 9:47
bazilika писал(а):
Отвыкла такими массивами читать Даже не знаю, стоит ли привыкать)))) Ну ежели удовольствие было - то все хорошо) bazilika писал(а):
И одного, таки- спасла Этот один считается за десятерых спасенных! Если не больше. bazilika писал(а):
что и как она в нем структурировала- это отдельный разговор Причем разговор о материях очень смутных лично для меня. Умом понять что происходит внутри виртуоза-исполнителя при контакте с музыкой - ну я точно логически это не объясню. Только наблюдать. bazilika писал(а):
сын- сначала как будто сформировал внутри, и носил в себе ее образ Ну сын развивает папин опыт))) Обращения с жемчужинами) bazilika писал(а):
Иван старший- Велес Я вот на этом месте начала смеяться. Ну конечно, кто же еще как не Тобол, скотий бог? Нынче в "Тине" на козелов богато (с) Юня в роли Леля меня добил окончательно! А Дягилев ехидно напомнил про брючные роли))) irakaz, я очень рада, что книга доставила удовольствие! Всех мам взрослых мальчиков приглашаю в Я тебя нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2022 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Л илия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|