Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 12:35
Юник, ты так читала исторические романы, а я у Холт так читала ее любовные романы, они выходили один за одним с небольшими перерывами и я их проглатывала. И серию "Дочери Альбиона" тоже так же читала. Раньше романы издавались с небольшими перерывами. И в голову не приходило, что придется ждать по пол года, чтобы прочитать следующий роман любимого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 12:42
Так я не только истрические ее читала все подряд запоем, но и любовные тоже , в том числе и "Дочери Альбиона". Мне просто исторические больше нравятся,а так я всю Холт люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 8:38
Я не посмотрела, в электронке есть Холт? Тильда, а ты читаешь в электронке, а то в бумажном варианте книги Холт трудно найти. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 9:36
Беата писал(а):
Я не посмотрела, в электронке есть Холт? Тильда, а ты читаешь в электронке, а то в бумажном варианте книги Холт трудно найти. "Коварные пески" читала книгу (купила у бабульки на улице за 30руб.), а вот "Госпожу замка Меллин" читаю в электронке. Книги есть на Альдебаране. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 10:52
Матильда писал(а):
Беата писал(а):
Я не посмотрела, в электронке есть Холт? Тильда, а ты читаешь в электронке, а то в бумажном варианте книги Холт трудно найти. "Коварные пески" читала книгу (купила у бабульки на улице за 30руб.), а вот "Госпожу замка Меллин" читаю в электронке. Книги есть на Альдебаране. Хорошо, что есть в библиотеке. Есть возможность кто хочет почитать этого автора. Бумажных-то трудно найти. Уже и не помню, когда издавались. Тильда, удачи тебе в чтении романов Холт. Завидую , что ты будешь еще только знакомиться с ее романами. Я получала огромное удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 11:54
Беата писал(а):
Бумажных-то трудно найти. Уже и не помню, когда издавались. Тильда, удачи тебе в чтении романов Холт. Завидую , что ты будешь еще только знакомиться с ее романами. Я получала огромное удовольствие. Тоже завидую ,но по хорошему Просто стиль Холт такой увлекательно-успокоительный. Читаешь без сотрясений, а вот оторчаться не можешь. Помню я так читала ее "Чудо в аббатстве" (из Дочерей Альбиона") Вроде и можно сделать остановку, но так интересно, что же опять выкинет Бруно, что продолжаю читать. Кстати, пару лет назад в КК выходила целая подпистка на Викторию Холт. Может и сейчас что-то осталось. Но мне не понравилось, что они выпускали вперемежку Дочерей Альбиона и ее исторические романы. И вопрос: я дочитала романы "Дочерей Альбиона" до середины XVIII века, а как долго еще продолжается эта династия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 12:15
Лен, я уже и не помню, мне кажется что современных не было, и вот 19 век - не помню. Надо поднимать все книги, а они у меня ох, как далеко! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 22:25
Дочери Англии, или как наши перевели, дочери Альбиона, были изданы автором под именем Филиппы Карр. И всего их было 20 книг, последняя издана уже в 1995 году, после смерти автора, где она снова возвращается в годы правления Карла II. Эта книга - Daughters of England - у нас не издана. А все остальные - да.
Предпоследняя - Мы встретимся вновь - действие разворачитвается во время войны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 22:36
У меня вроде бы все есть эти романы. Я очень следила за их выходом. Знала в каком месте продаются эти книги и мне уже оставляли новую. Но было так давно. Надо достать. Может выберу время . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 11:01
А обложка какая шикарная.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 11:30
Да, у нас издавались в более скромном оформлении и причем в мягком переплете. Но издание мне нравилось. Перевод хороший, я так думаю, потому что вроде бы не обращала внимания на перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 9:15
"Госпожа замка Меллин". Что могу сказать - понравилось! Таинственная атмосфера романа захватывает. Понравилась главная героиня Марта, такая настойчивая, в хорошем смысле, и её отношение к слабоумной девочке Джилли. Марта приехала работать гувернанткой дочки хозяина замка Меллин. В замке происходят странные события - тихая и кроткая Элис - жена хозяина замка убегает с любовником и они погибают при крушении поезда. Труп женщины сильно обгорел и опознать её невозможно. Многие не верят что это Элис. Тогда где же она? Как всегда злодеем оказался тот, на кого даже не думаешь. Прочитала роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2008 10:47
Ага,Тильда,мне тоже очень понравился этот роман, такая таинственная обстановка была в этом замке, и все такие загадочные,у каждого оказалась своя тайна, читала с упоением.
Беата,а у меня большинство романов Холт издательства Центрполиграф, они издавали романы Холт тоже в очень красивых твердых обложках. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2008 14:20
Юния писал(а):
Ага,Тильда,мне тоже очень понравился этот роман, такая таинственная обстановка была в этом замке, и все такие загадочные,у каждого оказалась своя тайна, читала с упоением.
Беата,а у меня большинство романов Холт издательства Центрполиграф, они издавали романы Холт тоже в очень красивых твердых обложках. Юник, у меня есть и Центрполиграф, например "Замок Менфрея"(мой любимый роман). Но в основном симбиоз издательств "Вече, Селена+, АСТ". Тоже в твердом переплете. В одной книге - два романа. Потом есть еще в Панорамках, где Холт и начали издавать. Вот как раз "Хозяйка замка Меллин" у меня есть и в Панорамках, а есть и в твердом переплете. Самое главное, что есть эти книги. Ее же что-то не переиздают. Жалко, много читателей и не знают об этом авторе. Замечательный автор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2008 14:38
Вот мне интересно всегда было: почему ее сейчас не переиздают? Ведь сейчас переиздают многих.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[2560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |