Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод новой главы! ![]() Чортова кукла писал(а):
Я использовала самые крепкие нитки, так что швы продержатся так же долго, как и сам материал. Сожалею, что это заняло на несколько дней больше, чем я предполагала. Конечно, хотелось бы вернуть вам сумку как можно скорее... - Уинни по-свойски погладила ткань, как будто эта вещь каким-то образом теперь частично принадлежала ей. - Но против работы я не возражала. Это было похоже на то, что есть кто-то... для кого я могу что-то сделать... У меня... никогда такого не было. - Она сморгнула набежавшие на глаза слезы. Уинни давно засиделась в старых девах! У неё огромный, нерастраченный запас заботы и любви, и предложение Вудберна как нельзя кстати. Разрешение встречаться получено, посмотрим, что будет дальше... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригующее начало. Спасибо,дорогие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nadya-zh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 19 Откуда: Донецк |
![]() Большое спасибо за перевод ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу ![]() Они сами не могут разобраться в своих чувствах, но друзья это уже хорошее начало. А просьба просто смутила Купера, вот он и сделал так, как сделал. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Куп, ты сплоховал.
Конечно, это ужасно что с ними обоими произошло. И в тот вечер, если бы не Купер, могло бы повториться. Для некоторых она сестра презренного янки и нечего с нею церемониться. Отголоски гражданской войны... Ой, я представляю эту вечеринку! Купер, несомненно, завидный жених. И как же мне нравиться наблюдать за их медленным сближением. Им даже просто помолчать рядом друг с другом хорошо. Спасибо! ![]() _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод новой главы! ![]() Понятны теперь причины страха и ужаса Мэри! ![]() Хорошо, что их с братом тогда спасли и не случилось самого плохого. Мэри и Купера тянет друг к другу и они всё чаще встречаются и общаются. Мэри даже попросила её поцеловать, но Купер смутился и только чуть коснулся её щеки. ![]() Эх! Она явно не о таком поцелуе его просила! Но Купер оказался просто не готов. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Needle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2023 Сообщения: 3 |
![]() Одно сплошное очарование |
||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что. замечательная вечеринка! Я думала будет хуже, а тут просто люди хорошо провели время.
Немного обидно за Купера - местные дамы не обратили на него внимания. А вот с Мэри Купер опять накосячил. Теперь опять придется извиняться за то что он извинялся. Спасибо! ![]() _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод новой главы! ![]() Какая глава! Так романтично! ![]() ![]() Да уж... Очень сложно переступить существующие рамки и границы отношений мужчины и женщины. Но с другой стороны, они действительно оба потеряли голову и кто-то должен был остановиться. ![]() Почему-то не удивило, что это был Купер! Зато потом не будет ещё больших сожалений и горечи, которые могли бы отравить их хрупкие отношения. Просто всему своё время. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , Огромное Спасибо за шикарный перевод и редактуру!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за оформление!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25568] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |