очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 17:07
oko писал(а):
Уф! Попробую вспомнить, что читала у автора. "Великолепие чести" и "Дар"- с них началось мое знакомство. Далее- "Свадьба" и продолжение,"Львица","замки","Тайна","Добрый ангел","Благородный воин". око, и как тебе понравились эти книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 15:47
Прочитала "Свадьба" и "Новобрачная". Очень похожие романы.. но, лучше сначала прочитать Новобрачную, а потом уже Свадьбу.. это как бы продолжение будет к книге))))
"Новобрачная" понравилась больше. Потрясающая борьба характеров. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
IVANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 19:45
Обожаю Гарвуд особенно люблю романы из серии "Романтическая". Обожаю "Дар", "Замки" и "Ангел хранитель". Прочитала все исторические любовные романы, современные еще не начала, но знаю они меня не разочаруют. Романы этого автора комичны и увлекательны, читаються за одну ночь. |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 21:08
Я у Гарвуд пожалуй все книги люблю, какие-то больше, какие-то меньше. С большим нетерпением жду, когда смогу купить её новинку. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 16:09
"Музыку теней". Кстати читала в электронке (на Романтической библиотеке роман появился), тк у нас в городе его еще нет
Прочитала Книга несколько разочаровала. Я, когда читала, никак не могла отделаться от мысли, что читаю скорее конспект по книге Гарвуд, а не саму Гарвуд. Фирменный стиль автора – смесь наивности и юмора, – конечно, проглядывал («Однажды, когда она станет женой Кольма, непременно расскажет ему, от какой страшной участи она его спасла» - мысли ггероини после втречи с бывшей невестой ггероя), но вот достаточно часто описание были сведены к простому: пришел-сел-встал-вышел. Взять хотя бы первый настоящий поцелуй. Гарвуд, в своих исторических книгах, достаточно много места уделяла этому событию, а тут один коротенький абзац. В принципе, так же дело обстоит не только с первыми поцелуями. Я думала, что хоть в сцене первой близости главгеров (единственной, как оказалось, ждать которую пришлось почти до конца книги) автор развернется, но нет, и тут нас не баловали. Как-то все убого. («Больше Кольм ждать не мог, он вошел в нее, и она выгнула спину, вскрикнув от боли. Он прошептал ей на ухо несколько ласковых слов, и Габриела успокоилась» Ну и как бы все) Я определенно большего ждала. Вот интересно, тут дело в авторе или в тандеме предчик+редактор? И как эту книгу оценивают на иностранных сайтах? И еще, Где Джиллиан??? Я не говорю уж про Джудит с Йаном или Бриджид и Рамзи. Бродика-то достаточно было, а о Джиллиан одни упоминания. А мне одного Бродика мало Я хотела хоть немного увидеть, как устроилась жизнь героев предыдущих книг. Ведь раньше Гарвуд в каждую свою серийную книгу вводила эпизод с участием этих самых «бывших». А здесь - нет. В общем-то, все не так страшно, возможно при перечитывании откроются новые грани или сгладятся зацепившие меня неровности. Только вряд ли я скоро возьмусь за эту книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 23:57
"Музыку теней", но что-то она меня не впечатлила. Согласна я с Veresk, как-то конспективно плучилось. И сцена изгнания гл.героини странная очень. Тем более присутствовал родственник- Бьюкененн, который собирался ее защищать. И сама гл.героиня долго не решалась сказать гл.герою, что спасла его брата. И статуи святого Билла никто никогда не разбивал за всю историю странного государства Сент-Билл. В общем, первые две книги понравились мне больше. Прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
lap-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 8:23
мм да разочарована новой книгой "Музыка теней", это слабое подобие ее предыдущих историй , я почти пролистала книгу , так и не могла найти в ней тонкий юмор и яркое описание чувств так присущих Гарвуд . Во общем 3 |
|||
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 18:21
П.С. надеюсь, что ее последняя современная книга не будет уступать всем предыдущим. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
LUNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 12:24
Jolie писал(а):
LUNA, может тебе (не против? ) книга очень понравится. Думаю, что надо составить собственное мнение на этот счет. Приятного прочтения! нет, конечно, не против) насчет книги.. когда начинала читать, все таки верила в лучшее, что у каждого разное восприятие.. ну и вот, вчера дочитала (как же все-таки трудно читать в электронном варианте.). скажу так - я очень долго ждала "Музыку теней" и поэтому я ждала немного большего. НО меня книга не разочаровала. только на мой взгляд, она менее эмоциональна, нежели предыдущие две - "Тайна" и "Роковое сокровище". меньше эмоций.. но в целом я довольна) книга неплохая. |
|||
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 19:35
Мне у Гарвуд очень понравилась серия остросюжетных романов про семейство Бьюкенненов. Не ожидала от Гарвуд таких сюжетов. Жаль, что у нас не переводят продолжение серии, а может его просто нет. Герои просто великолепные. Мужчины воплощение женской мечты, а женщины просто умницы. Очень хорошо прописаны характеры ГГ-ев. И детективная линия очень сильная. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 19:53
Lilian писал(а):
Мне у Гарвуд очень понравилась серия остросюжетных романов про семейство Бьюкенненов. Не ожидала от Гарвуд таких сюжетов. Жаль, что у нас не переводят продолжение серии, а может его просто нет. Герои просто великолепные. Мужчины воплощение женской мечты, а женщины просто умницы. Очень хорошо прописаны характеры ГГ-ев. И детективная линия очень сильная. Да, очень хорошая серия. И братья Бьюкеннены - замечательные. Больше всего мне нравится "Список жертв". Отличный роман. Держит все время в напряжении и непонятно, кто и почему объявил охоту на гл.героиню. И героиня-умница-красавица, и подружки у нее боевые, про них, кстати, у Гарвуд тоже есть романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 17:20
Не понравилась мне "Музыка теней". Какая-то среднестатистическая книга вышла. От Гарвуд я ожидала большего. Какая то оборванная, и любовная линия недостаточно насыщенная. И вообще слегка попахивает плагиатом на свои же собственные (то есть Гарвуд) романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 19:11
"Музыка теней"- книга и не ах!, но и не разочаровала. Гарвуд в ней все-таки узнается. И юмор Гарвуд тоже есть. Книгу, наверное, здорово порезали, да и перевод какой-то никакой,без эмоций. Но читать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:40
Прочитала "Музыку теней', книга не очень понравилась. Я бы сказала , что очень средне, от Гарвуд ожидала большего, так хотелось побольше прочитать об отношениях главных героев, но этого в книге очень мало |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 1:25
Прочитав отзывы, с опаской начала читать "Музыку теней". Но оказалось очень даже неплохо ... если представить себе, что это не так чтобы любовно-приключенческий, а скорее приключенческо-любовный роман. Полный джентельменский набор: и поск сокровища, и похищение, и, конечно, любовь. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[2549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |