Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2022 8:53
Вот я так и поняла сразу, что одинокая мужская фигура в соседней беседке - это Даниил.
Еще в прошлом отрывке почуяла, что он приедет. Сидят себе, кормят карельских вампиров и флиртуют по телефону. Интересно, как дальше пойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2022 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2022 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2022 17:07
Уффффф!!!
Вот ведь правда так бывает - что бывает даже то, чего быть не может))) Представляю, как бедная Лиля пыталась переписку осознать мозгом и глазами) Ох как ей сейчас тяжело будет пройти эти ...дцать шагов... Спасибо за продолжение, Дарья! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2022 18:19
Несложно понять, кто скрывался за одинокой мужской фигурой в соседней беседке. 27 дней - это вполне себе срок для чёткого осознания своих чувств к Лиле. Данил разобрался в себе и поехал к своей спасительнице. |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2022 18:54
PoDarena писал(а):
Таня, шо ж вы так орете, вы ж так всех комаров распугаете! На то и был расчёт, ДарьСанна!!! Надо же этим двоим как-то общаться , без хлопков желательно))) Им и так будет непросто!!! А тут , практически, танец: два прихлопа, три притопа))) А если серьезно, то я даже не представляю КАК им сейчас говорить ? Одна надежда на мозги Дани и таки порядочность Лили ) А то, что она хороший человечек, я верю непоколебимо! Дури она натворила из-за любви!! А из-за неё и не такое творят!! …… или вытворяют))) Замерла я тут и жду диалог века) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2022 5:33
Доживём до понедельника ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2022 16:35
Раз Данечка тут, то я готова кормить комаров _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2022 19:25
Ох, ёжки, какие тут страсти!!!
И карты все раскрыты!! И голова пеплом посыпана!! Плик - умница!! Как хорошо, что она всё ему сама сказала. Всё бы выплыло потом. А ещё бы подумали, что брат попросил сестру так отомстить за себя!! Ну и невеста там оказалась!! Шоколадница Оторвалась по полной, как я понимаю! Но, как говорится, за всё нужно платить, дорогая!)) получила удовольствие, оплатите счёт!)) И как же хорошо, что Даня приехал в Буркина-Фасо!!)) Времени, как раз, достаточно прошло, подумать и что-то решить успел!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2022 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2022 11:27
Нютка Растрепущая писал(а):
Вот ведь правда так бывает - что бывает даже то, чего быть не может))) Да в жизни чего только не бывает. Это нам, писателям. приходится придумывать логические оправдания. А жизнь этакими мелочами не разменивается) Нютка Растрепущая писал(а):
Ох как ей сейчас тяжело будет пройти эти ...дцать шагов... В точку! gallina писал(а):
27 дней - это вполне себе срок для чёткого осознания своих чувств к Лиле. Данил разобрался в себе и поехал к своей спасительнице. Мгм... Какие же у меня все-таки читатели иногда... нежные и романтичные барышни)) Johnny Tapiya писал(а):
Надо же этим двоим как-то общаться , без хлопков желательно))) Ах вон оно в чем замысел))) Беру свои слова назад! Johnny Tapiya писал(а):
Дури она натворила из-за любви!! А из-за неё и не такое творят!!…… или вытворяют))) Да, это все про Лилю. uljascha писал(а):
Доживём до понедельника Да куда мы денемся) Лена Кулёминатор писал(а):
я готова кормить комаров "А ты, Лена, вкусная?" - интересуются карельские комары) Lililia писал(а):
Всё бы выплыло потом. Правда рано или поздно проявляется, это факт. Lililia писал(а):
получила удовольствие, оплатите счёт!) Ну вот и выставили счет, угу. Дане. Lililia писал(а):
И как же хорошо, что Даня приехал в Буркина-Фасо!!)) Какое магическое место это Буркина-Фасо) TANYAGOR писал(а):
Комаров не боится) Угу, смелый) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2022 17:48
PoDarena писал(а):
"А ты, Лена, вкусная?" - интересуются карельские комары) в детстве меня местные комары оченно любили _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2022 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2022 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2022 7:50
А с Лёней не просто разговаривают, с Лёней, судя по всему, очень плотно разговаривают про Лилю
И про то, что она уехала из города, и про то, что она детей любит... Даня пытался понять, что у неё в голове, чтобы объяснить себе произошедшее? Дарья, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |