girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » С днем рождения, мама!С днем рождения, мама!Ведь ты просто в другой вселенной... Жизнь идет... тебе те же 40 и плюс новые 25... У меня лишь одна мечта, что стала уже сокровенной - Быть минуту с тобой и крепко тебя обнять. С днем рождения, мама! Этот день мы проводим не вместе... Не сидим за столом, не поднимем за здравие тост... Ты давно далеко - в каком-то невидимом месте, Между мной и тобой лишь незримый душевный мост. С днем рождения, мама! Как много сказать хотелось... Сколько слов и объятий остались лежать внутри... Ты давно далеко... но сердце вновь расшумелось... Ты хотя бы во сне со мною поговори... P.S. 12.03.1960 - 8.08.2000 11.03.2025г. (18:59 - 19:56) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Грустное поколение со счастливыми фоткамиГрустное поколение со счастливыми фотками в соц сетях -На лицах маски, сердце убрано в сейф. Каждый день у них праздник в календарях, Но паруса убраны - и жизнь отправлена в дрейф. Зритель желает подробности, им нужна картинка - И снова улыбки на лицах, а в душе - тьма. А сокровенного, настоящего - лишь песчинка: Вокруг чужие люди, вместо лета - зима. Грустное поколение мечтает стать счастливым, Почувствовать тепло близких в жизни реальной. Но внутри страх... ведь так легко быть фальшивым... И мечта так и остается мечтой хрустальной... 29.04.2025г. (17:41 - 18:07) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Знаешь, у счастья твое лицо, веселый смех и улыбкаЗнаешь, у счастья твое лицо, веселый смех и улыбка...Так странно осознать это через столько лет И вспомнить тот вечер, ту роковую ошибку. И снова почувствовать - НАС больше нет. Знаешь, я думаю о тебе одинокими ночами, Когда на скорости, когда только вперед - в попытке убежать... А в голове - тот вечер... и как я убивал своими словами... Мне сейчас бы просто к тебе... просто тебя обнять... Знаешь, я желаю тебе стать счастливой - Вычеркнуть все из памяти, поставить на прошлом точку. А я буду помнить тебя... какой ты была красивой... И резать воспоминаньями сердце свое по кусочку... 21.04 - 28.04.2025г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я люблю смотреть на тебя спящуюЯ люблю смотреть на тебя спящую -Беззащитную, без привычных шипов, Из тишины и тепла состоящую, Без надетой брони и острых углов. Без холодного взгляда усталых глаз, Без борьбы с этим огромным миром, Без колких слов и обидных фраз, Что лишь защищают. В свою квартиру Сбегаешь от всех и прячешь слезы Привычной маской. Вокруг лишь мрак, И сердце ноет от несвободы, От невозможности сделать шаг - Открыться чувствам, поверить в чудо И осознать: уже не одна. Я здесь... я рядом с тобою буду... Люблю тебя... ты одна нужна... 30.03.2025г. (17:04 - 18:05) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Я люблю смотреть на тебя спящую -
Беззащитную, без привычных шипов, Из тишины и тепла состоящую, Без надетой брони и острых углов. Без холодного взгляда усталых глаз, Без борьбы с этим огромным миром, Без колких слов и обидных фраз, Что лишь защищают. В свою квартиру Сбегаешь от всех и прячешь слезы Привычной маской. Вокруг лишь мрак, И сердце ноет от несвободы, От невозможности сделать шаг - Открыться чувствам, поверить в чудо И осознать: уже не одна. Я здесь... я рядом с тобою буду... Люблю тебя... ты одна нужна... 30.03.2025г. (17:04 - 18:05) Туся, доброй ночи / утра! А можно я возьму это стихотворение в мою тему?! Очень подходит! Конечно, укажу Ваше имя и фамилию как автора. ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Давай расскажу в тишинеДавай расскажу в тишинеО том, как устала бояться, О том, что мне хочется сдаться, О том, что я вечно в броне. Позволь помолчать в темноте - Пусть слезы дорожками льются, Эмоции пусть все взметнутся И илом осядут на дне. Хочу я понять, что ты рядом, Что я не одна в этой мгле, Понять, что на этой Земле Есть та, кто согреет лишь взглядом, Кто словом развеет сомненья, Даст сил и вернет вдохновенье. 12.05.2025г. (22:31 - 23:08) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » А может, хватит ждать понедельникаА может, хватит ждать понедельника,Нового года, фею-крестную, Сезонов желтого ценника И идею грандиозную. А может, сегодня решиться на шаг, Подняться на одну ступеньку, Разогнать вокруг весь этот мрак, Сделать в жизни переоценку. Сказать себе, что все страхи - миф, Что путь к мечте может быть прекрасен, Что лишь сомненья свои разбив, Поймешь - он легок и безопасен. 24.05.2025г. (22:43 - 23:26) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()